В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
АПЧХИИИИИ

Ой, девченки...пообещала подруге подарить карусельку на кроватку...насмотрела...105 тыщ...муж убъет...пойду завтра по магазинам по-дешевле искать...ужас, а не цены...а что по-дешевле, так такое какое-то никакое...прям страшно смотреть...не полезу больше и и-нет смотреть детские вещи...

Джулиана

Время чудес
crazy_cat, а ты попробуй б/у в хорошем состоянии найти. Ну что с этой каруселькой станется, висела у кого то 3-6 месяцев... Я шезлонг дарила бу подружке вчера буквально. Нашла тут на семействе. В отличном состоянии и стоит в 2 раза меньше чем новый. Но я правда спросила не против ли она что бу. так что и ты так можешь...

Nika 23

New member
Ангел 0407, а может ты вторую просто не рассмотрела? Ведь тебя задержка, попробуй завтра мочкануть. Апчхи на тебя!
crazy_cat, ну наобещала! Теперь ищи! Потом может твоему малышу по наследству перейдёт!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Ангел 0407, не то слово...но пообещала, значит сделаю!!! Девчонки, мот кому одежда нужна 46-48...все в отличнейшем состоянии...http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=60501 , а еще всякая всячина есть... http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=75913 о ценах можно договориться...а в догонку отдам 83 табл. фольки и 7 табл. вит.Е даром...
Стыдно, но и продать хочется, чтоб место не занимало ... да и деньги надо...

Nika 23, моему по наследству от племяши переходит...

МамаУли

ничто неизбежно
Ангел 0407,это я к тому,что ты не рассказываешь про свои дела..Выздоровела?
Бобруйчаночка,ты магний выпей,и ношпу.Приляж,отдохни.
Nika 23, насмешила!
crazy_cat,есть дешевле.Точно помню,что кто-то из нашей темки покупал по меньшей цене.Н амного! Сгоняй в Буслик глянь,да и так,по детским магазам.Заодно и сама приценишься...

Vasilinka

Active member
Vasilinka, и тебе хороших выходных!!!
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Спасибочки!!!! Будьте здоровенькие с малышкой!

Gerda1, поздравляю тихонечко!!!!! Береги себя! Жалко, что меня не было в Минске! Я б тебя завезла в больничку, а то придумала плакать! Подержу ещё кулачки, чтоб скоренько здоровеньких вас выписали из больнички @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka, полосочку видно!!! Я верю, что это Б.! Пусть полосочки ярчают!!!!

А у меня ерунда какая-то...Сегодня было немного выделений бежевого цвета и живот ноет.... Понятно, что неБ., но чего ж так рано? До М. ещё 4 дня... Вообщем, расстроилась я, конечно...

МамаУли

ничто неизбежно
crazy_cat, ну вот,молодец!
Vasilinka,как племянники? Как твои волнения-переживания?
Ой,ты уже и отписала..А ПЕРЕЖИВАТЬ НЕЧЕГО!!!! Еще 4 ДНЯ!!!
Мало ли чего животик болеть может...

АПЧХИ!!!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Vasilinka, ААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ пусть все будет хорошо!

ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Джулиана

Время чудес
Понятно, что неБ., но чего ж так рано?
ну почему такая уверенность что неБ? Я уже писала как то что с некоторых пор верю в материальность мыслей. Так что гони весь негатив прочь!!! И думай о том что все возможно и твое долгожданное чудо уже на подходе!!! :angel:

Vasilinka

Active member
Счастливаяяя, crazy_cat, спасибо за чихи, дорогие! Будьте здоровенькие с кнопками!!!

юланка, я вот чесслово, думала о том, что моя малявка будет скоро со мной или даже уже (вчера мама на стол накрывала и на одну тарелку больше поставила, а я про себя подумала, а может у меня лялька в пузике и это для неё ))), а тут сегодня эти выделения.....
Спасибо, девочки за поддержку, но пореветь хочется....

Alesechka, спасибо большое! Очень приятно, плачу...

Ангел 0407, а может ты вторую просто не рассмотрела? Ведь тебя задержка, попробуй завтра мочкануть. Апчхи на тебя!
Спасибо за чих!!! А у меня и раньше бывали сбои в цикле...

Ангел 0407,это я к тому,что ты не рассказываешь про свои дела..Выздоровела?
Я выздоровела, все нормально, вот 12-13 сентября идем на свадьбу, а 14- уезжаем.

Джулиана

Время чудес
Vasilinka, пореветь тоже полезно! Для успокоения нервов))) Я понимаю что у тебя уже очень долго не получается... и я даже не знаю какие слова надо подобрать чтобы поддержать тебя т.к. я далеко не психолог.... просто хочу посоветовать держать в себе только позитивные мысли. Меня этому научила кума.. она очень верит в силу мысли... я сначала скептически к этому относилась... но попробовав отдажды поняла что реально В ЭТОМ ЧТО ТО ЕСТЬ! Так что хвост пистолетом и верь!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
Vasilinka, может у тебя малыш прикрепляется? Очень похоже на это! А ты нюни распускаешь! Апчхи на тебя!!!!

Vasilinka

Active member
юланка, спасибо! Как бы не было плохо, мне всегда легче, что вы у меня есть! Буду пробывать позитивно мыслить! ))) Хотя от этого самовнушения сон сегодня снила, что на тестике 2 полосочки... счастливая была.... хоть и пузик во сне тянул, но думала. что смогу, выношу здорового малыша.... И даже не верилось, когда проснулась, что это только сон....

Nika 23, спасибо большое! здоровья вам с пузёнышем!!! А нюни я точно распустила ))) Простите.....

Джулиана

Время чудес
Vasilinka, вон мы Незабудке так внушили что она Б что аж тесты призраков начали показывать! :whistle::rofl:

МамаУли

ничто неизбежно
Юланка,дай Бог,что не внушили,а помогли поверить,что так оно и есть! Ты вон,бедняжка,тоже ооочень долго переживала по этому поводу.Т-т-т всё ок!
Vasilinka,Nika23 правду говорит! Давай,успокаивайся и думай о хорошем! Пусть муж тебя в пузо поцелует! Возьми и покапризничай немножко,но не плакай! И вообще,пусть поухаживает мужасик за тобой! Нечего расслабляться!!!
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!

Джулиана

Время чудес
,дай Бог,что не внушили,а помогли поверить,что так оно и есть!
Дай Бог.....

Ты вон,бедняжка,тоже ооочень долго переживала по этому поводу.
Еще как переживала... это ж был можно сказать последний шанс... если б счаз не получилось... опять полгода-год на уговоры ушли бы.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху