В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vique

New member
Составь для себя перечень, и выполняй все попорядку. На дядю-толстопуза, что с тобой рядом будет сидеть, не смотри. Мой список, насколько я помню - это сесть, поправить кресло под себя, зеркала, снять с ручника, посмотреть, есть ли машины, показать левый поворот и трогаться. Сосредоточься на этом, представь, что ты со своим инструктором, и спокойненько ехай. Каждая автошкола подгоняет свои машины, так что если повезет и будет машина, на которой ты училась, то вообще супер. Вот кажись и все.
А еще лучше ехать самой первой! начало маршрута ты знаешь в любом случае. Ну и проехать с инструктором вообще идеально. Мы снимали знак У, инструктор садился за руль и все знаки и особенности нам проговаривал! Оч. помогло.
Юланка, оболденный стишок, спасибо!

Vique

New member
Vique, я тож ехала самая первая. Три парня сзади сели, а я сразу за руль. Первая отстрелялась, как бежала обратно - от радости не помню.
Я тоже ехала первая. Когда сказали парковаться и вечером за правами, я забыла поставить на нейтралку и зацепилась за бордюр и фактически упала лицом на тротуар... Просто чудом удержалась :tomato: В красивом бы я виде пришла за правами :evil_admin:

Анечка, ава замечательная! Она уж точно будет удачной!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
А еще лучше ехать самой первой! начало маршрута ты знаешь в любом случае. Ну и проехать с инструктором вообще идеально. Мы снимали знак У, инструктор садился за руль и все знаки и особенности нам проговаривал! Оч. помогло.
ну у меня такой возможности уже не будет - все закончилось уже, да и времени особо нет, так что проедемся с мужем, он расскажет, а там уж как повезет!

Я тоже ехала первая. Когда сказали парковаться и вечером за правами, я забыла поставить на нейтралку и зацепилась за бордюр и фактически упала лицом на тротуар... Просто чудом удержалась В красивом бы я виде пришла за правами
Эт от радости. Мне когда гаишник сказал "Останавливаемся, свободны, вечером ждем" - я вообще не сообразила, подумала, что ж я такого наделала, что меня высаживают. Спросила у него, а он говорит "Ну если хотите - могу написать, что не сдали". Так я тоже через какую-то канаву летела на крыльях, вообще не соображала где я.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Я тоже ехала первая. Когда сказали парковаться и вечером за правами, я забыла поставить на нейтралку и зацепилась за бордюр и фактически упала лицом на тротуар... Просто чудом удержалась В красивом бы я виде пришла за правами
ой девочки, ваши рассказы меня воодушевили, а то тут на работе прям нарассказывали как целыми группами не сдают... А у меня все получится! Спасибо! У меня времени нет долго сдавать - ребеночек уже на подходе, а мама еще без прав! :)))

Анечка, ава замечательная! Она уж точно будет удачной!
пасибки! Бум теститься скоро! ;)

А у меня все получится! Спасибо! У меня времени нет долго сдавать - ребеночек уже на подходе, а мама еще без прав!
Nezzabudka, так держать, ты справишься! А перед экз. мы за тебя подержим дружненько кулачки! А ты получила карту?

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, кажется только недавно в школу собиралась. а тут уже ГАИ на подходе....
Слушай, юланка, сама в шоке :) Все быстро летит, кроме одного... :)
Мне кажется, что ребенка планирую уже года 2, а всего-то 4 месяца :)

Джулиана

Время чудес
Nezzabudka, еще бы. мне этот цикл (ведь именно в этот цикл мы начали по-настоящему "делать") вечностью казался. Я все в календарь смотрела и думала что 16 июля не наступит никогда :)

МамаУли

ничто неизбежно
Natik-rose, ой,насмешила сном!
Vasilinka, правильно,выкидывай старые шмоточки-нужно для крохи место освобождать!
AiMYB, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ,ЗДОРОВЬЯ И МНОГО-МНОГО ПУЗИКОВ!!!!!!!!!! АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
zaja, глянь на navalnica.by,но,желательно купить заранее,потому что там билетики будут дороже во много раз!
Снежная, ААААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ!!!!!!!!!!
Nezzabudka, знаешь,я за тебя рада! Не из-за того,что М. начались,а из-за того,что в семье всё на место стало.На самом деле,ты несколько дней ходила "обдолбанная" из-за мужа,тут эти покупки,подготовка к свадьбе,экзамен в ГАИ-сдуреть можно! А как еще и Б. уберечь при таком состоянии организма? Короче,не надо волноваться! Помнишь,как у нашей Nika23 было? Сдала экзамен в ГАИ,а потом и // вылезли!!! Вот,так и у тебя будет!!!!! АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!!
Baggicat, купи себе ИНСТИ-это снимет твоё плохое самочувствие,температуру.Горлышко полощи.А от насморка кто-то из наших бер-х девочек вот только пару дней назад воспользовался средством Малавит (сразу мазь для носа,а для горла можно порошочек купить).Продаётся в Зеленой аптеке.Не болей,пожалуйста.
Vique, это к Б.!!! Я тоже себя снила с пузом незадолго до Б.! АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ!!!!!!!!!

НА ВСЕХ АААПППЧЧХХИИИ!!!!
АААААПППППППЧЧХХХИИИИ!!!

Мишутка

Летаю
Nezzabudka, очень красивая ава!!!

Я тоже на экзамене первая ехала и сдала все с первого раза, но было это почти 6 лет назад :)
Кстати, я часто бываю в районе Семашко, там переделали дороги, поэтому думаю маршруты новые, т.к. одну дорогу закрыли, а две открыли в этом году. Думаю, надо у сдающих перед тобой пораспрашивать какими маршрутами они ездили.

Nezzabudka, настраивайся на победу - ты и не такое делала, так что это сделаешь, удачи!!!!!

Ловите, девочки:

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИИИИИИИИИИИ
АААААААААААПЧХИ

Vique

New member
Vique, это к Б.!!! Я тоже себя снила с пузом незадолго до Б.! АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИ!!!!!!!!!

НА ВСЕХ АААПППЧЧХХИИИ!!!!
АААААПППППППЧЧХХХИИИИ!!!
Ловлю, спасибочки! Просто я с пузиком себя в последнюю неделю снила раза 3!!! А еще у меня жуткий ПМС, голова болит и забыла прокладки. А монстры должны начаться сегодня, сижу и боюсь. Хочется убить кого-нить, рррррррррррр.

Ой, Мишутка, родненькая, спасибо тебе!!! Такой шикарный чих словила, причем тройной!!! Буськ-буськ, будьте здоровеньки!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, знаешь,я за тебя рада! Не из-за того,что М. начались,а из-за того,что в семье всё на место стало.На самом деле,ты несколько дней ходила "обдолбанная" из-за мужа,тут эти покупки,подготовка к свадьбе,экзамен в ГАИ-сдуреть можно! А как еще и Б. уберечь при таком состоянии организма? Короче,не надо волноваться! Помнишь,как у нашей Nika23 было? Сдала экзамен в ГАИ,а потом и // вылезли!!! Вот,так и у тебя будет!!!!! АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!!!
Спасибо, Счастливая! Я тож Никушу вспомнила как она переживала, а мы ей все говорили - у тебя впереди ГОСы, выпускной, потом отпуск и вот в отпуске после всей суеты все получится - так и случилось!

Marisha

Member
Снежная, мои кулочки на твои полосатые тесты!
Nezzabudka, с новым циклом! следующий 100% будет последним! а за ГАИ не бойся, в моей группе не сдало с 1-го раза только 5 человек (и я, зато во второй раз без проблем, просто я думаю, что в первый раз слишком волновалась:))
AiMYB, с прошедшим днем рождения!!!
zaja, с новым циклом! Пусть он будет последним перед долгим отпуском! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху