В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снежная

New member
lovestory,спасибо !
А вот насчёт пива ...Эх...Какая тут бутылка пива в неделю .... Муж мой пива выпивает в будние дни чуть ли не каждый день по 1 л , да ещё и на выходных неизвестно сколько ..... Поэтому и разговаривала с ним серьёзно ....

Сандра

Дваждымамочка
Встреча 10 сентября, четверг, 19.00, пиццерия Темпо на ул. Сурганова, там, где Айсберг
1.Я
2.Nezzabudka
3. Ekaterina1
4. Тайга
5. юланка(?)
6. Vasilinka
7. Снежная(?)
8. Счастливаяяя(?)
9. Vique
10. Tishina
11. squirrellena
12. lovestory
13. Lapik (?)

Кто с нами?

Девочки, а вы же не на час собираетесь? Я очень-очень хочу познакомиццо! Я смогу приехать часам к 20. Подождете?

Счастливаяяя, тебе быть обязательно. Собираюсь тебя щупать!!!

Lavia

New member
привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня ТАКОЕ произошло!!!:shok::prankster:
Только что сделала тест, не могу поверить, только опустила его в баночку, сразу две полоски!!!! Меня всю затрясло и сразу заплакала. А мне как назло беременеть запретила врачиха в МиДе, у меня герпес месяц назад показали анализы, активный (если помните я как раз писала). Я кучу таблеток накупила, сижу жду месячных чтоб лечение начать, а тут ТАКОЕ!!!!!! Счастью нет придела, но что делать с герпесом. Что вообще делать????:not_i: Я очень рада, но я так боюсь сново попасть
на чистку. :((

МамаУли

ничто неизбежно
Сандра,я не думаю,что это будет на часик! В прошлый раз,все собрались только за час где-то.Так что,приезжай,бум ждать! Заодно и девишник проведем...:russian:
Я постараюсь быть.Планирую,по крайней мере.

АААППЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!!!

Lavia, Тихо-тихо! Успокойся!!! Самое главное,беречь себя! Витаминчики кушай! А лечение тебе назначат с 16 недель!
У моего мужа сестра есть родная.Так у нее точно также все было.И с 16 недель назначили препараты для лечения активного герпеса.Правда,она его лечить начала в недель 20.Дитенку уже 3 года!
И врач ничего тебе не сделает! Не скажет же идти на чистку.Нет!
Главное,что малявочка с тобой! Держись и ничего не бойся!!! Если ты заБ. сейчас,значит,ТАК НАДО! И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Помни,от плохих мыслей помогает валерьянка.
Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ,ЧЕСТНО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
Ой,какие хорошие новости сегодня!

Lavia

New member
, спасибо, теперь мне спокойнее, как же я люблю этот форум, всегда помогут и поддержат.:friends:

Alesechka

Namaste and good luck!
Lavia и Киска, поздравляю!!! Будет кому летнюю темку открывать! Хотя, вы, наверное, еще в весеннюю попадаете?

Эсперанто

lingvo internacia
Счастливаяяя, Гюго-то? Об одном человеке, которого, кажется, украли ребенком и (как бы это помягче выразится, учитывая твой пузик:scratch:) сделали на его лице вечную гримасу смеха. Описываются времена средневековой Европы, достаточно мрачные события.
Ты лучше Крапивина почитай:) пока.

Сандра

Дваждымамочка
Lavia, думаю раз Бог дал тебе такое счастье, то все будет хорошо. Не сомневайся! все наши трудности из-за сомнений. Пусть у тебя все будет хорошо-хорошо!

Девочк, раз такая пьянка, скиньте мне телефончики в личку тех, кто будет, чтобы найтись. Желательно мтс.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Девочки, всем привет, наверное, вы можете меня тихонько поздравлять, у меня на тесте 2 полоски, м нет... БТ 37,2.....пока об этом никто не знает и вообще я видимо ничего никому говорить не буду ....

Поздравляю АПЧХИИИИ для закрепления

lovestory,спасибо !
А вот насчёт пива ...Эх...Какая тут бутылка пива в неделю .... Муж мой пива выпивает в будние дни чуть ли не каждый день по 1 л , да ещё и на выходных неизвестно сколько ..... Поэтому и разговаривала с ним серьёзно ....

Так твой почти не пьет пиво...У моего норма в будний - не меньше 1,5 литра, а про выходные (у него их 12 в месяц) я вообще молчу...
Блин, так пива захотелось...а оно еще и стоит рядом на столе...а если скорую вызывать, то лучше не надо....а так хочется...пойду в кровать

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Gerdochka

Все есть!
Декретные мне перечислят только 5 октября,КОЗЛЫ!!!
Блин, обидно конечно. Целый месяц практически впустую пройдет (имею ввиду, что по магазим няма за шо бегать). А на последнем уже и силенок столько могет не быть, что б по магазинам бегать...
У меня ПДР стоит на 9 ноября,а через 62 дня получается 7 ноября.
Ты уже второй раз про 7 ноября говоришь. Помнится ты себе уже пророчила роды на это число.... Что ж пусть так и будет....
У меня ТАКОЕ произошло!!!
Только что сделала тест, не могу поверить, только опустила его в баночку, сразу две полоски!!!! Меня всю затрясло и сразу заплакала. А мне как назло беременеть запретила врачиха в МиДе, у меня герпес месяц назад показали анализы, активный (если помните я как раз писала). Я кучу таблеток накупила, сижу жду месячных чтоб лечение начать, а тут ТАКОЕ!!!!!! Счастью нет придела, но что делать с герпесом. Что вообще делать???? Я очень рада, но я так боюсь сново попасть
на чистку.
Обалдеть. Вот и начался осенний беби-бум.... Тихонечко поздравляю, ттт на тебя
Про герпес не думай. У меня за мои 9 недель уже 2 раза высыпало (тоже активная стадия считается). Все будет ХОРОШО.... Пусть идет все своим чередом....

Счастливаяяя, я рыбех потиху в большой аквас пересаживаю, пока дружат со взрослыми.... Но по-прежнему не могу отличить мальчиков от девочек...

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!!!!
Ждущая аиста, как УЗИ? Надеюсь все отлично.
lapik, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья тебе, здоровья крепкого тебе и твоему малышу!!! Пусть все твои желания исполняются!!!!
Mashutka, Natali_@, добро пожаловать, но ненадолго. Чуток тут потусите, а потом быренько к беременюшкам!!!
Киска, тихонечко поздравляю! Очень за тебя рада, держитесь с малышом друг за дружку крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tishina, держу кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г.Калина, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб // полосочки появились не только на Вере!!!
Снежная, Jannet, lovestory, поздравляю с новым Б. циклом, пусть он растянется месяцев на 9 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lavia, тихонечко поздравляю, держитесь с малышом крепко друг за дружку, и ничего не бойся все будет ОК!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
Ну ты даешь

Встреча 10 сентября, четверг, 19.00, пиццерия Темпо на ул. Сурганова, там, где Айсберг
Там в Б темке мы решили, что надо столик заранее заказать. Напиши в личку Anna_P, она список составляет и будет заказывать.
ждущая аиста, с возвращением!!!
Киска, какое счастье!!!! Ты так ждала этого! Столько времени!!!! УРРРААА!!!! Очень-очень рада за тебя!!!! Пусть малыш крепко-крепко держится!!!!
Может, кто-нибудь из вас натыкался где на открытки с мишками Happy Teddy
Я видела в ЦУМе и ещё в Бигзе на 1 этаже, не там, где продукты, а где всякие боксы со шмотками, косметикой. Так там не только открытки, а ещё и сами мишки продавались, но дорогие были!
Если пролет - откладываю планирование и занимаюсь поиском работы другой
И я была уверена, что если пролёт, то после отпуска займусь поиском другой работы.:crazy: Не пришлось. Теперь думаю, скорее бы в декретный!
Lavia, тихонечко радуюсь за тебя!!! Если герпес был раньше, то это ничего страшного.
Девочк, раз такая пьянка, скиньте мне телефончики в личку тех, кто будет, чтобы найтись. Желательно мтс
И мне тоже.

Lavia

New member
Спасибо, родные, только с вами можно пока поделиться... самой не вериться, после чистки прошло в сентябре ровно 2 года уже, активного планирования ровно 20 циклов.....неужели дождалась.... не могу поверить...

У меня точно также все, ровно 2 года назад чистка, вот только теперь мы обязательно родим!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя почему-то так страшно :(
Держу за тебя @@@@@@@@@!!!! И тихонько поздравляю!!!

Домовёнок

солнышко!
ой, девочки, как я сегодня устала. уже даже некоторых из нашей темки уговаривала не рожать детей, пока не поздно. Малой мой вообще не управяемый. Я с прогулки пришла недавно, у меня даже руки колотились на нервной почве. Парень ваааще жжот не подеццки.
Сегодня пописал в горшок и замочил там стираться мою майку.
Потом веник выкинул в окно (это собссно и было поводом идти гулять вечером, тк я вообще то не собиралась)
На площадке навалял звездюлей всем детям без разбору. и 2хлетним и 5тилетним
Убегал от меня на дорогу. Истерики закатывал. когда пыталась его вернуть.
Даже давно брошеное занятие - курение - очень просилось вернуться после этой прогулки
А теперь я со спокойной душой заказала себе суши и сижу релаксирую. Монстр уже спит

Надо мне срочно или Б или бросать это дело. Лучше конечно Б. тк беременная я спокойная как слон

Lavia, поздравляю! не волнуйся. раз так получилось. значит так надо. :)

Евдокия

New member
Добрый вечер!:)Какие сегодня хорошие новости! Так читать приятно, настроение поднимается. :)Киска, Lavia, поздравляю с двумя полосочками! Растите здоровенькими и крепенькими. :)
У меня точно также все, ровно 2 года назад чистка, вот только теперь мы обязательно родим!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя почему-то так страшно :(

Lavia, ничего не бойся. Родишь здоровенького малыша, не отвертишься :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жени

New member
на прикрепление малыша@@@@@@@@@@@@@@@@
Оооо!!!!!! Спасибо!!!! Я посчитала, если О была в тот день, когда тест заполосатился, то сегодня 10 ДПО. Но до задержки ещё аж 6 дней! Не делать же завтра тест на Б?!
а ты фольку и вит.Е пьёшь?
Я пью Элевит понатал - там всё есть. А что? Спасибо за твои огромные, радужные и счастливые чихи! Жду-не дождусь погладить твой волшебный пузик!!!
ну ты же знаешь что "Верке" верить нельзя
А я пошла и специально себе Веру купила! Ещё с аптекаршей поулыбались на тему: хоть пару дней беременной походить, порадоваться!
Я
2.Nezzabudka
3. Ekaterina1
4. Тайга
5. юланка(?)
6. Vasilinka
7. Снежная(?)
8. Счастливаяяя(?)
9. Vique
10. Tishina
11. squirrellena
12. lovestory
13. Lapik (?)
????????????????????????????? Опять меня нет! Вы меня с собой не берёте?
Киска, Ура!!! Поздравляю!!!
Девочки, АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!
Спасибо! Растите здоровенькие!
Планетка, Ничего не хочу сказать, но если ты сейчас с ним справиться не можешь, то что будет потом? Надо что-то делать, что-то менять. Похоже, что он садится тебе на шею.

Marisha

Member
Lavia, поздравляю тебя с долгожданной крошкой! Все будет хорошо!

Девочки, а давайте телефончиками с кем-нибудь обменяемся, чтобы вместе прийти, а?

Ekaterina1

Active member
ой, девочки, как я сегодня устала. уже даже некоторых из нашей темки уговаривала не рожать детей, пока не поздно. Малой мой вообще не управяемый. Я с прогулки пришла недавно, у меня даже руки колотились на нервной почве. Парень ваааще жжот не подеццки. Сегодня пописал в горшок и замочил там стираться мою майку. Потом веник выкинул в окно (это собссно и было поводом идти гулять вечером, тк я вообще то не собиралась) На площадке навалял звездюлей всем детям без разбору. и 2хлетним и 5тилетним Убегал от меня на дорогу. Истерики закатывал. когда пыталась его вернуть. Даже давно брошеное занятие - курение - очень просилось вернуться после этой прогулки А теперь я со спокойной душой заказала себе суши и сижу релаксирую. Монстр уже спит Надо мне срочно или Б или бросать это дело. Лучше конечно Б. тк беременная я спокойная как слон

Планетка, я даже не знаю что сказать по поводу твоего ребетенка! Опыта не имею,как себя с детками вести в таких ситуациях, но то, что он такой не послушный, надо что-то делать. Может надо чтобы папа с ним строгую беседу провел?:threaten:
Жалко,что тестик пока отрицательный. Но раз М не начались, то шанс остается!;)

Девочки, а давайте телефончиками с кем-нибудь обменяемся, чтобы вместе прийти, а?
У меня велком,сейчас напишу тебе в лс.

Сообщение от jannet Я 2.Nezzabudka 3. Ekaterina1 4. Тайга 5. юланка(?) 6. Vasilinka 7. Снежная(?) 8. Счастливаяяя(?) 9. Vique 10. Tishina 11. squirrellena 12. lovestory 13. Lapik (?) ????????????????????????????? Опять меня нет! Вы меня с собой не берёте?
Конечно же мы тебя берем!!!! Обязательно приходи, а списочек Jannet поправит, я уверенна.

Домовёнок

солнышко!
Планетка, Ничего не хочу сказать, но если ты сейчас с ним справиться не можешь, то что будет потом? Надо что-то делать, что-то менять. Похоже, что он садится тебе на шею.
я такой человек, что на мне где сядешь, там и слезешь. я не бегаю и не дую в попку в ответ на непослушание, как многие мамки. так что думаю, что всё образуется. у нас такое поведение уже не первый раз. периодами такое у всех детей бывает

Ekaterina1, мал он ещё, чтоб папа с ним беседовал :)
а на появление 2х полосок я и не надеюсь и даже не хочу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху