конечно получилось, мужу надо веритьпланировали прям активно-преактивно и я снова вся в надеждах. а муж вообще уверен, что всё получилось. наивный. хыхыхыхы ))))))))))))
ну пусть уже будет мальчик:declarejannet, СПАСИБО!!! А еще больше хочет сына.2 дочки ж уже есть! Уверена,что третьему они будут рады.
Может как раз там у вас все и получится, смена обстановки и климата это очень большой шанс:friendsНа след. неделе поедем с четверга до понедельника с мужем в Одессу, погреюсь на солнышке )))
Ой ой как же так? хоть все живы, здоровы?А мы сегодня утром попали в аварию![]()
Это как?Бабушка знает, что говорит . Надеюсь, ты не рассекретилась?
Ой, опять я попала! Урррряяяяя! сПАСИБОААППППЧЧЧХХИИИИИИ!!!!!
Боже, с тобой хоть все в порядке?
Раз ты с нами, значит, у вас с малышом все в порядке. Машинка пострадала? Ну и ничего, главное, что вы вместе А все остальное шелуха
ой , мамочки ! С тобой и малышом хоть всё нормально ??
неволнуйтесь, девочки, с нами все хорошо, слава Богу!!! столкнулись три машины, наша пострадала передом и больше всех, первый маршруточник, обидно, что под страховку двое последующих не попадают, т.к. не каска, а соответственно кто сзади, тот и виноват. Муж поездил по сервисам - назвали большие суммы, получается полстоимости нашей машинки, советовали продать так.... Я получила сильный испуг и ляля что-то не ворушилась...но живот не болел, потом разобрались с гайцами - начала звонить по мед.центрам - спрашивала про срочное узи, объяснив ситуацию, но мне отвечали, что у них только по записи и одни предложили даже на среду...нет слов....но потом всеже нашелся центр, который меня принял и предупредил женщину, кот. уже ожидала свое время. Вот он человеческой фактор!Ой ой как же так? хоть все живы, здоровы?
ТЫ КАК?
главное, что с нами все ОК, теперь будем думать, как разрулить с машиной......как так?????
Спасибо, дорогая!С новой надеждой тебя
Надеюсь, что авария не сильная и ты не успела оч. испугаться! Ты за рулём была?мы сегодня утром попали в аварию
Ну и пусть будет как у Ники23
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!Может как раз там у вас все и получится, смена обстановки и климата это очень большой шанс@@@@@@@@@@@@@@@@
Это могла быть или поздняя О., или ипмплантационное кровотечение... Очень желаю, чтоб был второй вариант @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки.У меня сейчас вторая половина цикла уже. На днях была розовая мазня довольно много втечении 2х суток. Как думаете. что это могло быть?
За рулем был муж, я испугалась сильно и т.к. я была на раслабоне и копалась в своей сумке, то не ожидала и меня придержал ремень....если бы не была пристегнута и не ожидала, то моглабы удариться головой... а глаза я подняла в момент столкновения...Надеюсь, что авария не сильная и ты не успела оч. испугаться! Ты за рулём была?