В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onezhka

Любящая мамочка
Tanya написал(а):
onezhka, на линеечке вы собираетесь планировать через 19 дней....
А тут не выдержали что ли :biggrin:
Все будет хорошо, так как должно быть :biggrin:

Ну как бы да, соберались с ноября. Да и вообще мы с мужем в этом месяце всего один раз "согрешили". Неужели прям в точку попали

Анна В

VIP - мамАня !!!
Весна, поздравляю от всего сердца.....

а у меня все кров выделения прекратились. я так и не поняла что это со мной было. :blink:

Кэти

Оптимистка
Анна В, я б на вашем месте уже сто раз к врачу какому сходила, на узи хотя бы. третий день непонятки какие-то.

birch

Well-known member
Весна, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! У нас еще один пузатик!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!! ПДР считала?! ))))) :dance:

Венера

просто богиня
Анна В написал(а):
Весна, поздравляю от всего сердца.....

а у меня все кров выделения прекратились. я так и не поняла что это со мной было. :blink:
Я ж говорила, это овуляция!!!
А яичник чувствовала? болел?
У меня да.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Кэти, тэстов не делала, к врачу не ходила (т.к. не в Минске, а в небольшом городке нахожусь)
Tanya,
А яичник чувствовала? болел?
не знаю, был ли это яичник, но поясница болела эти деньки.

Кэти

Оптимистка
Анна В, я вас не понимаю :black eye:
тесты-то продаются в вашем городке??? а если вдруг и правда беременность? а вдруг болячка какая ттттт. а вы сидите спокойно на форуме каждый день и спрашиваете, что это. хоть тест сделайте, если уж к врачу никак.

Весна

Возможно все!
Девочки ВСЕ-ВСЕ,спасибо вам за поддержку.Кэти,твоему пузику отдельное спасибо(я его потрогала аж два раза!)
Теперь осталось ждать....Муж говорит ешь и спи побольше :derisive:

Кэти

Оптимистка
Весна, я только рада, если мы с пузиком помогли :derisive:
кто там еще держался? Ника, Оксана :biggrin:

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, сделала тест. Б отсутствует. Значит скорее всего была это О.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Кэти, а шевеления уже чувствовала? если да, то с какой стороны впервые? я те без всяких узи скажу пол ребенка по первым шевелениям. лично у меня и у всех моих подружек и родственниц совпало.

Lusik

Active member
Девочки,всем привет!Дааааавно я сюда не заходила,оч хотелось,но берегла нервы,бо ждала пока срок пививки от краснухи пройдет ,теперь я плотно в ваши ряды :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху