В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ae[? слава богу Ната уснула.
У нас похоже гроза собирается!
Муж укатил к маман.
Спать так хочется, но не буду, брат с женой сейчас пирог яблочний на кухне варганят Ням...

Nika 23

New member
А я хорошо вижу линеечку!! Пузик, цветочек, 11 недель и 4 дня.

На всех АААПППЧЧЧХХХИИ!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, Бедный ваш аист надо его чихами подкрепить!!!! ААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИ ИИ!!!!!!!!!
Спасибо тебе за чихи! ;)

Nezzabudka, где ты такую картинку надыбала? Особенно заяц мне понравился)))
Места надо знать :))))) Главное, чтобы удачу принесла :))))))

Спать так хочется, но не буду, брат с женой сейчас пирог яблочний на кухне варганят Ням...
Ой молодцы какие! :) А это твой брат? Они в курсе про Нату и все остальное?

Tishina

неисправимая фантазерка
Бобруйчаночка, Счастливаяяя, Nika 23,
Спасибки за суууперския чихи, любимые наши беременяшки!!!!! :)

Бобруйчаночка

Заблокирован
Спасибо тебе за чихи! ;)
Ой молодцы какие! :) А это твой брат? Они в курсе про Нату и все остальное?
да, это мой маленький братик(ему 19 лет всего), я его почти вырастила, так что он мне как сын.
Они вкурсе про Нату, про Б. мы не говорили сразу им, но они сами заметили, когда из Крыма с женой вернулись мой пузик.
Так что рассказали, сейчас зато ухаживают за мной так трогательно.

оса

Active member
Бобруйчаночка! Я тебя расцеловать готова, так обрадовалась, что всё нормально!!! Я испугалась - пипец! Фуууу... Всё хорошо!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
да, это мой маленький братик(ему 19 лет всего), я его почти вырастила, так что он мне как сын. Они вкурсе про Нату, про Б. мы не говорили сразу им, но они сами заметили, когда из Крыма с женой вернулись мой пузик. Так что рассказали, сейчас зато ухаживают за мной так трогательно.
Здорово! Молодцы! Слушай, такой молодой и женат уже :)

Бобруйчаночка

Заблокирован
оса, спасибо, как вытам с пузиком. Сколько у тебя неделек?
Nezzabudka, Да, они в 18 лет поженились, вот детку хотят года через 2. Пока оба учатся.

lovestory

New member
Бобруйчаночка,:yahoo::yahoo::yahoo:Фууууух, :heat:ну и напугала же ты нас. Слава богу, с вами все в порядке. Очень за вас рада.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!

МамаУли

ничто неизбежно
Tishina, еще и Мишутка в беременной компании,и Сrazy-cat,к-ая готовиться к свадьбе и другие девочки.Все мы очень хотим,чтоб планирующей темки не стало...Чтоб все девочки очень быстро пузатились!
АААППЧЧЧХХИИИИ!!!!

Бобруйчаночка

Заблокирован
Nezzabudka,
Да они оба на 4 курсе на заочном, оба работают. Братик у мужа моего работает.
Им еще по 2 года учится, а потом и детку можно.

Вот, уговариваем их с нами в Москву ехать.

lovestory

New member
Мне так страшно стало, как я кровь увидела, всю зотрясло и зуб на зуб не попадал, мужа напугала до полусмерти, ему в больнице валидол совали.

И Натка чувствовала, так жалобно плакала в приемном покое у папы на ручках пока я к ней не вышла.
Господи, спасибо тебе, что все впорядке. Я б просто не пережила еще одной потери.

Все, теперь у меня нет свекрови. Я не к телефону не подойду, и на порог ее не пущу, покрайней мере, пока не доношу деток.
Читаю и мурашки по коже ... Ну и правильно, пусть муж едет и разбирается, ты главное не нервничай, и что на нее реагировать больше не будешь - тоже правильно. У тебя сейчас другие заботы, а не выяснение отношений и няньканья с этой ведьмой. Это ж вздумала сказать такое, что детишек у тебя не будет, у тебя уже есть Натка и двое малышей, так что гадалка ее обгадалась. Тьфу на нее, на гадину эту :black_eye:

Ктонибудь видит мою пузатенькую линеечку?
Я вижу, и с Наташкой, и с малышами :)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, Да они оба на 4 курсе на заочном, оба работают. Братик у мужа моего работает. Им еще по 2 года учится, а потом и детку можно. Вот, уговариваем их с нами в Москву ехать.
И как они, не соглашаются? :)
Молодцы, что такие самостоятельные уже!

оса

Active member
оса, спасибо, как вытам с пузиком. Сколько у тебя неделек?
А нормально мы! По моим подсчётам 9 неделя идёт. Сегодня пошла к врачу пожаловаться, что у меня такой огромный живот торчит, вроде не должен ещё... Говорю: посоветуйте что-нибудь, чтоб он сдулся хоть немного, так она ответила, что это у меня матка большая... Но он не может быть таким торчачим! Решила укропной воды попить.
А ещё у меня такая маленькая неприятность... Заранее прошу прощения за откровенности... Нам запретили ПА до 12 недель, так мне уже сны снятся характЕрные, а после таких снов - стабильно тонусик... ((( Ну не могу же я их отменить... Вот днём поспала и пожалуйста! (((

Бобруйчаночка

Заблокирован
Nezzabudka,
Думают пока.
Аня хочет поехать, а вот Максим пока не уверен.
Наверное, все же согласиться. Он ж здесь совсем один останется, когда я уеду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху