В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
lovestory, дык все правильно что чесно пишишь, мы сначало под дуб все смотрели, потом вот мужу понравился этот светлый что под бук:) вроде как решили положить его в детские и к нам, а уже от него плясали потом...но теперь мне уже тоже ничего не нравиться поэтому и прошу совета:this: покажи еще свою фотку именно пола когда придешь домой,ок?

Сандра, ну картон натуральнее чем линолиум например, а за паркет или паркетную доску выложить надо 10 штук, так мы вообще никогда ремонт не доделаем:)))

lovestory

New member
покажи еще свою фотку именно пола когда придешь домой,ок?
Покажу :). Мне светлый тоже больше понравился, интересный такой, но как он будет смотреться? А вот тот, который потемнее, рисунок у него такой ненатуральный. Хоть и у светлого ничего похожего на натуральное дерево нет, но он такой интересненький :)

_NYsHA_

New member
Может все-таки плитку на кухню... мне она кажется надежнее для такого помещения, если что-нибудь прольется не так страшно как для ламината... Но это мое мнение, решать конечно вам...
.
+1000000000000
у меня на кухне плитка! я очень довольна-намного практичнее ламината.
ну эт как кому

akdi

New member
jannet, по поводу ламината. Я считаю, что важно, чтобы ламинат вписывался по гамме в интерьер самой комнаты, а то что они в разных комнатах будут разного цвета -- это фтгня.
Только вот я бы все-таки темнее гораздо брала для второй, чтобы больший контраст был. А утяжелять комнату темный ламинат не будет. Здесь скорее большую роль сыграют обои. При темном ламинате они должны быть в большинство своем светлые.

Но тут уж кому как нравиться. Я очень люблю темное дерево.

PiuPiu

New member
сходила на ентот форум кошатников, оставила свои пять копеек. они действительно там очень злые, делящие всех на владельцев породистых котов и двроян. неприятные впечатления.

Пойду и я что ли вставлю свои )))))))))))))))))) вы аж заинтриговали, кто там такой злой сидит :)

Vique

New member
+1000000000000
у меня на кухне плитка! я очень довольна-намного практичнее ламината. ну эт как кому

А мы в корридоре и на кухне положили линолиум. И очень довольны. Его хоть мыть удобно! Хотя плитка, конечно, лучше.

А вообще у моих знакомых в зале и спальне пробковый пол!!! Просто сказка - такой теплый и приятный! Но и деньги бешеные!!!

И я очень люблю темный пол! И вообще и мебель темную! Индиго вообще мечта!

и нам покажи;) а живот может тянуть, не думай о плохом и не загоняйся@@@@@@@@@@

Ой, да я еще с утра хотела выложить. А потом посмотрела, что его живьем тяжело разглядеть, не говоря уж о фото. Засмеете......
Если М не нагрянут, в четверг повторю и обязуюсь выложить, если покажет 2 полоску.

lovestory, дык все правильно что чесно пишишь, мы сначало под дуб все смотрели, потом вот мужу понравился этот светлый что под бук:) вроде как решили положить его в детские и к нам, а уже от него плясали потом...но теперь мне уже тоже ничего не нравиться поэтому и прошу совета:this: покажи еще свою фотку именно пола когда придешь домой,ок?

А выбеленный дуб вам не нравится? Я от него сейчас тащусь. Даже жалко, что ремонт негде делать.

akdi

New member
А мы в корридоре и на кухне положили линолиум. И очень довольны. Его хоть мыть удобно! Хотя плитка, конечно, лучше.
а у меня против плитки предубеждение -- мне все кажется, что она скользкая и дети на ней падать будут и не дай бог побьются сильно.
не знаю, почему я о ней так думаю :)

Vique

New member
Ой, да я еще с утра хотела выложить. А потом посмотрела, что его живьем тяжело разглядеть, не говоря уж о фото. Засмеете......
Если М не нагрянут, в четверг повторю и обязуюсь выложить, если покажет 2 полоску.

Ты что, мы так тесты полосатые любим! А фотки лучше затемнить, тогда полоски гораздо лучше видны! Держу кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

akdi, теперь плитка разная есть - и совсем нескользкая! Но линолиум мягче - это я согласна! Мне вообще наш линолиум очень нравиться и расцветка красивая и мыть легко. А на даче на пол мы просто доску половую положили, ее покрасить и нормуль. И по денежкам нормально.

Nika 23

New member
Почитала кошатников, так ужас! Мне даже писать там не захотелось. Такие злые, грубые! Хорошо, что здесь можно поделиться и все поддержут. Спасибо, девочки, что вы есть!

Добрый вечер!!!

Ничего себе вы накатали за день!!! Я не осилю!!!

estranger, спасибо за поздравление!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Ангел 0407, ловлю розовенькие чихи!!!! Они мне сейчас ой как нужны!!!!!!! Спасибки!

Ты что, мы так тесты полосатые любим! А фотки лучше затемнить, тогда полоски гораздо лучше видны! Держу кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А как это затемнить?
А завтра я без тестов. Дома ничегошеньки нету, а идти тоже неохота никуда. И мужа просить не хочу так как он пока не знает (вернее знает что чувствую я себя не очень и смеется, что уже Б), но про тесты я молчу. Вдруг ошибка. Хочу потестироваться в четверг, а то вдруг там ничего нет, а себя 2 денька еще беременюшкой почувствую.

А по поводу плитки и ламината, так у нас малой на ламинате гораздо чаще подскальзывается и падает, чем на плитке.

jannet

Active member
jannet, мне темный нравится
мне тоже больше темный нравится, но муж котегорически против темного, да и не солнечная совсем квартира, ведь тогда и темные двери придется делать:unsure:

Если б увидеть вживую уже положенный, он бы совсем по-другому смотрелся, а так по одной досочке сложно сказать.
вот поэтому и мне сложно определиться:not_i:

Хоть и у светлого ничего похожего на натуральное дерево нет, но он такой интересненький :)
да, он такой веселенький, называется бамбук:) на всю квартиру его слишком конечно, только для детских и катит!:spiteful:

jannet, по поводу ламината. Я считаю, что важно, чтобы ламинат вписывался по гамме в интерьер самой комнаты, а то что они в разных комнатах будут разного цвета -- это фтгня.
Гы..это вообще сложно, бо до интерьера как до луны, но обои везде светлые!!!

А вообще у моих знакомых в зале и спальне пробковый пол!!! Просто сказка - такой теплый и приятный! Но и деньги бешеные!!!!
Да и расцветки у них какието пестрые, мне совсем ненра:secret:

А выбеленный дуб вам не нравится? Я от него сейчас тащусь. Даже жалко, что ремонт негде делать.
вот изначально мы на него навострились а потом чтото передумали....

а у меня против плитки предубеждение -- мне все кажется, что она скользкая и дети на ней падать будут и не дай бог побьются сильно.
не знаю, почему я о ней так думаю :)
вот и у меня о ней такое мнение, да и холодная она и бьется об нее все на свете, НИХАЧУ совсем!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
jannet, про ремонт твой почитала краем глаза. Я за плитку на кухне, мы у себя положили, не могли нарадоваться, причем мы ее еще и с подогревом сделали, в прихожей тоже самое. ТОже думала, что будет скользкая, но положили с эффектом старения, она как-бы щербатая вся, дизайн такой, так что совсем не скользко вышло по факту. Что касается ламината, то если делать его, то не поскупитесь на звукоизоляцию, это я от имени ваших соседей прошу:). Наш сосед сверху изоляцию не положил, а деть его имел тенденцию носится по квартире с деревянной машинкой на веревочке - мы прокляли все на свете от грохота. Мы сами клали паркет, хотели дуб, а положили вроде ясень, он тоже не мягкий. заплатили гораздо меньше, чем 10 штук, около 3 тысяч ( и то уверена, что наш дизайнер нагрелся на нас на паркете по полной), но это было в 2006, не могу поверить, что сейчас такие цены:( Но самое главное в паркете, если будете его класть, это даже не сам паркет, а лак. Тут тоже скупится нельзя. Мы вот поскупились, взяли средненький, но для надежности покрывали три раза, но все равно царапинки и следы от собачих лапок появились очень и очень сразу:( Вот такие мои 5 копеек, может пригодится что-нибудь:)

jannet

Active member
Alesechka, спасибо за твое мнение, но плитка отпала окончательно и безповоротно:) паркетная доска мне очень нравится, но когда нужно ее 94 квадрата + все прибомбасы к ней (фанера, клей, лак и т.д.) даже больше выходит:) а подложку конечно ложить будем, кудаж без нее:)

Gerdochka

Все есть!
мне все кажется, что она скользкая
нуууу, плитки разные бываю. Сейчас такой огромный выбор, есть спец. для кухни, очень прочная, и рефленая есть, что б не скользкая...
Почитала кошатников, так ужас! Мне даже писать там не захотелось. Такие злые, грубые! Хорошо, что здесь можно поделиться и все поддержут. Спасибо, девочки, что вы есть!
вот поэтому фотки своей котеньки я тут вам покажу...
да и не солнечная совсем квартира
могу тебя уверить, что светлость комнаты от пола независит.... тут обои играют основную роль.... А светлые обои и темный пол и двери - сказка для меня...
У меня вообще мечта есть одна..... Что б спальне была черная кровать и белые шкафы, точнее двери шкафов белые, а стенки тоже черные.... Извращенка я, да???

Вот такой вот у меня уже бебеночек...
Предпоследняя фотка.... домик... частично... муж там лишний, но без него палка пока падает... и на палке еще будет 2 полочки.... а верхний домик будет на ножках стоять...
На последней фотке, найденышь, подруга нашла.... никому не нужен????

Вложения

• SSA44590+.jpg
    SSA44590+.jpg
    222 KB · Просмотры: 47
  • SSA44595+.jpg
    SSA44595+.jpg
    148.7 KB · Просмотры: 46
  • SSA44604+.jpg
    SSA44604+.jpg
    248.3 KB · Просмотры: 46
  • SSA44605+.jpg
    SSA44605+.jpg
    222.6 KB · Просмотры: 44
  • SSA44607+.jpg
    SSA44607+.jpg
    263.7 KB · Просмотры: 39
  • SSA44612+.jpg
    SSA44612+.jpg
    167.5 KB · Просмотры: 72
  • рыжик.JPG
    рыжик.JPG
    81.7 KB · Просмотры: 47

jannet

Active member
Gerda1, мяука похорошела:) и шерстка более блестящая стала:) а домик то какой высокий, красотища, уже осваивается:prankster: а найденыш то какой милый, усатенький такой, может Юланка захочет такого красавца:)

Gerdochka

Все есть!
о, точно... главное что б муж запал на него сейчас.... что б до лета ей ждать не пришлось, скорей бы она появилась..
Gerda1, мяука похорошела и шерстка более блестящая стала
спасибо....
Я ее каждый вечер "мучаю".... Линяет сейчас активно... так я ее в ванну сажу и мокрыми руками снимаю шерстку, а потом расчесываю... Первые мин.3-5 смирно сидит, а потом начинает в слив лезть... изучать территорию...

lybasha

В ожидании чуда!!!
Gerda1, да кисуля подрасла, а красавая то какая, а домик какой, думается когда будет совсем готов, будет что-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху