crazy_cat, с успешным УЗИ. Растите здоровенькими
юланка, какая-то больная у тебя свекровь, я как-то о ней лучшего мнения была, а тут такое..... Как вообще можно такое предлагать человеку, у\который планировал Б....
Vasilinka, ну теперь с чистой совестью я могу делиться своими впечатлениями....
Вообще грудь стала болеть как-то странно... Обычно было так: либо сразу после О - тогда М в срок, либо вообще не болит, тогда 100% задержка на неделю... А в этот раз грудь стала болеть за неделю до предполагаемых М, притом как-то наростающе, по чуть-чуть стала болеть и где-то к недельной задержке достигла пика, ночью грудь мне мешает спать, вся болит...
юланка, еще как полосатились. Блин я от твоего мужа балдю.... Еще пару недель назад у него кризис был - денег нет и вообще... А сейчас уже и не последний раз........ Растите здоровенькими...
Счастливаяяя, конечно не убью.... Уже все догадались... Спасибо, что секретик мой сохраняла
ждущая аиста, хорошо тебе отдохнуть и привезти лялю (а вдруг??? чудеса случаются)
Я совсем расплакалась.... Утром муж меня забрать не смог, приехала сестра (после пьянки, невыспавшаяся с головной болью) Привезла меня домой, говорит позвони, узнай сможет он тебя отвезти или нет... Звоню, говорит к 20.00 100 %, ну хорошо, уехала сестра домой, через 40 мин. приходит муж и сообщает радостную новость - он меня не смоежет отвезти обратно, работы у него много. А мне что теперь делать. Какого я вообще домой рвалась, лежала бы спакойно в больнице, так нет... забочусь о нем, кушать ему надо приготовить, попеститься..... Сижу реву...
Девочки, еще раз всем-всем спасибо за кулочки, я их с собой заберу в больничку и тете-доктуру в лицо кину, она испугается и отпустит меня домой.... Я кстати в больницу легла в первый день отпуска...