В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
БТ будет информативна первая.Но,не поняла-а чего ты расстраиваешься? У меня очень долго такая БТ была.Ну,я имею ввиду,уже с задержкой,но всё равно 36.9. АААААААППППЧЧХИИИИИИИ на тебя!!! Удачных выходных!!!!!
Спасибо, Счастливая! Просто в норме тесты должны быть уже // (если что-то есть) и БТ больше 37. У меня в первую Б - как по книжке все было - тест в первый день задержки, БТ 37 и выше

Nezzabudka, ух, эта неопределенность нам всех сведет с ума ))))) Продолжаю держать за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юльчик! Буду ждать...

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!

юланка, муж- молодец! Настоящий мужчина! )))))

Nezzabudka, буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы тестики заполосатились

А я уезжаю к крестникам, вернусь в воскресенье. Всем хороших выходных!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Vasilinka, и тебе хороших выходных!!!
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Девочки,я тут с утра по форумам разным лажу,хочу напомнить тем,кто собирается в ближайшее время пузатиться:сделайте флюорографию,чтоб потом спокойнее было.
АПЧХИ!

Pario_Catta

New member
от и я домой помыться приехала. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и теплые слова!!!! бысто же вы Gerdu рассекретили)) так приятно в больнице встретить родных девочек! мы с Gerda как засядем разговаривать... таак хорошо. все у нее более менее, только врач - сумашедшая. если живот тянет, мой лечащий говорит, что матка растет, яичники потягивают, спаечки могут болеть... а ее мегера говорит что это угроза выкидыша, что типа при нормальной Б ничего не болит... но Gerda молодец, так грамотно ей отвечает, на все глупости!
меня уже скоро должны выписать, хотя живот боооолит...
АПЧХИ!!!

green

New member
Tanyusha85, девочки, здоровья вам огромного и скорейшего возвращения домой!
Передавай второй Тане большой привет, поздравления и поддержку :)
Ой, а она уже тута!
Gerda1, привеееет!

Baggicat

Драконья погибель
Nezzabudka, зато потихонь так, потихоньку переживешь и сегодняшний день без М., а там партизанкой переползешь в завтрашний, а там организму придется сдаться и рассказать тебе, что ты, как меня вчера подруга назвала, "яйцо-два желтка". )))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Gerdochka

Все есть!
Всем привет!!!
Осилила только до 76 страници.. Помоюсь и дальше буду читать.....
Бобруйчаночка, как же здорово, что ваша лапуля уже с вами...
оса, эх не пересеклись мы с тобой.... Хотя могли...
INSIDE, Поздравляю. Береги себя и крошку..
Девочки наша muha родила долгожданного сыночка
ПОЗДРААВЛЯЮ с сыночком. Пусть растет здоровеньким
Tanyusha85, эх, предатетельница, рассекретила меня.... Хотя уже все такие вопросы задавали, что я удивлялась ОТКУДА?????
Нам уже 7 неделек. Чувствую себя прекрастно, только жрать (именно жрать) все время хочется. И при этом умудряюсь худеть...
Врач в больнице у меня действительно жесть, самое умное что она мне сказала, что надо хорошо питаться, типа я об этом не знаю.... И вообще она -то сама ту еду из столовки пробовала????? А то блин 200 гр. мяса в день.... Ну это я язвлю.... Прогестерон у меня превышает максимальную норму для 1-го триместра в 2 раза, а это чудо доктор порекомендовала мне дюфастон попить с 7-8 недельки... И смех и грех...
В больничку попала из-за желтых выделений, а врач в пол-ке посмотрела и сказала, что немного крови есть (хотя на белье и близко ее нету), решили перестрохаваться, я в принципе была марально готова к больничке, поэтому совсем не расстроилась. В пол-ке сделали УЗИ - малыш один и ему там грустно, хотя у нас такия палаты веселая..... Что уже пресс от смеха болит.... Хочу в понедельник домой проситься...

lovestory

New member
Тесты: эвитест как стеклышко, Вера продолжает выдавать слабенькую-слабенькую вторую полоску...
А мне кажется, если уже который раз подряд Вера выдает только положительный результат, значит так оно и есть. А то ж тогда бы у всех они полосатились. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerda1, классный у тебя настрой, так держать!!! Мы очень-очень за тебя рады, точнее за вас двоих, крепитесь там и возвращайтесь. А мы пока подержим @@@@@@@@@@@@@@@@

ждущая аиста, бедняжка, представляю, как тебе сейчас переживательно. Понимаю, что хочется в такие минуты быть особенно полезной, поддержать, приласкать, пожалеть, но видимо сейчас не тот период у подруги, в который ей нужны поддержка и переживание. Ведь порой и в обычной жизни нам грустно и так не хочется, чтобы кто-то что-то спрашивал и жалел тебя, а уж в такой ситуации тем более. Сложно, конечно, но постарайся абстрагироваться, отдохни, успокойся, наберись сил и может быть именно по приезду подружке твоей понадобится твоя любовь и поддержка. Держись, не унывай.

Уже Муж нас с дочкой сегодня в ресторан водил в честь примирения )
Урррррааааааааааа!!!!!!!!! Знала, что не может быть по-другому :). И снова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заполосачивание :)

Gerdochka

Все есть!
Девочки, всем спасибо за поддержку. Но мне пока как-то страшновато.... Так что давайте тихонечко...

МамаУли

ничто неизбежно
Я про флюрку писала,это как кому хочется.Просто,потом нельзя будет.А так,раз в год же нуна делать..Нуу,это я так,если кто-то собирается делать,чтоб делали сейчас.Ну,как хотите,вообщем...:blush1:

А чего чих-то не берете?

lovestory

New member
Но мне пока как-то страшновато.... Так что давайте тихонечко.
А мы совсем не громко :). Вы отдыхайте и набирайтесь сил, растите и развивайтесь, в пока вы в больничке, мы просто подержим кулачки за твоего бедного обессилевшего аиста :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Возвращайтесь к нам поскорее

А чего чих-то не берете?
Я, я, я заберу, пока активность на форуме низкая, а то вечно ж перед носом кто-то утянет :)

Счастливаяяя, какие же вы уже большие, осталось всего ничего, классно :)

Gerdochka

Все есть!
lovestory, прикинь, мне сестра сегодня купила блакнотик точно с таким аистенком... Она как увидела, не смогла удержаться.... Это будет мой Б дневничек... А как мне без вас там тоскливо..... Все мечтаю о ноутбуке и инетике...

МамаУли

ничто неизбежно
lovestory, забирай,конечно! Там,вроде,два последних чиха никто не забирал,так что,бери себе,на двойню!
А осталось мало,ты права,но время так медленно тащится...Я б всё отдала,чтоб у меня уже было недель 35-37.Так уже скорей родить хочется.Беременное состояние мне очень нравится,но так хочется скорее взять свою куколку на ручки,аж не могу!
Осталось недель 10-11,казалось бы.А мне кажется,что это еще 9 месяцев...Хотя,ходить,т-т-т,легко.

Эх,ловите мои чихи
ААААПППЧЧХХХИИИИ!!!!
АААППППЧЧЧХХХХИИИИ!!

Скорпиончик

Active member
Девочки, здраствуйте.
Gerda1, поздравляю, пусть все будет хорошо, а масик скоро начнет вес набирать)))

Вы БТ(кто меряет) каким градусником меряете? Электронным или ртутным?

Ну, теперь и я чих словлю...

Dina

Active member
Gerda1, не боись! Но если ты настаиваешь, то поздравляю тихонечко! Ура! Легкой беременности! :yahoo:

Девочки, ААААПЧХИИИИИ на вас!

Gerdochka

Все есть!
crazy_cat, с успешным УЗИ. Растите здоровенькими
юланка, какая-то больная у тебя свекровь, я как-то о ней лучшего мнения была, а тут такое..... Как вообще можно такое предлагать человеку, у\который планировал Б....
Vasilinka, ну теперь с чистой совестью я могу делиться своими впечатлениями....
Вообще грудь стала болеть как-то странно... Обычно было так: либо сразу после О - тогда М в срок, либо вообще не болит, тогда 100% задержка на неделю... А в этот раз грудь стала болеть за неделю до предполагаемых М, притом как-то наростающе, по чуть-чуть стала болеть и где-то к недельной задержке достигла пика, ночью грудь мне мешает спать, вся болит...
юланка, еще как полосатились. Блин я от твоего мужа балдю.... Еще пару недель назад у него кризис был - денег нет и вообще... А сейчас уже и не последний раз........ Растите здоровенькими...
Счастливаяяя, конечно не убью.... Уже все догадались... Спасибо, что секретик мой сохраняла
ждущая аиста, хорошо тебе отдохнуть и привезти лялю (а вдруг??? чудеса случаются)
Я совсем расплакалась.... Утром муж меня забрать не смог, приехала сестра (после пьянки, невыспавшаяся с головной болью) Привезла меня домой, говорит позвони, узнай сможет он тебя отвезти или нет... Звоню, говорит к 20.00 100 %, ну хорошо, уехала сестра домой, через 40 мин. приходит муж и сообщает радостную новость - он меня не смоежет отвезти обратно, работы у него много. А мне что теперь делать. Какого я вообще домой рвалась, лежала бы спакойно в больнице, так нет... забочусь о нем, кушать ему надо приготовить, попеститься..... Сижу реву...

Девочки, еще раз всем-всем спасибо за кулочки, я их с собой заберу в больничку и тете-доктуру в лицо кину, она испугается и отпустит меня домой.... Я кстати в больницу легла в первый день отпуска...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Бобруйчаночка, хотела сказать и забывала, очень линеечки у тебя красивенькие!!!!!!

Nezzabudka, меня тож один раз обманула...может кто помнит...а потом не обманула...а через время know now призрака призрачного выдал и до приличной задержки призраки ток были...а теперь они ножками машут...ААППЧЧХХХИИИИИИИИ пусть Вера и дальше реабилитируется...а know now мне нравится...покаж призраков...а?

Счастливаяяя , мне постоянно говорят: "флюрогрофию неси", а я отвечаю нету! я ее вообще делала раз в 2 года (по требованию универа)...так теперь нервы ею уже все вытрепали...вот еще универ будет трепать перед сессией...брррр....так что лучше пусть будет...

Gerda1, поздравляю!

ААППППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху