В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Всем доброго воскресного утра!!!
Г. Калина, с возвращением! Успехов в новом бою!
Ангел 0406, я тоже к весенней темке ещё не привыкла, постоянно эту читаю. :)

Я с мужем ездили вчера на отведки, друг мужа стал отцом. Девочки, я влюбилась в этого ребёнка!!! Я весь вечер не могла от неё оторваться, хотелось расцеловать! Хотя раньше к чужим деткам относилась прохладнее... Я хочу такую крошкуууу! Какое это счастье! :)))
А ещё снилось днём, что я пеленаю сыночка и пытаюсь кормить грудью. А потом оказывается, что это мой муж в пеленках... :)

на всех!

Г.Калина

New member
Доброе утро!

Спасибо! Догоняй! Еще есть вакансии в весенней темке))))
Спасибо за вакансии будем стараться.

Да какая сегодня мерзкая погода бррррр.

Тестирующим мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Бобруйчаночка
Как вы там? Я так за вас сильно переживала и очень рада, что все стала у вас хорошо.
А свекровь дурра извини, что я так. Сейчас она проклинает, а потом что будет, дети вырастут и что, некто стакан воды не принесет.

оса
Спасибо! Да еще и под чих попала! Растите здоровенькими!

Ангел 0407

Главное крепкое здоровья вам обоим счастья без границ и всего всего хорошего, что в этой жизни есть!

оса

Active member
оса,

Ты забыла мой день рождение?
Э-э... Ну, беременный мозг... Я вообще даже слова стала многие забывать... Прости, пожалуйста! :blush1: Не представляю, как я уроки буду вести, вот это будет потеха!
Г. Калиночка! :))) Ой, запутала тебя! Извини! Просто у Ангела ДР 04. 07, а я написала 0406! Так что ей 23-й годок уже который месяц пошел...

Г.Калина

New member
О я простофиля
fool.gif
посмотрела сома в табличке, что день рождения уже была. Ну, нечего пусть у нее будет каждый день как день рождения хорошо и весила.
daisy.gif

Г.Калина, у меня день рождение 04.07, а оса написала 04.06...
Я поняла, следууууууууууууууууууууующий раз исправлюсь, простите! ;) :D

Домовёнок

солнышко!
Г.Калина, вкусненькое я уже с утра сделала. и так из холодильника всё вываливается. а читаю я только про первые признаки Б :) ничё у себя не нахожу и расстраиваюсь

Г.Калина

New member
а читаю я только про первые признаки Б ничё у себя не нахожу и расстраиваюсь __________________
Не расстраивайся, первые признаки может и не быть, ходишь как не в чем небывало, а пузика то растет. У всех по-разному. Так что надейся только о хорошем.
wink.gif

lovestory

New member
Наталья(Сухарево), Наира, с новыми циклами вас, девочки. Не расстраивайтесь, у нас все получится!!! :)

Nika 23, Baggicat, с узишками вас, очень рада, что все у вас замечательно. Растите здоровенькими :)

lovestory

New member
lovestory,какой у тебя уже ДЦ ? Я не помню - ты на дюфастоне или нет ?
Сегодня 24 ДЦ. Дюфастон решила не пить, пока по крайней мере, прощлый цикл был 35 дней, в принципе нормально, посмотрю, что будет с этим, если примерно столько же, то не буду пить пока, а если затяжной, то подумаю :(

Nika 23

New member
Ну-ну! Как ты нас утянешь, троих-то?! Только если волшебный пендель....
Я-то и не утяну??? Я ж теперь не одна!!!! А ну-ка марш отсюда в Б темку, засиделись тоже мне, как пенсионеры на лавочках!!!! Быстренько сообщайте о двух полосочках!!!! Всё! Без разговоров!!!! Чтоб я видела вас в этой темке только чихающими! Для этого заражаю вас АПЧХИ! АПЧХИ! ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!

СУПЕР!!!!!! УРА!! Я была за Девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно, ты одна мне говорила о девочке, невесту своему карапузу подбираешь!:laugh:

Спасибо всем, кто нас поздравил с УЗИшкой!!!

на всех!!!

Г.Калина

New member
Nika 23
Спасибо вам за красивенький чих обтираюсь с ног до головы. Растите здоровенькими!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху