В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ждущая аиста

Active member
Faith, три месяца точно пролетят не заметно, а потом обязательно всё получится. буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@

Natik-rose, Vasilinka
стараюсь скорее выздоравливать, пичкаю себя всякими лекарствами...уже лучше, хоть температуры сегодня почти нет.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
привет всем ... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИии на вас всех...видимо последнее на ближайшее время...завтра я в больницу...

Vique

New member
Vique, я тя помню по зимней темке, ты её и открывала вроде ...
Да, было дело... Но ничего, мы прорвемся, мы сильные! У меня и с мужем отношения нормализовались и вообще... Иногда я думаю, что испытания эти нам даны, чтоб малыша больше любить и вообще семью ценить, а не себя любимого только... А еще я раньше мечтала о двух детишках, а теперь 3 - это минимум :)

ой, попала опять под чих! Ловлю, спасибо!
Crazy_cat, держись, малыш! Ты не слушай врачей, если будут какую каку говорить и особенно "больничные" страшилки! Мы тебя очень любим и всегда ждем твоих чихов в нашей темке! Все будет отлично, 100% !!!

ждущая аиста, выздоравливай, солнышко!

Последнее редактирование:

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
crazy_cat, выздоравливай!!! Вот вам с кисой мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все у вас было хорошо!!!!
ждущая аиста, выздоравливай!!!

Vasilinka

Active member
У меня это вторая НБ, но первая была еще в институте и ооочень давно, я гриппом переболела на первых днях Б.
у меня тоже не одна была..... Ну, что уж, что было- не изменишь...Нужно уже наконец открывать совсем другой счёт- мальчиков и девочек считать нужно )))!

привет всем ... АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИии на вас всех...видимо последнее на ближайшее время...завтра я в больницу...
Здоровья вам крепенького! Будем ждать возвращения!!!!

Да именно так !!! Только Бутра сказала, что к нему тяжело попасть и не факт , что примет.
Если будешь ему звонить, не говори только, что в МиДе наблюдаешься, обмани, что в своей ЖК (он их на дух не переносит). Я бы его назвала нашим "доктором Хаусом"- оч. неординарный врач, но в АФС понимает, как никто другой в РБ. А ещё можно сдать в 9-ке и, если в результатах будут отклонения от нормы, к нему попросится на консультацию- так многие девочки начинали знакомство с ним (я тоже).

.Сейчас врачи,такое очучение,что со всего имеют свой процент...
Это не тот случай- 9-ка- это гос. учреждение и Бутра уж точно от них ничего не получит... Чих ловлю!!!!!!!!!!! Будьте здоровенькие с малюткой!

crazy_cat, отпускаем тебя ненадолго, и чтоб это было в первый и последний раз! А если серьезно, то побыстрее поправляйтесь с маленьким и возвращайтесь к нам здоровенькими!

ждущая аиста

Active member
ждущая аиста, выздоравливай!!!

ждущая аиста, выздоравливай, солнышко!

Спасибочки, буду изо всех сил стараться!

crazy_cat, выздоравливай!!! Всё у вас с кисой будет хорошо! Ждем вашего возвращения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем огромное спасибо...а я вчера мечтала, как в парикмахерскую сегодня схожу...как завтра куплю себе куртку и джинсы...а прийдется отложить это все, а потом еще и кофточку куплю... :)

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

jannet

Active member
Девочки пишу с допотопного компа сестры, как будем встречаться у входа или уже за столами
Ждущая аиста жалко что тебя не будет поправляйся@@@@@@@@@@@@

lovestory

New member
crazy_cat, не расстраивайся, полежишь в больничке, поболтаешь с девочками, отдохнешь в конце концов. Может, оно и к лучшему, а то твои бесконечные занятия по дому ... подзатыльник тебе :punish:. А то ж все на месте тебе не сидится. Вот тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, много-много

Арника

Счастье есть :)
crazy_cat
все будет замечательно, ты главное не волнуйся, и поменьше обращай внимания на всяких глупых врачей (особенно, если попадешь в 5-ю). а мы тут будуем за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ю

Кузенька

В предвкушении...
crazy_cat, не расстраивайся, полежишь в больничке, поболтаешь с девочками,
главное, не слушай всяких страшилок! девченки в больницах любят всякое рассказывать... абстрагируйся и не забивай голову всякой ерундой) я помню, когда в прошлом году лежала с воспалением, там такииииих ужасов понарассказывали, что я вышла из больницы с острым ачючением, что все, жисть моя кончена на этом диагнозе)))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Я не собираюсь никого слушать...а можно ноут в больницу? меня в 5-ю направили

Арника

Счастье есть :)
главное, не слушай всяких страшилок! девченки в больницах любят всякое рассказывать... абстрагируйся и не забивай голову всякой ерундой) я помню, когда в прошлом году лежала с воспалением, там такииииих ужасов понарассказывали, что я вышла из больницы с острым ачючением, что все, жисть моя кончена на этом диагнозе)))
ну, это просто не повезло с палатой. у нас была очень дружелюбная и веселая. все больше про свадьбы собственные рассказывали

ирисс

New member
всем привет.
crazy_cat, выздоравливай! Держу за вас с кисой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всё у вас будет хорошо!!!!!!
ждущая аиста, скорейшего выздоравления!!!!

А я расстроилась :( Не смогу прийти сегодня познакомится с вами, а так хотелось, плачу....Силы мои на исходе, так достала меня моя мигрень. И ничего ж не помагает....

Vasilinka

Active member
jannet, я бы лучше у входа встретилась ))))

Предлагаю, до 19:05 встречаться возле входа, а, кто будет опаздывать- присоединиться

ирисс, пусть мигрень быстрей проходит!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
estranger, я вообще не знаю, куда мне там идти...буду проситься...но я такая тямтя-лямтя...вечно всех боюсь...еле решилась сегодня начальнику позвонить и отменить шашлыки субботние...

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
jannet, я бы лучше у входа встретилась ))))

Предлагаю, до 19:05 встречаться возле входа, а, кто будет опаздывать- присоединиться
И я бы лучше у входа. Как мы друг друга узнавать будем? А раньше 19.00 никто не поедет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху