В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
nika_v написал(а):
Belochka написал(а):
Senya написал(а):
Belochka написал(а):
Senya написал(а):
Belochka написал(а):
Angel, неа...не хачу, и ПМС не хачу, и М. не хачу, хочу только овуляку, //, и токсикоз...лучше, конечно, без него, но все-таки.... :biggrin:
а я хочу сразу токсикоз... без овуляций, секс-марафонов и бесконечных ожиданий...
нее..без сЕксу никаких тебе токсикозау не будет...так шо - вперед на марафон и овуляку!!!
вот так всегда...
гы, представляете, если бы мы, как какието там насекомые вроде, бесполые или как там...сами себя оплодотворяли...боже...ну и мысли у меня сення

особоенно настораживает, что ты сення дома одна будешь с кабачками :biggrin:
эээ, буду их...тушить с морковкой :biggrin:

slon

New member
Glowworm, а че ты тада ангела испугалась и свою спрятала? :biggrin:

Senya

Active member
nika_v написал(а):
Senya, не, сення занята БЫЛА)))))))
неужто мы б тебе про пьянку не сказали б... :drinks:
фу... а то я подумала, что в прошлый слишком много выпила :alcoholic: и меня больше не берут :crazy:

slon

New member
Angel, я тут тока и скачу с логики на аистов. Меня скора уволят :bb:

Angel

с Ангелочками :)
Belochka, мне то что. Я просто сказала, что я их не перевариваю. Ещё когда в планировании сидишь, куда ни шло, но когда в адекватных темах с подписью, когда утя мес., то это пистон полнейший

nika_v

УРА!
Belochka написал(а):
nika_v написал(а):
Belochka написал(а):
Senya написал(а):
Belochka написал(а):
Senya написал(а):
Belochka написал(а):
Angel, неа...не хачу, и ПМС не хачу, и М. не хачу, хочу только овуляку, //, и токсикоз...лучше, конечно, без него, но все-таки.... :biggrin:
а я хочу сразу токсикоз... без овуляций, секс-марафонов и бесконечных ожиданий...
нее..без сЕксу никаких тебе токсикозау не будет...так шо - вперед на марафон и овуляку!!!
вот так всегда...
гы, представляете, если бы мы, как какието там насекомые вроде, бесполые или как там...сами себя оплодотворяли...боже...ну и мысли у меня сення

морковка-то тертая? :biggrin:

Belochka

Personal Depeche
Angel написал(а):
Belochka, мне то что. Я просто сказала, что я их не перевариваю. Ещё когда в планировании сидишь, куда ни шло, но когда в адекватных темах с подписью, когда утя мес., то это пистон полнейший
блин...ну так можно и про беременных тож говорить...

Беременные ужже отмарафонились, а тут.......... Изивините, мне этого не понять, хоть я и модер в планировании....... Но это дело личное каждого))) У нас демократия))))

Ника_В, ты явная извращенка... Я давно это поняла...

Senya

Active member

Belochka

Personal Depeche
nika_v написал(а):
Belochka написал(а):
nika_v написал(а):
Belochka написал(а):
Senya написал(а):
Belochka написал(а):
Senya написал(а):
Belochka написал(а):
вот так всегда...

морковка-то тертая? :biggrin:
гы, нет...еще...

nika_v

УРА!
Senya, да что ты)))))))) а мы как буд-то трезвенницы :drinks:
slon, КАК я тя понимаю :biggrin: делаю тоже самое :crazy:

Belochka

Personal Depeche
Так, ладно, линейку уберу, раз все тута такие чуЙствительные...благо, мне легко считать какой когда день...хехее...*злорадно потирая руки*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху