В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишутка

Летаю
ААААААААААААПЧХИ ! ! !
ААААААААААААПЧХИ ! ! !
ААААААААААААПЧХИ ! ! !
ААААААААААААПЧХИ ! ! !
ААААААААААААПЧХИ ! ! !

jannet

Active member
Мишутка, ловлю твои чихи:air_kiss:спасибо что не забываешь нас с пузякой:) здоровья вам крепкого!

Tayi

Здесь был статус....
не волнуйся, прорвёмся. :) не надо верить никому и ничему. первый раз со мной такое чудо случилось
ещё неразбираясь и врушей выставили ))))))))))
Да как Вам не стыдно???? Все, что написала Vampiria о ваших действиях - чистая правда и все так и было! Да Вы и сами об этом знаете. Любой из пользователей нашего форума, может зайти в Ваш профиль и просмотреть раздел нарушений в котором все отображено... и каждый для себя сделает выводы, кому действительно надо верить... Я в шоке!

Последнее редактирование:

Жени

New member
почитай,может,что-то тебе поможет.
Спасибо, дорогая! Я уже начитала массу сайтов, и этот тоже проштудирую. Хочется чего-то такого очень милого и трогательного, чтоб за душу взяло, не оставило никого равнодушо чавкающим. Спасибо за чих! Надеюсь,что скоро понадобится! Здоровья вам с доченькой!
Я пока чего-то только на уровне клоунов мыслю. Не доросли мы еще, видать. )))
Клоуны - тоже хорошее дело, но не для моих бабушек и дедушек, тётушек и дядюшек. Собираются одни родственники, среди которых, кроме моего, только один ребёнок. Детский праздник будет в другой день:victory:. Там уже всё спланировано. А вот с тётями и дядями ума не приложу, что сделать. Одно придумала (опробовала на своём дне рождения, прошло на УРА!) - каждому гостю именинница приподнесёт символический подарочек -всем приятно получать подарки, даже если это и не твой день рождения.
АААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Ловлю! Спасибо! Выздоравливай поскорее! Береги себя и малыша!
пришла идея нанять типа тамады, чтоб устраивал конкурсы и всякие развлекалки
Так это ж надо знать, кого нанимать, чтоб не превратилось в "наливай-выпивай". У меня нормального тамады на примете нет, искать где - не знаю.
Ну как ты там? надеюсь М не приперлись
Как же! Тут как тут! День в день!:girl_werewolf: И всё равно хорошо себя чувствую: сегодня успела и стены пошпатлевать, и в лес за грибами сбегать, и еды наготовить, накормить всех, и постирать. Осталось постирать себя и лечь спать, а я тут на форуме торчу. Что поделать: охота - пуще неволи!:yes:
Мишутка, Спасибо! Здоровья тебе и малышу!

INSIDE

У нас все получается!
ждущая аиста, совсем забыла сказать - очень нежная и красивая авка!!! Очень миленько))) Пусть она принесет тебе удачу!!!! И ААППППППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!!

Ждущая аиста,бедняжка ты.Я вообще ненавижу болеть! АЦЦ долго пьешь? Захвати еще в аптеке и корень солодки,не пожалеешь.Это травка.Облегчит немного.

По поводу корня солодки: поддерживаю девочек, он помогает сделать кашель мягче, т.е. начать выходить мокротам, которые собрались в легких + это ж натуральное средство да и на вкус ничего и ко всему этому - недорогое)))) Выздоравливай побыстрее!

Если вкратце - то это я так в день встречи ужин мужу готовила. Решила слить макароны без дополнительных приспособлений - и слила. В раковину. Вместе с макаронами. В кастрюле остались три пстрички макаронные. А так как убирать уже не было времени (было уже начало седьмого, я уже начинала опаздывать) - то они в раковине так и остались. Вот и пришлось сказать мужу, чтобы пельменей купил, потому что на ужин были макароны - но они в несъедобном виде находятся в мойке. А я, вумная такая, пошла ужинать с вами!

Все, я ща умру со смеху))))

Ем облепиховое варенье и пью брусничный и клюквенный морс.

Ну, и еще одна заболевшая))) Даже и не думай! Вызывай врача!!!! А то неудобно ей. Придумала мне тоже. Нужно лечиться!!! Здоровья крепкого, поправляйся быстрее!!!!
З.Ы. Наверно, в пиццерии очень мощные кондеры, раз так все прям болеть надумали.

Мне от такого кашля помогал только бромгексин, еще в сиропе есть амбраксол (его и деткам выписывают) корень солодки тоже вещь! Еще если не поленишься, можно отворить кортофель в мундире, снять шкурку, разтолочь и лепешечку положить себе на грудь, прогревает и очень помогает, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я не очищаю, так в пакетик, растолку и на грудь, предварительно в полотенце обернув. Кстати, тож очень помогает)

Как же! Тут как тут! День в день! И всё равно хорошо себя чувствую: сегодня успела и стены пошпатлевать, и в лес за грибами сбегать, и еды наготовить, накормить всех, и постирать. Осталось постирать себя и лечь спать, а я тут на форуме торчу. Что поделать: охота - пуще неволи!

Ну, пря пчелка Майа)))) И пусть новый цикл станет Беременным!!!! ААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!

БТ все такое же. М -нет. Завтра буду записываться на ХГЧ.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! пусть результаты будут выше 5!!!

ААААААААПППППЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!

ждущая аиста

Active member
А ощущения при шевелюшках клёвые,даже когда по почкам бьет,все равно приятно!:biggrin: Не переживай,думаю,скоро и тебе удастся почувствовать то же самое.
АААААААППППЧЧЧХИИИИИ!!!!!!
Эх, я так об этом мечтаю...там уж пусть бьет сколько угодно и куда угодно, только пусть поскорее поселится во мне :cray:

Счастливаяяя, Cat_, jannet спасибо огромное девочки. Мне уже лучше, кашель меньше стал. Хотя на работу я сегодня и не пошла. Наверное схожу к терапевту, чтоб послушал меня, а то меня уже воспалением легких все пугают.

Ekaterina1, ждущая аиста, вы расклеились совсем и я с вами за компанию!
[FONT=&quot]АААППППЧЧЧХХХИИИ!!!![/FONT]

Неееет, тебя в нашу компанию болеющих брать никто не собирается!!! Это что ты такое удумала? Береги себя и поправляйся скорее и даже и не думай идти на работу!
ловлю ваши чихи. здоровья вам с пузиком!!!

Г.Калина, с первым тебя рабочим днем после декрета! И поскорее выздоравливай!

Планетка, ну это точно вирус какой-то, все болеют. Выздоравливай и скорее возвращайся к нам!

Alesechka, буду держать @@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат ХГЧ

ждущая аиста, совсем забыла сказать - очень нежная и красивая авка!!! Очень миленько))) Пусть она принесет тебе удачу!!!! И ААППППППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!!

Спасибо тебе большое за персональные чихи, их особенно приятно ловить:so_happy:

Vique

New member
INSIDE, Мишутка, и другие беремешки, чихи ловлю обязательно! Спасибо, будьте здоровы!

Nika 23, выздоравливай быстрее! Такие вкусняшки пьешь, морсик, ммммммм!!

INSIDE, перед ген. УЗИ все волнуются! Все у тебя отлично! Ты помни о том, что твои волнения могут масику навредить! Мои кулачки на отличное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alesechka, @@@@@@@@@@@@@@@ хороший ХГЧ !!!

Ekaterina1

Active member
Доброе утро!!!!:happy:

Alesechka, держу кулачки на полосатый тестик @@@@@@@@@@@@@@@!

Никуша, надеюсь,тебе сегодня получше, тебе низя с масиком болеть, иш, придумала на работу. :threaten: Счастливая правильно написала, нечего нам там делать. Вот я уже доходилась....

CAT, спасибки за рецептик, емня как раз дома это масло было, тока я его в лечебных целях ни разу не использовала. Сегодня попробовала горлышко полоскать. Я вообще тут дома экспериментирую, разными средствами лечусь, лишь бы помогла, ненавижу болеть.

Г.Калина и все, кто простыл, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!:give_heart:

Арника

Счастье есть :)
Анюша это точно :preg:так что мои тебе поздравдения. а насчет признаков, так ты сама на встрече говорила, что организм может абсолютно по-разному реагировать, даже у одного и того же человека.
так что еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!легкой тебе и беспроблемной беременности!!!

lovestory

New member
INSIDE, что ты там себе напридумывала? А ну отставить панику!!! Уверена, все у вас в полном порядке! Наслаждайся свои бестоксикозным состоянием :). Хочешь, забегай ко мне на чай ;)

Арника

Счастье есть :)
Меня уговорили завтра вызвать врача и идти на больничный.
иди, конечно. нечего маленьким рисковать. ведь сама знаешь, тебе плохо, и е у (илией) не по себе. мне в Б врач-терапевт от насморка и горло посоветовала Биопарокс (там даже в аннотации сказано, что можно при Б). стоит около 30 тыс., но и нос откладывал и горло облегчал. еще можно оксолиновую мазь и фурацилин. но лучше все-таки к врачу.

squirrellena, lovestory, Снежная, jannet,
девочки спасибо вам за кулачки, но месики в пятницу все таки приперлись. В субботу на свадьбе по-человечески не погуляла. Просидела на стуле до самого каравая. Правда встретила свою троюродную сестру, а у нее пузик - восемь месяцев беременности. Так что шанс не упустила, погладила и попросила у Боженьки, чтобы это были мои последние М. на ближайший год. Она рассказала, что у них на работе точно беременная эпидемия - целых 4 беременнюшки разницей в 2 недели рожать будут. Так что, надеюсь, пузик у нее заразючий был!

Ekaterina1, ждущая аиста, Г.Калина, Nika 23,
девочки не болейте, все-все выздоравливайте! Лучше сходите на больничный, работа никуда не денется.

Анюша, тестики супер! Тихонечко поздравляю тебя!

Alesechka, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на нужный результат ХГЧ!!!

Жени, на // мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ангел 0407, линеечка очень понравилась!

ждущая аиста, твоя ава ну просто тебя обязывает стать вскорести мамочкой!

А линеечки нет и не чихаю я, потому что жду ген. УЗИ.... Вот после ентого, даст Бог все будет хорошо, я оторвусь на вас..... Так что ждите, скоро уже....

Конечно все будет хорошо!!! Будем с нетерпением ждать твоих беремьчатых заразючих чихов!

ждущая аиста

Active member
Natik-rose, вот и мы надеемся, что ты не зря беременный пузик тискала, и что следующий монстры придут минимум через год!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я вот сейчас посчитала, что если О бывает примерно на 56 день после последнего укола, то у мну через дней 10 она должна случиться. Муж с сегодняшнего дня обещал перестать употреблять по вечерам пивасик, я вот подлечусь как раз чуток и начнем активное планирование

МамаУли

ничто неизбежно
Natik-rose, ой,ну,сейчас,думаю,заразилась точно.Тем более,от такого большого пузатика! А на свадьбе нуна было голливудить! След.раз погуляешь только на крестинах своего дитятка.
Жени,СПАСИБО!
Gerda1,завтра только узнаю про след.узи.Думаю,через недельку где-то.А может и раньше.Сама я хочу к Шредеру сходить.Но потом,ближе к родам (Боже,пишу,а у самой мысли такие,что мне чуть ли не завтра рожать-мне кажется,что осталось не полтора-два месяца,а два дня).
Ждущая аиста,ПОСЕЛИТСЯ,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!
Планетка,или это я слепая,или дурная,но я не вижу твоих сообщений.Смотрю,девочки тебе отписывают,а сообщений твоих няма..Странно,у мну первый раз так...

Всё,девочки,потащу я своего мужа и себя на курсы Бурдовициной.Бедный,он у меня всё болеет.Что-то иммунитет надумал убежать в этом году.Это ж надо,болеет и болеет.Правда,каждый раз разными болячками.Сейчас уже похоже на бронхит.

АААППППЧЧЧЧХХХИИИИ НА ВАС!!!!!!!

Русенька

New member
Доброе утро!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Vasilinka

Active member
Счастливаяяя, Русенька, ловлю ваши солнечные чихи!!!!!!!!!! Будьте здоровенькие с малышами!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху