В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
Бальзаминка, поздравляю тебя от всей души!!!!!!! Радость такая!!!! Растите большими и здоровыми!!!!

Домовёнок

солнышко!
Девочки, почти не сомневаюсь, что бэби-нум начинается!!!!!!! Там-тара-рам!!!!
Урааааа!!!!!!!!!! супер. вот это 100пудово вторая полоска. поздравляю!!!!!!!!!!
классный тебе новогодний подарок достался :)
а самочувствие как? признаки?

Арника

Счастье есть :)
Бальзаминка !!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::dance::dance::dance::dance::dance:

мда, профессионалы - кошатники - это нечто, отдельная каста, я бы сказала. ладно, пусть их питомцы будут здоровы на сухом корме без примеси натурального сухого мяса.

Урааааа!!!!!!!!!! супер. вот это 100пудово вторая полоска. поздравляю!!!!!!!!!!
классный тебе новогодний подарок достался :)
а самочувствие как? признаки?

По самочувствию слегка мутит постоянно. Есть вообще не хочу. И больше НИЧЕГО! Грудь никак не реагирует.
Но я сама еще до конца не верю. Хочу на след неделе на УЗИ попасть, тогда поверю!!!
Как думаете, на какой неделе после овуляции можно увидеть что Б маточная и сердечко бьется? (у меня О поздняя была, по месячным считать неправильно, наверное)

Арника

Счастье есть :)
бальзаминка, на след неделе, я думаю, будет еще рановато. хотя бы в середине, а еще лучше в конце недели сделай. (на оч. маленьком сроке даже внутреннее узи не всегда сердцебиение определяет)

nSEva

New member
Ух, девочки, еле успеваю все перечитать)))

Я уже начинаю нервничать. До предполагаемым М2-3 дня. Грудь набухла и болит как обычно и бывало, НО нет сыпи на лице, хотя она у меня всегда предварительно..

А вот у меня наоборот все лицо высыпало, хожу как незнаю кто....и нос страшно высунуть от такой красоты..... Все значит и в этом цикле пролет....увы...Быстрей бы уже монстрики притопали...

А вот наша семья, а то никак неполучалось с вами встретиться, хоть так познакомимся))))

Какая у тебя дочка-куколка, на ангелочка похожа...

Девочки, почти не сомневаюсь, что бэби-нум начинается!!!!!!! Там-тара-рам!!!!

Поздравляю...это 100% оно.....

Tishina

неисправимая фантазерка
Всем доброе утро!!!!
Только хотела выразить грустишку по поводу того. что на первой страничке ни одной беременяшки пока не выделено и тут такая самая-красивая-на-свете фотка!!!:dance:

Бальзаминка,
Поздравляю, легкой тебе беспроблемной Б!!!!!:give_rose:То, что Б маточная, можно увидеть с недельки примерно 6-й:)

Спасибо, девочки!!!!!!!

Я вот только хочу попросить jannet, меня пока в табличке на первой страничке не выделять. Хочу сначала удостовериться, что там все ок.

А вот у меня наоборот все лицо высыпало, хожу как незнаю кто....и нос страшно высунуть от такой красоты..... Все значит и в этом цикле пролет....увы...Быстрей бы уже монстрики притопали...

У меня такое было на прошлой неделе. Я на себя в зеркало без ужаса смотреть не могла. Так что еще не все потеряно. Сужу по собственному опыту

Скорпиончик

Active member
Бальзаминка, ПОЗДРАВЛЯЮ, УРА,УРА,УРА!!!!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОЛОСОЧКИ. Надеюсь все остальные возьмут пример.

Бальзаминка, пора открывать темку осеннюю беремчатую!

Ekaterina1

Active member
Бальзаминка,поздравляю от всей души!!!! пусть малышик крепко держится за мамочку и растет здоровеньким!!!!!!!:preg::tongue:

Ekaterina1

Active member
Апчхи-Апчхи- Апчхи!!!! Ну, вот наконец-то первый полосатый тестик в зимней темке!!! Пусть и у других девочек по-быстрее заполосатятся тестики!!!

Апчхи- Апчхи -Апчхи!!!!!!!!!!

nSEva

New member
Апчхи-Апчхи- Апчхи!!!! Ну, вот наконец-то первый полосатый тестик в зимней темке!!! Пусть и у других девочек по-быстрее заполосатятся тестики!!!

Апчхи- Апчхи -Апчхи!!!!!!!!!!

Ловлю разноцветненький)))))

green

New member
Бальзаминка, поздравляю с полосочками! :)

Девочки,
АААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!

nSEva

New member
Девочки ну кто следующий будет продолжать бэби-бум?????

green, ловлю и твои чихи)))

Катринка

New member
Теперь все мои поздние ужины моментом оказываются на попе и пузе
Во, во. Та же беда. Как кто то раньше писал образовался уже приличный "спасательный круг"(выражение сильно понравилось). Только у меня перед М силы воли не хватает. Могу и в час ночи в холодильник слазить. муж смотрит и смеётся, говорит, что бегать отправит:threaten:.
Ханурик, выздоравливайте по скорее и пусть у мужа все будет в порядке!!!!!!@@@@@@@@@
евочки, почти не сомневаюсь, что бэби-нум начинается!!!!!!! Там-тара-рам!!!!
поздравляю, легкой и беспроблемной Б. здоровья вам с малышиком!!!!!!!!!!!! у подруги еще на 5 недельке сердечко не прослушали, хотя О ранняя была(она больше не ходила потом до ген.УЗИ). не волнуйся, все у вас будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ожидающие //, на продолжение беби-бума@@@@@@@@@@@
Оставшиеся чихи возьму, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху