В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
лучше б снег выпал. чесс слово. уже зимы хочется
о, и я так же говорю... достала это ненормальная погода для декабря...
они всё ещё в РД. если все анализы и тп будут в порядке, завтра обещают домой выписать.
пусть все будет в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врачи с ними какой-то ерундой занимаются. заставляют нашу Галку сцеживать молоко и поить потом малявку из бутылочки. Типа чтоб видеть сколько она съедает. По-моему полный идиотизм. Не дают покоя ни маме, ни малявке.
Бред какой-то.. Никогда мама не сцедит столько сколько малыш может высмоктать сам... А взвешивать до и после кормления не проще ли...
Только я не третьей ужасно вышла ... (морда красная и улыбка дурацкая какая-то )
вся в меня....

Скорпиончик

Active member
пусть все будет в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бред какой-то.. Никогда мама не сцедит столько сколько малыш может высмоктать сам... А взвешивать до и после кормления не проще ли...
+1. А потом спасай ГВ. Ребенок должен грудь сосать , быстрее поправится когда маму чувствовать будет

юланка, Цитата: этот рулетик и бутики со шпротами. У меня в субботу гости - хочу сделать! +1 ! И мне рецептик !
И мне, и мне!

они всё ещё в РД. если все анализы и тп будут в порядке, завтра обещают домой выписать.
Буду держать за девчушек кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть анализы будут хорошими и они уже вернутся к папке!!!

Ведьма, фотки классные, видно сразу, что хорошо посидели. У Сандры животик такой красатулик! Она стала еще краше, беременность ей к лицу!

Скорпиончик

Active member
а у меня ПМС в самом разгаре. Муж надеется что когда доча выростет у нас все будет проходить в оду неделю. Типа неделю отмучался-месяц свободен:tease:

nSEva

New member
мне надо идти к какому-то врачу чинить "нюхалку". что за фигня?! сегодня мне уже хлеб конским навозом воняет. убиться можно. 4 дня извращение обоняния мучает...

Что то тут неладное, мот твой мозг думает что уже беременный.....

я сегодня чуть не расплакалась от чуйств. первый раз в жизни ко мне сына подошёл и сказал "люблю маму" и как обнял сильно-сильно. аж слёзы навернулись :)
Как трогательно....а мой вообще на месте не сидит и не обнимает никогда...только когда я отхожу по делам из дома, а потом возвращаюсь то бежит и кричит мама-мама и целует...а потом быстренько обратно туда где был)))

привет,девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я учусь,завтра еду сдавать на категорию,боюсь и нервничаю страшно,будет куча всяких умных дядечек и тетечек сидеть и спрашивать меня,так,что ругайте меня ,надеюсь мой пузик будет вести себя завтра хорошо и я буду врачом второй категории,скорей бы уже завтра............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lovestory

New member
К сожалению, это не ракурс ...
А может меня просто так близко нельзя фоткать
Ой, ну ладно тебе, ты такая статная дама, что там говорить .... а так на себя наговариваешь. В жизни ты очень хорошенькая и хватить нести всякую чушь про лишние килограммы :punish:

Faith

New member
а у меня ПМС в самом разгаре. Муж надеется что когда доча выростет у нас все будет проходить в оду неделю. Типа неделю отмучался-месяц свободен:tease:

:rofl::rofl::rofl:

На меня потиху тоже накатывает :girl_werewolf: Сижу как мышь ...

Только я не третьей ужасно вышла ... (морда красная и улыбка дурацкая какая-то )И кто там говорил, что мне худеть не надо ? С такой то мордой !

Просто неудачная фотка и всё, в жизни ты намного лучше :flirt:
и ты тоже ;)

ХАнуриК

В прошлом _Lia
Nezzabudka, выше носик!!!! Все проходит....и эта черная полоса тоже пройдет!!!!! Терпения тебе и сил!!!!

Если б не график

А что там с графиком?

От развода с мужем еще никто не умирал Найду другого

Ой, боюсь и меня это ждет... Как то все НИКАК. Просто НИКАК. Уже 3 день со мной не разговаривает, когда спрашиваю что случилось, он удивленно: ничего! И фсё... И вообще... ну ничего человеку не интересно.... особенно если это со мной связано... уткнётся в свою книгу и так целый вечер... Летом ехать отдыхать... ему лень.... в гости идти - все вокруг у него придурки, ему ни с кем не интересно... короче, вот так и живем.... я это и раньше понимала.. просто как подумала что я так всю жизнь буду жить - мне аж страшно стало....

Девулечки, ну вы чего, а??? ну бывает….Не всегда же целоваться-миловаться…..конфетно-букетный период рано или поздно проходит…
Ведьма, любовь на расстоянии – это, конечно, капец как тяжело….Я бы точно так не смогла…..Кто-то должен пойти на уступки…. И, как правило, обычно это – женщина…не зря же женщина выходит ЗА мужа, чтобы потом следовать за ним по жизни…..Если, конечно, она его любит……
Ведьмочка, спасибо за рецептик.

у меня грустные новости.

не расстраивайся...все мы - сильные, и ты тоже очень сильная.....найдется какой-нить выход и ты справишься со всеми сложностями....
вставлю свои расстроенные пять копеек

не грусти.....а эрозия же вроде всегда активируется при воспалительном...т.ч. полечишь молочницу и эрозия спрячется.....

Арника

Счастье есть :)
ХАнуриК написал(а):
а эрозия же вроде всегда активируется при воспалительном...т.ч. полечишь молочницу и эрозия спрячется.....
спасибо! ты меня окончательно утешила (я как-то совсем забыла, что эрозия действительно проявляется при каких-то воспалениях и прочих сопутсвующих бяках)

Джулиана

Время чудес
Ведьма, любовь на расстоянии – это, конечно, капец как тяжело….Я бы точно так не смогла…..Кто-то должен пойти на уступки…. И, как правило, обычно это – женщина…не зря же женщина выходит ЗА мужа, чтобы потом следовать за ним по жизни…..Если, конечно, она его любит……
А я вот подумала... если бы у меня была ситуации Ведьмы, но еще с условием что муж деньги регулярно присылает - я была бы не прочь так жить! Вот. аж страшно стало! Не надо никому выготавливать, смотреть на недовольную морду лица, тянуть за шиворот по делам, уговаривать найти работу. Лепотаааа! (мдя, похоже не очень то я и люблю....).
p.s. подозреваю что недовольная морда лица из за вчерашней встречи. Привык что при нем как собачка.... и живем же так уже 8 лет, никто никуда не ходит. Форумские встречи - это моя первая вылазка за последние 6 лет.

Арника

Счастье есть :)
Юль, ну что опять за хандра по поводу семейных отношений? ты ж не первый год замужем, прекрасно знаешь, что все циклично повторяется: любовь-морковь, цветы-ухаживания, сломанные розовые очки, "глаза б мои тебя не видели" и снова по новому кругу.
все плохое рано или поздно заканчивается.:)

PiuPiu

New member
Форумские встречи - это моя первая вылазка за последние 6 лет.

кошмар какой! Нельзя же так...
Открою вам девочки секрет. Была я когда-то первый раз замужем...за монстром. Унижал он меня как только мог, самооценки у меня не было никакой, ходить никуда я не имела права, подруг у меня тоже не должно было быть...Через неделю после свадьбы он меня ударил...Был жадны-прижадным, требовал, чтобы мои родители нас содержали. Прошло 6 месяцев после свадьбы, приехала моя мама с братом и силой увезли от него. Выглядела я тогда не самым лучшим образом...Дома, я очень быстро пришла в себя...Подумала, что всю жизнь так мучаться я не хочу и начала новую жизнь :))))) Так, что чем быть абы с кем, лучше не быть вообще ни с кем...

Vique

New member
Юль, ну что опять за хандра по поводу семейных отношений? ты ж не первый год замужем, прекрасно знаешь, что все циклично повторяется: любовь-морковь, цветы-ухаживания, сломанные розовые очки, "глаза б мои тебя не видели" и снова по новому кругу.
все плохое рано или поздно заканчивается.:)
+ 100!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху