В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!

Vique

New member
Vique, а задержка уже есть? В любом случае держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасиб, только у меня в этом цикле большой сбой был и мы не планировали!!!!!
Мишутка, твои чихи обязательно забираю на следующий цикл. Спасибки!!!

А у меня монстры пришли!!!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!!

А наши кулачки Радуге света тоже очень помогли!!!! Ей пришли новые результаты анализа на антитела - 1 к 1 опять!!! Пару дней назад анализ был 1 к 64!!! Короче, просто в первом анализе ошиблись и зазря ее в больничку положили и напугали!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Поздравляю! :) Я так понимаю в этом цикле будешь планировать уже?

А наши кулачки Радуге света тоже очень помогли!!!! Ей пришли новые результаты анализа на антитела - 1 к 1 опять!!! Пару дней назад анализ был 1 к 64!!! Короче, просто в первом анализе ошиблись и зазря ее в больничку положили и напугали!!!
Очень рада, что все хорошо!

Vique

New member
Поздравляю! :) Я так понимаю в этом цикле будешь планировать уже?
Хочу еще на УЗИ сходить!

dashuni, я очень за тебя рада!!! У меня же тоже ВМБ была, надеюсь последую за тобой!!!
Счастливая, Радуга если из больнички выпишется, тоже придет! Вот Вы с ней двоем и езжайте!!!

Ekaterina1

Active member
Vique,с новым циклом тебя! Удачного планирования в этом цикле!!!!

Gerda1, Natik-rose, Jannet, спасибо за поддержку. Я очень надеюсь на этот цикл, Шатилло сказала приходить в середине, будем ДФ отслеживать и за одно тест на совместимость сделаем. Может и не придется уже в Маркевичу идти, так хочется запузятиться уже.

Счастливая, поправляйтесь с мужем! Вам низя болеть!!!!

Dashuni, поздравляю с первой встречей с малышом, будьте здоровы!

Очень рада за Радугу света, только зря переволновалась. Ох уж эти врачи.

Vique, хороших тебе результатов на узи!

Кузенька

В предвкушении...
во дают...

во дает...)))))))))

Я очень надеюсь на этот цикл, Шатилло сказала приходить в середине, будем ДФ отслеживать и за одно тест на совместимость сделаем. Может и не придется уже в Маркевичу идти, так хочется запузятиться уже.

Молодчинка, с таким настроем ты обязательно запузатишься!!! Мои кулачки на это дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Anna_P

Active member
Девочки, у меня остались с планирования таблетки, если кому надо, могу на встречу захватить или в районе Пушкинская-Спортивная передать, безвозмездно: Логест - 11 шт., Трибестан - 26 шт. Если интересно - пишите в личку

Мишутка

Летаю
А у меня монстры пришли!!!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!! А наши кулачки Радуге света тоже очень помогли!!!! Ей пришли новые результаты анализа на антитела - 1 к 1 опять!!! Пару дней назад анализ был 1 к 64!!! Короче, просто в первом анализе ошиблись и зазря ее в больничку положили и напугали!!!
Ну вот и новый цикл тогда!!!! Пусть все получится!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИ !!!

Хорошо, что у Радуги света, все хорошо!!! А как же иначе!!!!!!

А А А А А
П П П П П
Ч Ч Ч Ч Ч
Х Х Х Х Х
И И И И И

Alesinia

New member
Девчата,аааа я с ума сойду....
все анализы в норме, кроме показателя АСаТ . Вот норма:
Нормы общего билирубина: 3,4 — 20,5 мкмоль/л
Норма прямого билирубина: 0,9 — 4,3 мкмоль/л. Повышение беллирубина говорит о желтухе у Б!
Норма непрямого билирубина: 6,4 - 17,1 мкмоль/л.
А у меня показатели 8,8-21,8 и 8,8-7,8 Г говорит высокий, я в трансе, прям жуть какая-то. Главное чтоб желтуху не определили:cray:Сдаю анализы на ее подтверждение или опровержение...
А лечение желтухи у Б: Немедленное прерывание беременности :cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray: :cray:

Ekaterina1

Active member
Alesinia,не паникуй заранее, все будет хорошо,желаю вам здоровья с крошкой!!!!!

евчата,аааа я с ума сойду.... все анализы в норме, кроме показателя АСаТ .

Alesinia, не паникуй, может пересдать нужно? Вот у Радуги света ошиблись в анализе. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мишутка

Летаю
Alesinia,подожди, милая, не горячись, все будет хорошо, могла ведь и ошибка выйти!!!!
При тяжелом течении заболеваний печени возникает необходимость прерывания беременности. Так что не надо в крайность сразу бросаться и думать такие думы !!!!!! Надо до последнего бороться за лялю и никому не давать ее в обиду - сейчас столько лекарст и всего !!!!! При сравнительно легком течении болезни и правильном лечении беременность развивается и заканчивается нормальными родами. Такие беременные должны находиться под наблюдением акушера-гинеколога и терапевта в женской консультации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху