В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Н-да, ну что с нее возьмешь, анализы и те плохие будут . Ишь красотка тут нашлась, завидует, вот и все.
Ну да, просто обидно, что я так повелась сразу - на мужа наехала... Фильтровать надо бы... Просто я как сама к людям отношусь с доверием, открытой душой, так и забываю, что бывают не очень добрые люди, с которыми надо осторожными быть. Просто есть эта дурацкая идея, знаешь, за мир во всем мире - всем дружить, вместе быть и т.д. Понимаю иногда, что переживаю за это даже больше чем муж, хотя это они с 1 класса все вместе были. А он как-то трезво смотрит - ну разошлись немного интересы, не так близки уже ну и ладно, а у меня прям идея Фикс... Дурочка. Просто так тоскливо иногда - реально почти нет друзей-пар :) У меня с моими переездами по всей стране их много в разных городах и даже странах, но не здесь :) Самая близкая погибла... Есть конечно друзья, но тут целая компания и казалось так весело можно тусить, но надо просто принять реальность и успокоиться! :)

Девочки! Последний день лета, завтра уже сентябрь и наш аист примчится к нам очень скоро!!!:) Продолжаем его заманивать, петь песни и танцевать танцы :)))))
Беременюшки миленькие наши - чихаем и побольше, побольше :)

28114428.jpg

Милый, хороший аист!
Лето подходит к концу, работы не так много,

Пришла очередь наша :)
Пожалуйста, порадуй нас хорошим урожаем ;)
Здесь тебя очень-очень ждут:
Nezzabudka
Vique
Vasilinka
lovestory
Ляльчик
squirrellena
Natik-rose
Снежная
Marisha
Ekaterina1
Жени
Анюша
Alesechka
Сандра
Tishina
jannet
Г.Калина...

Vique

New member
lovestory, у меня с пространственным восприятием туговато - на фотках лево и право путаю, но та в красном платье которая... Остальные девочки нормальные. Они простые, но не злобные совсем. А та которая в фиолетовом платье и черном с краю вообще добрые такие, открытые, веселые. А эта дамочка меня поразила просто, да и мужа в шок повергла просто, хотя он вообще как слон всегда - ничего не видит не чувствует и все у него хорошо :)))

И взгляд у нее такой тяжелый...
Взгляд не то слово! Тяжелый и без единой мысли! А ты самая красотка, так и светишься! И дочурка вообще прелесть!!!
А у меня ситуация с друзьми мужа похожа, только у нас 1 нормальная пара есть. А остальные жены его друзей ну полнейшие дуры! Из интересов - попить водки на природе, мат на мате и матом погоняют, детей в 3 года к бабушке на все лето сплавляют, а сами в Минске бухают...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Две принцессы!!! Аж опять захотелось челку подстричь
пасиб! Я тож перед свадьбой обрезала :)

На ждущих АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! еще раз
Спасибочки большое!!!

А у меня ситуация с друзьми мужа похожа, только у нас 1 нормальная пара есть. А остальные жены его друзей ну полнейшие дуры! Из интересов - попить водки на природе, мат на мате и матом погоняют, детей в 3 года к бабушке на все лето сплавляют, а сами в Минске бухают...
О, как с нас списано - точь в точь... :)

Nezzabudka, у тебя есть мы
Это радует, правда! Вот раззнакомимся тут и начнем семьями дружить ;)
Думаю вполне хороша идейка, а? :)

jannet

Active member
и КАК СПЕЛА!!!! :)))))))) Короче порвала там всех :))))))..
Умница, представляю как ты там блестала:)
Анют да ты просто красавица, я тебя прям и не узнала, челка тебе очень идет, глаза сразу такие выразительные стали и платье суперр ты в нем яркая такая, просто прелесть:rolleyes:ну а доча слов нет, вся в мамочку:wub:

Ходила в пятницу. ДФ сдулся до 15 мм. А БТ так и не поднялась. Так что начну пить второй цикл после прихода М. Сейчас еще Г. прописала пить дюфастон. Сказала, что яичники отреагировали на клостил., поэтому есть хоть какой-то шанс.
ДФ у тебя просто не лопнул и стал сдуваться, а вот если бы бала поддержка (укол)...ну да ладно, первый блин комом, пусть в следующем цикле все получится!!!@@@@@@@@@@@@

ДФ у тебя просто не лопнул и стал сдуваться, а вот если бы бала поддержка (укол)...ну да ладно, первый блин комом, пусть в следующем цикле все получится!!!@@@@@@@@@@@@
jannet, спасибо за кулачки. Мне кажется, что она мне укол не назначила, потому что какие-то непонятные размеры были у моего ДФ. На 9-ый ДЦ аж 47 мм, а потом меньше и меньше.

Одни из моих последних АППХХЧИИИИ на вас девочки!!!

Словила, спасибо! Будьте здоровеньки!

Словила, спасибо! Будьте здоровеньки!

Ой, два раза поблагодарила.

И еще один словила, ура! Растите большие!

Baggicat

Драконья погибель
Nezzabudka, Какая же красота на фотах! А Катюшка - отпад! А ты - не оторваться!!! Я прямо вся в шоке! Вспомнила, что беременным на красоту смотреть надо - вот и пялилась на вас добрых 10-15 минут! Аж прибалдела.
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!!!

Домовёнок

солнышко!
ой, что-то мы тут все прям расчувствовались

Планетяшечка, пусть так и будет как Вы подозреваете!!! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб скоро нас полосатыми тестиками радовали!

спасибо за кулачки. постараюсь не подвести :) и меня на "ты" надо называть :)

Моя племяшка уже в 5,5 мес. самостоятельно сидела.... И все нормально, попа красивая и совсем не большая... Так что и тут все индивидуально, если ребенок уже просится сидеть, то пусть, ее ж не в подушки усаживают, как делали наши бабушки...

вот тут, извини, но ты не права. не в размерах попы дело, а в сколиозе, загибе матки и тп. если ребёнок сел сам (не за ручки его посадили, а он сам перевернулся и сел), то тогда да. а искусственно сажать нельзя, если не хочется проблем со здоровьем потом поиметь. эт я тебе как мама с небольшим опытом говорю. уже перечитала тонну литературы и услышала десятки мнений ортопедов и тп. мой деть тоже в 5 мес 28 дней пополз, а в 6 мес и 3 дня сел. но 4 месяца это ещё слишком рано.

Планетяшка,а может,как-нибудь,папе в субботу оставь малыша,а сама б на узи платное сгоняла? Как животик?

папа наш в субботу и воскресенье работает. подожду до тестика а там посмотрим. а животик мой.... сегодня хуже чем когда. живот тянет, а спина болит от пояса до коленок так. что долго стоять не могу

Ой, чет как-то корявенько вставилось, ну ладно :)
Это мы, короче :)

красотень. фотки супер

Это радует, правда! Вот раззнакомимся тут и начнем семьями дружить ;)
Думаю вполне хороша идейка, а? :)

почему бы и нет :) особенно кто по соседству живёт ;)

Gerdochka

Все есть!
ну красотки, нет слов...
Одни из моих последних АППХХЧИИИИ на вас девочки!!
почему последних ???? Тебе ж еще ходить месяц....
вот тут, извини, но ты не права. не в размерах попы дело, а в сколиозе, загибе матки и тп. если ребёнок сел сам
возможно, спорить не буду...
Но вроде как ребенку надо показывать, что можно сидеть, если он за ручками тянется, он же не сидит долго, так несколько секунд...

jannet

Active member
за окном чтото странное тварится, солнце светит и дождина льет:shok:врачиха чтото не идет у нее прием с 16,00 начинается...В организме моем тоже чтото странное происходит 29ДЦ (для меня это еще середина) а живот уже ноет и тенет и даже выделения чуть чуть начались, это что такое? типо цикл стал как у хорошей девочки чтоли???

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Умница, представляю как ты там блестала
Анют да ты просто красавица, я тебя прям и не узнала, челка тебе очень идет, глаза сразу такие выразительные стали и платье суперр ты в нем яркая такая, просто прелестьну а доча слов нет, вся в мамочку
Nezzabudka, Какая же красота на фотах! А Катюшка - отпад! А ты - не оторваться!!! Я прямо вся в шоке! Вспомнила, что беременным на красоту смотреть надо - вот и пялилась на вас добрых 10-15 минут! Аж прибалдела.
Девочки, спасибо вам большое! Прям как медный пряник сегодня на работе - свечусь вся от удовольствия :)))) Коллеги проходят мимо и лемон предлагают :)))) Спасибо, мне очень приятно!

Ой, спасибочки, Baggicat! Словила и я кусочек от общего большого чиха:)

Спасибо! Легких родов в срок ;)

красотень. фотки супер
пасибки! :)

ну красотки, нет слов...
Спасибо, Gerda1!

В организме моем тоже чтото странное происходит 29ДЦ (для меня это еще середина) а живот уже ноет и тенет и даже выделения чуть чуть начались, это что такое? типо цикл стал как у хорошей девочки чтоли???
А может это что-то хорошее? :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Г.Калина

New member

Беременюшки спасибо вам за ваши чихи!Ростите здоровенькие!

Да, а ведь сегодня то дождя не передавали, а он пошел да такой сильный.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девочки, у меня тож организм взбесился че-та. второй день живот побаливает и в туалет гоняет каждый час... блин, так боюсь, чтоб не воспалительный - только вот все нормально было и на тебе - получи фашист гранату! Вы не знаете, если восполительный какие симптомы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху