В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Туда чтоб попасть надо подсчитать как то, какой дц будет у тебя через месяц-два)))
супер... а если цикл нерегулярный???? я вот например не знала, сколько у меня цикл будет длиться..... а если задержка на пару дней... все во время М топать?????

Вчера мне муж такой говорит (когда я форум читала). "А я знаю что такое О, М, Б и ПА" на что я ответила "А что такое ППА, ЯБ, ЯК, СГ ты знаешь???" Говорит нет.... ну я и сказала, что б изучал дальше, что многого ешще не знает

Blonda

New member
а я девочки, решила пойти на эко...... надоело мне это планирование... руки опускаются.... еще и муж в позу становиться, не могу я его на СГ затянуть....уже больше чем пол года стараемся, а все никак... начинаю подозревать, что причина в нем.....

Джулиана

Время чудес
супер... а если цикл нерегулярный???? я вот например не знала, сколько у меня цикл будет длиться..... а если задержка на пару дней... все во время М топать?????
ну вот поэтому мне туда попасть не светит... хотя хотелось бы)))

Вчера мне муж такой говорит (когда я форум читала). "А я знаю что такое О, М, Б и ПА" на что я ответила "А что такое ППА, ЯБ, ЯК, СГ ты знаешь???" Говорит нет.... ну я и сказала, что б изучал дальше, что многого ешще не знает
:))):))):)))

а я девочки, решила пойти на эко...... надоело мне это планирование... руки опускаются.... еще и муж в позу становиться, не могу я его на СГ затянуть....уже больше чем пол года стараемся, а все никак... начинаю подозревать, что причина в нем.....
так а причем ЭКО если может у мужа проблемы? Для ЭКО его спермики тоже нужны!

Gerdochka

Все есть!
еще и муж в позу становиться, не могу я его на СГ затянуть
это первое, что при ЭКО проверят... и ему от этого ну никак не отвертеться... тем более ему надо будет сперму сдавать для самого ЭКО...

Позвонила в лоде... обычное УЗИ - 50 тыс. Крутое - 76 тыс.

Blonda

New member
так а причем ЭКО если может у мужа проблемы? Для ЭКО его спермики тоже нужны!

просто для меня муж много отговорок придумывает чтобы не сдавать СГ, а вот когда врачи его к стенке припрут, тогда и поймет, что без его СГ ничего у нас не будет....

а я девочки, решила пойти на эко.....
Не торопись, может твой муж не понимает, что проще сделать СГ, чем тебе получить такой гормональный удар. Девочки правы, ему ж ведь все равно придется делать СГ, и не один раз.
И еще один момент, это немаленькие деньги стоит.

Домовёнок

солнышко!
Девочки!!!!!!!!!!!!!!
Зима какая! прям аж прыгать хочется от радости. думала сегодня вечером уборку делать, а теперь решила, что пусть она провалится. пойду лучше с сыном на санках кататься, когда проснётся.
а ещё очень ёлку нарядить хочется. как дотерпеть до следующей недели?

что-то ты рано об ЭКО задумалась. мы тоже уже 7 месяцев планируем и ничего. и что? я уже 10 раз писала и повторю ещё раз. до года у здоровой пары это нормально

Позвонила в лоде... обычное УЗИ - 50 тыс. Крутое - 76 тыс.

а в Эксану на Пушкина ты сходить не хош? там узи 20 с копейками тыщ. или на киселёва. там ещё дешевле

Gerdochka

Все есть!
Blonda, может ты ему дай почтать темку экошную... пусть посмотрит, что ЭКО не так хорошо и весело как кажется... Он наверное думает, что все с первого раза получится... ты ему может объясни, что не все так просто....
Я б своему за такое по башке настучала (было время - стучала), теперь ходит и делает все как скажу, без разговоров..... Сколько кровушки из меня высосали, сколько анализов и УЗИ я сделала, а ему виждете-ли под...ть трудно.
Простите за грубость....

Джулиана

Время чудес
Gerda1, Порохонько.

Blonda, дорогое удовольствие получиться чтоб мужа уговорить на СГ)))) Попробуй уговорить бесплатно :)

Домовёнок

солнышко!
класс. у меня тоже много фоток потешных кошек

Планетка, так зачем ждать еще неделю?
не люблю силно заранее наряжать. к НГ весь вкус праздника теряю.
вчера понакупила всякой новогодней мелочёвки. много маленьких блестящих дедов морозов (на ёлку повешу). одного взяла за шнурочек, несу сыну. он как увидел.... я такого детского удивления и радости у него вообще не помню. глаза сразу загорелись, и таким восторженно зачарованным голосом "дед момозь!" потом правда затискал его до того, что из 3хмерного дед мороз стал плоским ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху