Nezzabudka
Влюбленная в жизнь!
АААПППЧЧЧХХХИИИАПППЧЧЧХХХИИИАААПППЧЧЧХХИИИ!!!!!!!
Ой, я сегодня обчиханная вся - ну пусть хвостатые только не доберутся!!!ААААААААППППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ
Спасибо девочки!!!
Ой, я сегодня обчиханная вся - ну пусть хвостатые только не доберутся!!!ААААААААППППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ
ААААААААППППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ
Спасиб, только у меня в этом цикле большой сбой был и мы не планировали!!!!!Vique, а задержка уже есть? В любом случае держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поздравляю!А у меня монстры пришли!!!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!!
Очень рада, что все хорошо!А наши кулачки Радуге света тоже очень помогли!!!! Ей пришли новые результаты анализа на антитела - 1 к 1 опять!!! Пару дней назад анализ был 1 к 64!!! Короче, просто в первом анализе ошиблись и зазря ее в больничку положили и напугали!!!
Хочу еще на УЗИ сходить!Поздравляю!Я так понимаю в этом цикле будешь планировать уже?
Ну давай, иди на УЗИ и вперед!Хочу еще на УЗИ сходить!
ЗАБИРАЮ!!!Еще кому надо двойня девочек:
А наши кулачки Радуге света тоже очень помогли!!!! Ей пришли новые результаты анализа на антитела - 1 к 1 опять!!! Пару дней назад анализ был 1 к 64!!! Короче, просто в первом анализе ошиблись и зазря ее в больничку положили и напугали!!!
во дают...А наши кулачки Радуге света тоже очень помогли!!!! Ей пришли новые результаты анализа на антитела - 1 к 1 опять!!! Пару дней назад анализ был 1 к 64!!! Короче, просто в первом анализе ошиблись и зазря ее в больничку положили и напугали!!!
во дает...)))))))))А у меня монстры пришли!!!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!!
Я очень надеюсь на этот цикл, Шатилло сказала приходить в середине, будем ДФ отслеживать и за одно тест на совместимость сделаем. Может и не придется уже в Маркевичу идти, так хочется запузятиться уже.
Ну вот и новый цикл тогда!!!! Пусть все получится!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИ !!!А у меня монстры пришли!!!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!! А наши кулачки Радуге света тоже очень помогли!!!! Ей пришли новые результаты анализа на антитела - 1 к 1 опять!!! Пару дней назад анализ был 1 к 64!!! Короче, просто в первом анализе ошиблись и зазря ее в больничку положили и напугали!!!
А А А А А П П П П П Ч Ч Ч Ч Ч Х Х Х Х Х И И И И И
евчата,аааа я с ума сойду.... все анализы в норме, кроме показателя АСаТ .