В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Tanya, только не расстраивайся! все у нас обязательно получится!!! главное руки не опускать...

Angel

с Ангелочками :)
Tanya, не раскисать!!!!!!!!!!!!!!!! Октябрь - месяц удач!!! Я это знаю!!!!!!!!

Венера

просто богиня
Senya, Angel, успокаиваю себя как могу. Все анализы поздаю. Мужа уже подключила тоже. Но как-то не по-себе. Вроде все так гладенько было, задержка, температура хорошая, грудь такая хорошая.....И все бутафория...

Senya

Active member
Tanya, мы так хотим ощутить признаки Б, что наш организм их нам и обеспечивает... я больше признаков не ищу... по крайней мере стараюсь :blush:

Венера

просто богиня
я даже не знаю кокой день считать 1 в цкле. В субботу вроде как покапало, совсем малость. В воскресенье чуть больше. :blink: В графике отметила воскресеньем. Какая блин разница.

Belochka

Personal Depeche
Tanya, ну ничего, все будет у порадку! :biggrin: вот нас на октябрь сколько! А у меня тож в воскресенье цикл начался :big boss:

Светлана

Active member
Tanya, тута мы, вот сижу за тебя переживаю.
Вот блин почему всякие алкоголички детей пачками рожают, а у мамочек которые ждут своих деток, никак не получается.... Закон подлости.

Венера

просто богиня
Светлана написал(а):
Tanya, тута мы, вот сижу за тебя переживаю.
Вот блин почему всякие алкоголички детей пачками рожают, а у мамочек которые ждут своих деток, никак не получается.... Закон подлости.
Сколько раз об этом думала.
У алкоголичек там все проспиртовано. Инфекций нет. Беременеют как пулеметы. Злости не хватает..

Glowworm

New member
отсюда вывод: давайте бухать :drinks: :new russian:
я сенни продолжу вчерашний банкет :dirol:

birch

Well-known member
Лучик написал(а):
Glory, я собираюсь в пятницу. Но это я к своему гинекологу. А в ЖК не раньше 8-9 недель.

Я записалась на 18-00 в через неделю в среду, если все будет ок повешу линеечку.

Нюшка

Member
Танюш,
выше нос. Даешь демографический взрыв на лето 2007!!!
Все будет в свое время. Подумай что у вас остаются считанные дни наслаждаться друг другам вот так спокойно. А вот потом какие заботы будут....

Светлана

Active member
Glowworm, правильно. Надо расслабляться.
А то ты вчера в сердцах такой разгон устроила, что полфорума визжало. Распугала образцовопоказательных мамок.
ГЫ. Близиться и мой час Х. В выходные напьюся. Пиво хочу, аж рожа трещит. А муж говорит низяя, а вдруг Б. :crazy:

birch

Well-known member
Tanya, ты молодец что нос не вешаешь, весело у половины форума в один день пришли М, ну что ж будете вместе ждать О.
Glowworm, ну ты даешь!? С кем пить будешь, с мужем?!!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху