Да как Вам не стыдно???? Все, что написала Vampiria о ваших действиях - чистая правда и все так и было! Да Вы и сами об этом знаете. Любой из пользователей нашего форума, может зайти в Ваш профиль и просмотреть раздел нарушений в котором все отображено... и каждый для себя сделает выводы, кому действительно надо верить... Я в шоке!не волнуйся, прорвёмся.не надо верить никому и ничему. первый раз со мной такое чудо случилось
ещё неразбираясь и врушей выставили ))))))))))
Спасибо, дорогая! Я уже начитала массу сайтов, и этот тоже проштудирую. Хочется чего-то такого очень милого и трогательного, чтоб за душу взяло, не оставило никого равнодушо чавкающим. Спасибо за чих! Надеюсь,что скоро понадобится! Здоровья вам с доченькой!почитай,может,что-то тебе поможет.
Клоуны - тоже хорошее дело, но не для моих бабушек и дедушек, тётушек и дядюшек. Собираются одни родственники, среди которых, кроме моего, только один ребёнок. Детский праздник будет в другой день:victory:. Там уже всё спланировано. А вот с тётями и дядями ума не приложу, что сделать. Одно придумала (опробовала на своём дне рождения, прошло на УРА!) - каждому гостю именинница приподнесёт символический подарочек -всем приятно получать подарки, даже если это и не твой день рождения.Я пока чего-то только на уровне клоунов мыслю. Не доросли мы еще, видать. )))
Ловлю! Спасибо! Выздоравливай поскорее! Береги себя и малыша!АААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Так это ж надо знать, кого нанимать, чтоб не превратилось в "наливай-выпивай". У меня нормального тамады на примете нет, искать где - не знаю.пришла идея нанять типа тамады, чтоб устраивал конкурсы и всякие развлекалки
Как же! Тут как тут! День в день!:girl_werewolf: И всё равно хорошо себя чувствую: сегодня успела и стены пошпатлевать, и в лес за грибами сбегать, и еды наготовить, накормить всех, и постирать. Осталось постирать себя и лечь спать, а я тут на форуме торчу. Что поделать: охота - пуще неволи!:yes:Ну как ты там? надеюсь М не приперлись
БТ все такое же. М -нет. Завтра буду записываться на ХГЧ.Как у тебя дела, БТ супер, дальше мерила?держу крепко@@@@@@@@@@@@@@
Ждущая аиста,бедняжка ты.Я вообще ненавижу болеть! АЦЦ долго пьешь? Захвати еще в аптеке и корень солодки,не пожалеешь.Это травка.Облегчит немного.
Если вкратце - то это я так в день встречи ужин мужу готовила. Решила слить макароны без дополнительных приспособлений - и слила. В раковину. Вместе с макаронами. В кастрюле остались три пстрички макаронные. А так как убирать уже не было времени (было уже начало седьмого, я уже начинала опаздывать) - то они в раковине так и остались. Вот и пришлось сказать мужу, чтобы пельменей купил, потому что на ужин были макароны - но они в несъедобном виде находятся в мойке. А я, вумная такая, пошла ужинать с вами!
Ем облепиховое варенье и пью брусничный и клюквенный морс.
Мне от такого кашля помогал только бромгексин, еще в сиропе есть амбраксол (его и деткам выписывают) корень солодки тоже вещь! Еще если не поленишься, можно отворить кортофель в мундире, снять шкурку, разтолочь и лепешечку положить себе на грудь, прогревает и очень помогает, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же! Тут как тут! День в день! И всё равно хорошо себя чувствую: сегодня успела и стены пошпатлевать, и в лес за грибами сбегать, и еды наготовить, накормить всех, и постирать. Осталось постирать себя и лечь спать, а я тут на форуме торчу. Что поделать: охота - пуще неволи!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! пусть результаты будут выше 5!!!БТ все такое же. М -нет. Завтра буду записываться на ХГЧ.
Эх, я так об этом мечтаю...там уж пусть бьет сколько угодно и куда угодно, только пусть поскорее поселится во мне :cray:А ощущения при шевелюшках клёвые,даже когда по почкам бьет,все равно приятно!:biggrin: Не переживай,думаю,скоро и тебе удастся почувствовать то же самое.
АААААААППППЧЧЧХИИИИИ!!!!!!
Ekaterina1, ждущая аиста, вы расклеились совсем и я с вами за компанию!
[FONT="]АААППППЧЧЧХХХИИИ!!!![/FONT]
ждущая аиста, совсем забыла сказать - очень нежная и красивая авка!!! Очень миленько))) Пусть она принесет тебе удачу!!!! И ААППППППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!!
иди, конечно. нечего маленьким рисковать. ведь сама знаешь, тебе плохо, и е у (илией) не по себе. мне в Б врач-терапевт от насморка и горло посоветовала Биопарокс (там даже в аннотации сказано, что можно при Б). стоит около 30 тыс., но и нос откладывал и горло облегчал. еще можно оксолиновую мазь и фурацилин. но лучше все-таки к врачу.Меня уговорили завтра вызвать врача и идти на больничный.
А линеечки нет и не чихаю я, потому что жду ген. УЗИ.... Вот после ентого, даст Бог все будет хорошо, я оторвусь на вас..... Так что ждите, скоро уже....