В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lybasha

В ожидании чуда!!!
Ведьма, ты просто красавица, даже букет не смог затмить твою красоту.

Снежная, с обновочками тебя пусть холодная зима обломает свои зубки. А график у тебя хороший @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ты получила к НГ долгожданный подарочек!

держу за тебя, хороший у тебя графичек@@@@@@@@@@@@@@@
думаешь, а мне почему то кажется что темпа низковата, да и цикл этот трошки удлинился, а графики так они вроде и были у меня неплохими. Так хочется верить что получилось...
спасибо за кулачки :thank_you:

Gerda 1, с Днём рождения твою мамочку!!! Желаю чтоб к следующему ДР ты порадовала её внучкой(ом) а то и несколькими!!!

jannet

Active member
думаешь, а мне почему то кажется что темпа низковата!!
Отличная темпа, в мой Б цикл именно такая и была;)посмотри графики Б на бебиплане!!!:)

Вот от скуки мурлыку свою пофоткала!:meeting:

Вложения

• P1260017.jpg
    P1260017.jpg
    125.6 KB · Просмотры: 25
  • P1260042.jpg
    P1260042.jpg
    111 KB · Просмотры: 21
  • P1260085.jpg
    P1260085.jpg
    129.6 KB · Просмотры: 23
  • P1260089.jpg
    P1260089.jpg
    102.5 KB · Просмотры: 21

Ведьма

Member
даже букет не смог затмить твою красоту
Спасибо! Но, думаю, что букет очень даже ничего :)

lybasha, Снежная, девочки, пусть у вас будут очень даже замечательные графички месяцев так на 9 @@@@@@@@@@@@@
А то надо же зажелтить первую страничку!

jannet, мяяяякенькая муррррлыка.... Мне особенно 3-я фотография нравится :)

Ведьма

Member
Девочки, что-то Жени наша пропала... Надеюсь, она пропала только для того, чтоб когда объявится, порадовать нас // :)
jannet, вы с ней не созваниваетесь?

Снежная

New member
jannet,
lybasha,
Ведьма,спасибо , девочки !

jannet,котяра супер !
А с графиком повезло, да )) Что подружка посмотрела мой график , и не закрыла окно сразу )) Она быстро скопировала себе на комп , а потом я у неё забрала по сетке ))

Faith

New member
Faith, не замерзни, смотри)))

Спасибо за заботу, но я стараюсь каждый день в обед гулять :prankster:, осталось еще со времен Б ... А тут и прогулялась, и в икею сбегала, купила кой-чаво, да заказала :scratch:
Вера, ты про это?????
ну все-таки раньше конечно может начаться, но не до такой же степени.... ей же всего 3,5 месяца.... младенец совсем и несмышленыш...
А у кошек только рев и ласка появляется??? или какие выд. есть из того самого места????

гыыыыыыыыы я ж не конкретно про твою Мяуку, я про то, что вет сказал, что течка у кошек может начаться и в 5 месяцев :crazy:
из мест никаких выделений нет, они просто попец отставлять начинают, хвост трубой, ну а голос подавать это индивидуально у них :not_i:

смотри не замерзни.... Какая-то влажнось сегодня утром было жестокой... вчера как-то легче вечером было
это я туплю.... а анализы... да ну их... нормальные они у меня... чего им сделается и мне тоже...
Просто у меня грустное настроение......
Поеду сейчас маме помогать готовить. у нее сегодня ДР

Млин я просто тебе писала чтобы ты одна пока анализ сделала, если напряг с деньгами, а потом уже и мужа мона отправить на кариотип !!!
Маму с ДР !!! :declare:

В пуховичке этом тепло-тепло !!! Я даже рада , что так получилось с дублёнкой Главное теперь денежки забрать

Я вот в прошлом году купила дубленку, но хотела пуховик :scratch:
А денежки мдаааа надо забрать ...

jannet красотка какая !!! :air_kiss: А наша мохнатая бестия недавно с полки свалилась (2 метра от пола) на стол, проехалась по столу и свалилась на пол, проехав по нему еще полметра ... Я так испугалась, а эта бестия через 15 минут снова на полке гарцевала :prankster:

Ждущая аиста тож не появляется ...

Арника

Счастье есть :)
Я так испугалась, а эта бестия через 15 минут снова на полке гарцевала
это кошки! они на редкость живучие. наша в детстве поиграла со стиральным порошком (любит она все, что песочек напоминает), как следствие его потом с лапок слизала, думали, что как минимум расстройство желудка будет. ничего подобного. сей мохнатый зверь похоже в состоянии переварить все.

Gerdochka

Все есть!
estranger, Ведьма, спасибо за инфу о кошечках...
Gerda1, поздравляю твою мамулю с ДР !
С днем рождения мамулю твою, пусть к следующему ДР ты ей подаришь внука/внучку
Gerda1 С днем рождения маму твою!!
Gerda 1, с Днём рождения твою мамочку!!! Желаю чтоб к следующему ДР ты порадовала её внучкой(ом) а то и несколькими!!!
спасибо девочки... Ей очень приятно
jannet, красивая мурлыка... а глазюки КАКИЕ огромные
Млин я просто тебе писала чтобы ты одна пока анализ сделала, если напряг с деньгами, а потом уже и мужа мона отправить на кариотип !!!
однозначно пойдем вместе.... пусть где хочет там и берет денег..... На ноутбук он найдет 800 баксов, а на анализ нет.... нифига... пусть ищет
А наша мохнатая бестия недавно с полки свалилась
как это она так умудрилась???

Наша иногда не может на журнальный столик запрыгнуть, особенно когда беситься... когти соскальзывают и она так смешно падает и смотрит недоуменными глазюками...

Арника

Счастье есть :)
у меня кошка любила разгоняться из кухни до зала, запрыгивала на стол с лакированной поверхностью, скользила по нему и падала с другого края, разбрасывая все, что было в этот момент на ее пути.
а еще ее забавно заносило на поворотах на линолиуме

Снежная

New member
Ведьма,прикольно :laugh:

А меня чего-то п...c пробрал и подташнивает опять :shout:

Прочитала Галин рассказ про роды ...Бедная девочка ... Столько перенести всего ... А врачиха та - вообще слов нет .... Мразь и тварь ...

lybasha

В ожидании чуда!!!
Отличная темпа, в мой Б цикл именно такая и былапосмотри графики Б на бебиплане!!!
что то не нахожу я этот Б цикл, вижу самый первый цикл на бебике с 22.10.2008г.
а кошечка красавулечка.
lybasha, Снежная, девочки, пусть у вас будут очень даже замечательные графички месяцев так на 9 @@@@@@@@@@@@@
спасибо, Светлана, очень хочется чтобы так было.
А букет конечно же красивый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху