ндааа, проблема..... тогда надо одну комнату переоборудовать в басик, вот тогда влезет... Или пусть заработаей много денег, купит огромный дом с басиком и карпом в этом басике...Только вот лодка с мотором в аквариум не влезет - вот в чём беда ))))
ндааа, проблема..... тогда надо одну комнату переоборудовать в басик, вот тогда влезет... Или пусть заработаей много денег, купит огромный дом с басиком и карпом в этом басике...Только вот лодка с мотором в аквариум не влезет - вот в чём беда ))))
ндааа, проблема..... тогда надо одну комнату переоборудовать в басик, вот тогда влезет... Или пусть заработаей много денег, купит огромный дом с басиком и карпом в этом басике...
Девочки, а куда это Планетка пропала?
Девочки, а куда это Планетка пропала?
тихариться, тестиками будет хвастаться 100 %, не зря ж она пузик Счастливой тискалаДевочки, а куда это Планетка пропала?
Да, пропала, и Юланка тоже, наверное с сестренкой заучилась. А Планетка, небось, тихаритсяДевочки, а куда это Планетка пропала?
Ну тады официально поздравляю с началом беременного цикла!!! Пусть он растянется месяцев на 9 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 дня мазало, а сегодня полилось. новый цикл всё-таки начался. просто сначала поиздевался надо мной )))
Natik-rose, так это.... я вообще то уже пузатенькая почти как 10 недель...
с новым циклом, с новыми ожиданиями (надеюсь, небесплодными) @@@@@@@@@@@@@@@@просто сначала поиздевался надо мной )))
Прочитала всех девочек и полностью согласна что надо клин клином вышибать:scratch:Он знает что ты дома будешь сидеть, никуда не денешься вот и ведет себя так:fie: жалко конечно что не прищла к нам вчера....сходи сегодня после работы, прогуляйся с подружкой, походи по магазинам, отключи телефон и посвяти себе сегодняшний вечер:so_happy:Просто муж в последнее время настолько часто про меня забывает , не уделяет внимания и тд , что уже закрадываются дурные мысли в голове .... Как будто вот живёт человек своей жизнью и ничего его кроме своих дел не колышет ....
:biggrin:приколист!Муж- блин, а я так спешил на него... И смех, и грех- это он не ко мне спешил, а к Хаусу...
:clapping:умница, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@я болею и мне нужно думать пока только о своем здоровье, так что, пускай весь мир подождет!
:rofl::rofl::rofl:ой, не могу с тебя!Vasilinka,так,это...Нужно было накинуть тебе белый халатик и сказать:"Привеееет,Грэгори Хаааус...Я твоя доктор Кааддии...Давайте,я вас осмотрюююууу.."
Думаю,ему понравилось бы!
у меня все нормально:scratch:Девочки , а у всех форум глючит ???
:biggrin:Gerda1,меня что-то сегодня переклинило, почему-то ты ассоциируешься с беременюшками. Так что быть тебе пузатенькой вскорести!
вот и у меня так... я с подругами редко вижусь, в основном созваниваюсь... Если иду куда-нибудь без него 100% скандал... Вот вчера сходила - сегодня результат на лицо...У меня то и подруг толком нету ...Всегда только муж на первом месте ...
Есть еще у кого-то групповые фотки на улице после пьянки уже.))) Только не знаю у кого!Девули , а больше фоток нет со встречи ???
да много кто фоткал, ток фотки не выкладывают почему-то...Девули , а больше фоток нет со встречи ??? А то я так понимаю многих девчонок на этих фотографиях не было .