хочется, так верь, а мы за тебя подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@с первой попытки врядли повезет, но так верить хочется
они- уверены, будь уверена)))))Админы...это... а вы уверены,
я им периодически своию пять копеек оставляю.))) (гы-гы-гы)пашла и я вставила 5 копеек в кашачей темке
я им периодически своию пять копеек оставляю.))) (гы-гы-гы)пашла и я вставила 5 копеек в кашачей темке
в кошачей темке
будь у меня много денег я бы тоже это сделала)))настюшко написал(а):А вообще у меня мечта открыть кошачий приют
Правильно, я обычно в такие споры не вступаю. Как прочитала где-то здесь у кого-то в подписис "Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и все равно победят за счет опыта". Глупую какую-то склоку завели там, как дети малые, хорошо хоть это форум, а то б подрались бы, наверное, если б вживуюОй девочки, чего с ними там спорить...породистые-непородистые...
Ударим 2-хполосатыми тестами по работе сервера!!!
знаешь, я вот в архив влезла- так вот в начале была другая атмосфераЯ уже говорила, что там атмосфера всегда какой-то напряженной
ай, там уже даже не спор, а абы што ... терпеть не могу такогоа насчет споров: просто я же Овен, а Овны любят поспорить за правду, в которой уверены на 100,1%)))