а пом не так нормально на улице. отгуляли с сыном час и не особо даже замёрзли
Вот и в магазин прогулялась, не все так страшно! Главное, одеться потеплей
Ангел 0407, с маленько
а пом не так нормально на улице. отгуляли с сыном час и не особо даже замёрзли
Как это все мило, а муж еще с тобой или уехал уже???и фотка где обещанаяТак что сначала было очень нервно, а потом очень приятно мирилисьТак что к приходу гостей я была белая и пушистая
![]()
Дак это была О, пусть М не припрутся@@@@@@@@@@@@@@@Единственное, что я помню, это где-то на 17ДЦ и потом еще пару дней были какие-то коричневатые выделения. Со мною что-то не то...
поздравляю с хорошими результатами, если завтра БТ подскочет выше то график думаю перерисует О правильно:yes: а постараться я думаю вам сегодня стоит@@@@@@@@@@@@@@@@тест на совместимость-положительный, на УЗИ посмотрела,сказала что воть-воть О наступит, ДФ 19 мм. Вобщем сказала что все акей-пыхтите,старайтесь!
А сегодня померяла БТ (36.82) и бебиплан нарисовал мне О на 10 дц :mda::mda::mda::mda::mda: фигня какая-то...
девочки, кто разбирается,посмотрите мой график пжлста.
Счастливого вам пути и отличного отдыха:give_rose:Я уезжаю сегодня ночью.
вообще через день рекомендуют но в сами дни О каждый день можно, чтоб навернякаТак к чему я все это-ПА лучше через день,чем каждый день?
Обожала Бельского
Муж вчера уехала муж еще с тобой или уехал уже???и фотка где обещаная
Вот вам девчачий чих!!!!!!:declare:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Поздравляю с девчушкой, я даже не сомневалась что там мамзельДа, да!!!!! У нас- девочка-лапочка!!!!
смотрите по ощущениям и желаниям, можно например и завтра утромдевочки, сегодня-завтра должна быть О. Мы тут с мужем старались позавчера и вчера. вот думаю, делать перерыв или уже и сегодня попробовать))))? боюсь ее пропустить...
Бедняжечка, это явно молочница у тебякакое лекарсто нодо мне впендюрить чтоб все прошло????
О! Оказывается, есть общие знакомыеон был куратором у нас на первых курсах. Макс- это Максим Барисыч Шундалов?
Сенюка конечно знаю
lovestory, поздравляю тебя с победой над молочницей!вроде все ок.
О! Оказывается, есть общие знакомые
ой, с фефочкой вас.... пусть растет здоровенькой и красивенькойУ нас- девочка-лапочка!!!!
мне не помог... мне вообще ничего не помогало кроме нормально 7-ми дневного курса свечами в нужное место...От молочницы Залаин! 1 свеча и всё проходит!
блин, хорошо однако форум обновили.ведьма написал(а):Я посчитала, что страница открылась у меня с 26 попытки...
Cпасибо, патопаю за свечами в аптеку:not_i:jannet, лапушка, выздоравливай...
Спасибо, а у тебя уже все прошло, да? и тоже такие же ощущения при ПА были???? Я вот подумала, а муж не может этой бякой заразиться?:not_i: но у меня вообще никаких выделений нетБедняжечка, это явно молочница у тебя. Купи себе дифлюзол. Хотя вот не знаю, поможет ли одна капсула, ине не помогала, только еще в комбинации с чем-нить. Я покупала дифлюзол и пимафуцин (свечи) 2 пачки, вроде все ок.
У Кристинки, а что?А у кого тут у нас муж пожарник?????