В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
Ух, девочки, еле успеваю все перечитать)))

Я уже начинаю нервничать. До предполагаемым М2-3 дня. Грудь набухла и болит как обычно и бывало, НО нет сыпи на лице, хотя она у меня всегда предварительно..
Еще с мужем накануне поругалась и стало оч сильно тянуть живот внизу, но не так, как при делах. Сегодня вот белье вывешивала и тож тянуть начало. Скорее всего я себя накручиваю, с первой попытки врядли повезет, но так верить хочется :)))
Как кто-то из девочек уже писал, я тоже начала разглядывать в Нете коляски с кроватками и тихо умиляться))

Катринка

New member
Vasilinka, Nika 23, Сандра, всем спасибо за чихи. По кусочку забираю.Сандре завидую белой завистью, так хочу на море. И с шевелюшками вас!!!!!!!!!!!!!! писала много, а отправлю только спасибки, а то больше форум не позволяет:rtfm: держу много кулачков за ожидающих // и результатов анализов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!

Скорпиончик

Active member
меня не так растроило, что не получилось в этом цике, как то, что с каждым месяцем цикл становится длиннее

Lepka, пусть получится с первого раза @@@@@@@@@@@@@@@

_NYsHA_

New member
Знаити-с такой работой форума совсем писать ничего не кочицца:nea::nea::nea:
это ж сколько терпения надо то :telephone:?

Админы...это... а вы уверены, что ремонтировали что-то :punish:?
вот вам:tomato:!вот вам :tomato:! вот вам :tomato:!

Арника

Счастье есть :)
Админы...это... а вы уверены,
они- уверены, будь уверена)))))

пашла и я вставила 5 копеек в кашачей темке
я им периодически своию пять копеек оставляю.))) (гы-гы-гы)

пашла и я вставила 5 копеек в кашачей темке
я им периодически своию пять копеек оставляю.))) (гы-гы-гы)

Lepka

Active member
estranger, Катринка, lybasha, lovestory, Скорпиончик, спасибо, девочки! Очень хочется, чтобы все мы отсюда в ближайшее время перебрались на один раздел форума ниже)))

PiuPiu

New member
в кошачей темке

Ой девочки, чего с ними там спорить...породистые-непородистые...
Вон я своего породистого брала уже взрослым, наигрались люди и отдавали, а для меня он как ребенок маленький...А вообще у меня мечта открыть кошачий приют

Vique

New member
Lepka, я держу кулачки за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще за всех кому скоро теститься! Ударим 2-хполосатыми тестами по работе сервера!!!

lovestory

New member
Ой девочки, чего с ними там спорить...породистые-непородистые...
Правильно, я обычно в такие споры не вступаю. Как прочитала где-то здесь у кого-то в подписис "Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и все равно победят за счет опыта". Глупую какую-то склоку завели там, как дети малые, хорошо хоть это форум, а то б подрались бы, наверное, если б вживую :))).
Я уже говорила, что там атмосфера всегда какой-то напряженной была, другое дело у нас ;)

Ударим 2-хполосатыми тестами по работе сервера!!!
:)))

Арника

Счастье есть :)
Я уже говорила, что там атмосфера всегда какой-то напряженной
знаешь, я вот в архив влезла- так вот в начале была другая атмосфера
а насчет споров: просто я же Овен, а Овны любят поспорить за правду, в которой уверены на 100,1%)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху