В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Венера

просто богиня
Весна, я с тобой, жду твоей задержки....
А со свекровью я разговаривала, только не грубо, конечно. Хотя может надо было. Мне ее жалко, если мы уедем, то она останется одна. Старшая дочь только звонит ей, но не приезжает. И в гости к нам никто не ходит.
Девочки, я знаю что вы меня поддерживаете, и думаю должно же когда-то что-то хорошее случиться....
Мне кажется, что скоро у нас с ней будет еще разговор "по душам".

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, я ваще ничего уже не понимаю. О у меня уже прошла (знаю точно по выделениям). Вчера вечером маленько мазали М ( раньше на 10 дней начались), но ни ночью, ни до сего момента больше ни капли. Чувствую ся хорошо, ни где ничего не болит. Может кто сталкивался с таким?

Irishk@

✿АромаФея✿
Анна В, А муж же уехал??? :blink: Единственное, если ты Б, то у тебя Б прошла через М - такое бывает...Прикупи тест

Кэти

Оптимистка
Анна В, может быть все-таки О? выделения - не самый точный показатель.
а до М раньше мазало?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glowworm написал(а):
Анна В, ты же говорила, что в этом месяце мужа рядом нет :blink:
да нет и еще до 21 числа не будет.
почему закралась мысль про тестик? перед последними М состояние было почти беременное ( и живот как шарик и мутило временами и грудь за пару дней до М заболела и увеличилась). но как только они пошли все симптомы исчезли, а тут такие непонятки с организмом....

Belochka

Personal Depeche
Tanya написал(а):
Весна, я с тобой, жду твоей задержки....
А со свекровью я разговаривала, только не грубо, конечно. Хотя может надо было. Мне ее жалко, если мы уедем, то она останется одна. Старшая дочь только звонит ей, но не приезжает. И в гости к нам никто не ходит.
Девочки, я знаю что вы меня поддерживаете, и думаю должно же когда-то что-то хорошее случиться....
Мне кажется, что скоро у нас с ней будет еще разговор "по душам".
Танюш...сочувствую...я бы, конечно, съехала бы, если бы была возможность, потому что так жить - испортишь себе всю нервную систему или относится по-философски и ллевать на нее, если ты так умеешь :biggrin:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Кэти написал(а):
Анна В, может быть все-таки О? выделения - не самый точный показатель.
а до М раньше мазало?
врядли. У меня О на 13-15 день ( проверено неоднократно). раньше не мазало. М никогда раньше срока у меня не начинались, только могли задержаться на несколько деньков.

Belochka

Personal Depeche
Анна В, у меня тоже никогда раньше ни задержек, ни раньше срока, а вот год назад, была задержка аж в 2 месяца, т.е. не задержка, а м. просто не было :blink: вроде как из-за стресса, потом цикл сбился и стал по 35 дней, сейчас, т-т-т, все нормализовалось, так что никогда не говори никогда :biggrin:

Кэти

Оптимистка
Анна В, может быть и вторая О за цикл, все-таки насколько я помню, вы переехали, мужа нет, сплошной стресс - вот и родилась еще одна подруга :biggrin:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Кэти, да нет у меня стресса. :biggrin: И переехала же я не на сев полюс, а домой к родителям.

Irishk@

✿АромаФея✿
Анна В, хм, ну если на мамины пирожки, то видимо действительно нет стресса :biggrin: И если прошли симптомы М после того, как М начались- тады не волнуйся и не бери до головы - всякое бывает

K.Irisha

New member
Irishk@, приколистка ты.... :acute:
Анна В, вспомни меня, у меня тоже всегда были все признаки, за исключением долгой задержки, и вот наконец то я ее дождалась.
Так что не вешай нос, все будет хорошо, Я В НАС ХОЧУШЕК ВЕРЮ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху