В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
Так у вас контора переводами занимается? Просто интересно...
Ага, переводами. Переводим деньги с вашего счета на наш :))). Шутка. Переводами действительно занимаемся, обращайся ;)

Эх. сегодня еще попала под гнет начальства, уж точно в черный список занесена под номером 1. Всего лишь попросила честно заработанные деньги, которые вовремя не выплачиваются, пришлось начальнику из собственного кошелька выложить, от сердца оторвал. Ррррррррррррррррр. Не везет, так с понедельника :resent:

А мы после работы с Катей-Арникой поехали на индийскую выставку в ВДНХ. Девочки, если кто собирается, много денег не берите, там столько шарфов, палантинов, платков, глаза разбегаются. Я с горя аж три штуки купила. Надо же было себя хоть чем-то порадовать и снять стресс. И если кто-то подарок кому-то еще не выбрал, вполне хороший подарок и по цене нормально, от 10 тыщ можно красивый шарфик купить. Есть и платки по 5 тыщ.

От всего сердца поздравляю всех католиков с рождеством. Пусть этот волшебный праздник принесет вашим семьям благополучие, радость и любовь :give_heart:

Gerdochka

Все есть!
Всем привет! Я пока еще два в одном! Так что пользуйтесь:
пользуемся с удоаольствием... Легких родов и скорее....
Жаль только, что он скорее всего, скажет, что он устал и есть не будет
не переживай.. отдохнет и поест
А я купила елку...сижу, жду мужа и радуюсь =))))
и мы купили... в горшке....

Продолжжение истории с номером от буса.... Он нашелся и нашли его менты... позврнили мужу, договорились о встрече. Муж рад и счастлив... купил им бутылку бульбаша.... как менты были счастливы.... похоже больше мужа...

Все католиков с РОЖДЕСТВОМ!!!!!

jannet

Active member
Gerda1, какието добрые менты попались:biggrin: ведать праздники играют свою роль:so_happy:поздравляю с покупочкой, а какой рост елочки?

Gerdochka

Все есть!
спасибо.... елочка... ну где-то см.70-80... Нижняя часть ну очень пушистая, макушка лысоватая, но она у всех такая.... стоит 43 000 от 0,5-1 м....

Gerdochka

Все есть!
Она самая обычная, как продают везде на елочных базарах... только с корнями и в горшке.... Наряжать ее конечно же можно...
Мы сразу в корону поехали... об....ли ихние елки и поехали в простор... там выбор побольше и елочки почти все красивые и пушистае...

lybasha

В ожидании чуда!!!
Всех католиков с рождеством!!! Счастья, любви, удачи!!!

kristishka

New member
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!1
Извините, что пропала, но у меня полный загруз на работе. Фирма то нашинская на ликвидацию идеть. Так что я с первого января буду официально безработной, блин(((
Читаю вас по ночам и то если есть время (взяла небольшую подработку на месяц).
Извините, что всех не прокоментирую, только с пятнадцатого раза получилось отправить сообщение(все мысли пропали). Как-нить исправлюсь. Чесна-чесна)))
Желаю на етих выходных положительных эмоций, а тем кто в предвкушении //.

А вот на себя пожаловаться хотела. У меня депресняк((( Кто помнит, я писала, что на 17ДЦ были кровянистые коричневатые выделения. Так вот вчера была уже неделя задержки и тесты все время показывали /. А сегодня опять таже ситуация. Прям не знаю, что делати((( Мне сегодня даже Вера не показал //. И нормальных М нет. И симптомов нет... и денег нет (ни на тесты ни на УЗИ)... И вообще на работе не известно когда рассчитают...
Сижу страдаю:sorry:
БТ пару дней назад меряла была 36,7, но я плохо спала (но думаю что Б нету). И плюнула на ето дело... Врачев в етом году сменила много, анализы сдавала... Девоньки, может ето не мой год просто((( Плохо мне:sorry:

Джулиана

Время чудес
Привет всем!
У меня вчера был корпоратив. Вроде и выпила немного, но так плехо было ночью. Такое ощущение что мой сосед мне в шампанское водку подливал :)))
Капец какой-то.... муж потерял задний номер на бус..... Теперь еще 100 000 на номер вывалить.... Номер ведите ли был просто скотчем прикручен, а у него руки не доходили болты закрутить..... ррррррррррррр Может кто знает какой сайт, где подобную объяву поместить можно, типа кто нашел номер такой-то на такой-то трассе обращаться по тел....
А у нас номер ночью скрутили. Года два назад это было.И самое обидное что это кто то из знакомых, т.к. в нашем военном городке чужие не ходят. Так что после того случая мы с мужем относимся с осторожностью ко всем нашим "друзьям" :this:
и мы купили... в горшке....

Продолжжение истории с номером от буса.... Он нашелся и нашли его менты... позврнили мужу, договорились о встрече. Муж рад и счастлив... купил им бутылку бульбаша.... как менты были счастливы.... похоже больше мужа...

Все католиков с РОЖДЕСТВОМ!!!!!
:))):))):))):))) Хорошо что все хорошо!
Девочки, вроде как-то удалось сфоткать тестик...но очень плохо видно. Она есть? Или мне чудится?
Тихонечко поздравляю! Держу кулачки на сегодняшний тестик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО КТО ОТВЕТИЛ!!!!!!!!!
Я не так ТТ боюсь, а того что она так долго держится, ведь это может говорить о том ,что в организме скрытый воспалительный процесс и не дай бог пневмония,но стараюсь верить в лучшее хотя чего уже не перепробовала из растительных препаратов, но не легче!
Вот полосочки:
Такая ТТ может быть и полмесяца, т.е. после О. У меня так всегда. Я каждый день не меряла, но как не померяю во второй фазе - всегда выше 37.
Верь в хорошее! Держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы после работы с Катей-Арникой поехали на индийскую выставку в ВДНХ. Девочки, если кто собирается, много денег не берите, там столько шарфов, палантинов, платков, глаза разбегаются. Я с горя аж три штуки купила. Надо же было себя хоть чем-то порадовать и снять стресс. И если кто-то подарок кому-то еще не выбрал, вполне хороший подарок и по цене нормально, от 10 тыщ можно красивый шарфик купить. Есть и платки по 5 тыщ.
Ой и я хочууууу! А до какого числа она будет???? И где енто вднх? На Янки Купалы? И до скольки работает? Я знаю там покрывала на кровать обалденные продавали в том году, а я так и не доехала.
Gerda1, Тань, ты не хош съездить на след. неделе? ;) Кстати, как твой цикл мужем планирующий продвигается? :))) Когда тестик мочить? :)))
ВСЕХ КАТОЛИКОВ С РОЖДЕСТВОМ!!!

Доброе утро!!!

Поздравляю всех католиков С Рождеством!!!

Вчера разговаривала со Ждущей аиста, у нее все хорошо, всем передавала огромный привет и спасибо за поддержку!!!! После НГ, если все нормально, зайдет к нам!!!!

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

_NYsHA_

New member
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
Бррр ну и погодка-жесть!

Ой и я хочууууу! А до какого числа она будет???? И где енто вднх? На Янки Купалы? И до скольки работает? Я знаю там покрывала на кровать обалденные продавали в том году, а я так и не доехала.
я позавчера там была,но одна :( так не интересно,надо было с собой какую нибудь подружку прихватить. глаза разбегаются во все стороны!
1-го выходной, а работают до 3-го.
говорят еще на козлова в дворце искусств рождественская выставка.

jannet

Active member

http://best-image.ucoz.ru/photo/86
Девоньки, может ето не мой год просто((( Плохо мне:sorry:
Скоро все наладится@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера разговаривала со Ждущей аиста, у нее все хорошо, всем передавала огромный привет и спасибо за поддержку!!!! После НГ, если все нормально, зайдет к нам!!!!

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Cпасибо большое за новости и за чихи!:nyam:

Феломена

Дважды мамочка
Девочки! Всем Доброе утро и счастливого Рождества!!!
Я сегодня тестик не делала, т.к БТ с 37.3 упала до 37.2, думаю - это к М. В животе такое ощущение, как перед М. Да и признаков Б никаких не ощущаю....Только капелька из груди выделяется до сих пор. Так что буду ждать до вторника, если БТ не упадёт, тогда и тестик сделаю. Всем-всем спасибо за поддержку!!! Она мне очень важна!!!!

Ведьма

Member
Всех с рождеством!!!
так что не подведи
Ну, вот, а я собиралась еще месяцок похалтурить... Хотя, если судьба, то получится :) Спасибо!

поехали на индийскую выставку в ВДНХ.
О! Интересно! Мне сестра ее тоже нахваливала. lovestory, ты молодец, что за покупками поехала! Лучший способ снять стресс для женщины - шоппинг :)

Gerda1, с покупкой елки! А я вот даже искуственную дома найти не могу :( Муж куда-то убрал, но вот куда... Так что я без елки на рождество... И розы сегодня выброшу уже...

kristishka, мне кажется, что если даже Вера не полосатится, то у тебя просто задержка от стресса и необустроенности. У тебя сейчас тяжелый период. Подожди немножко, все утрясется, и салыш тогда сам придет. Ведь если бы ты была сейчас Б, то пришлось бы еще больше переживать, что с Б может что-то не так пойти... Это мое мнение...

У меня вчера был корпоратив. Вроде и выпила немного, но так плехо было ночью. Такое ощущение что мой сосед мне в шампанское водку подливал
Если помнишь с кем рядом сидела, устрой ему такой же подарок на 23-е февраля ;)
Gerda1, Тань, ты не хош съездить на след. неделе?
Ух ты! Если пойдете, а я сама на выходных не выберусь, то возьмите и меня за компанию! Я вот тоже не люблю одна ходить по магазинам :)
_NYsHA_, зачем сменила подпись? Я вот каждый раз читала ее и думала, что мне надо какой-то дом разрушить... Все думала какой :)
Феломена, @@@@@@@@@@@@@@@@ Конечно же жди вторника, но пусть у тебя все будет хорошо @@@@@@@ А разве это сильно упала БТ?

Феломена

Дважды мамочка
А разве это сильно упала БТ?

Не знаю сильно или нет, я первый цикл меряю. Но думаю, что это не к добру...Она же не должна вниз ползти...В любом случае, чему быть, того не миновать. Спасибо за кулачки!

lybasha

В ожидании чуда!!!
Всем привет!!!

Счастливаяяя, ну и натерпелись же вы, дааа уж с соседом явно не повезло, хорошо что всё хорошо закончилось!!!

Арника, Ведьма, akdi, Катринка, девочки с новыми авами вас! Пусть они принесут вам удачу!!! Арнику ещё и с новым ником! стишок оч трогательный.

Nika 23, с ещё одной неделькой вас, вы уже такие большуны!!! чихи ловлю с удовольствием!!!

Феломена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поярчание полосок.

@lesya, выздоравливай @@@@@@@@@@@@ вторая полосочка оч хорошо видна, ура!!!

_NYsHA_, Настюшко, за вас подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
узнать готов ли анализ на гормоны
на хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я купила елку...сижу, жду мужа и радуюсь =))))
c покупочкой вас, а ёлка живая? чихи словила, растите здоровенькими!!!
может ето не мой год просто
Бедненькая столько навалилось на тебя, желаю тебе, чтобы в новом году всё у тебя наладилось!
Если помнишь с кем рядом сидела, устрой ему такой же подарок на 23-е февраля
уууу какая ты... коварная дэвушка :crazy: :biggrin:
Девочки, передавайте наши приветы Vasilinke и Ждущей аиста.

Всем хороших выходных! (несмотря на погоду)

Katysha

Вот и Я мама!!!
Удачи и терпения
Спасибо. Подтягивайся, будем на пару вышивать!:angel:

c покупочкой тебя, я все тоже зрею
jannet, заказывай! Сделай себе подарок на Новый год. Чую,что не зря эти ангелочки появились под Рождество!!!

Девочки, всех-всех с Рождеством. И пусть даже неприятная скользкая дождливая погода не портит нам настроения!!!

Девоньки, может ето не мой год просто((( Плохо мне
kristishka, не грусти, выше носик. Следующий год сильный - год Тигра. Он выносливый крепкий зверь. А значит год будет легким и "желанияисполняющим". Всё будет хорошо!!!

Cat_

люблю
Ведьма, Faith, Арника, Gerda1, Снежная, jannet, akdi, Счастливаяяя, Катринка, Akapello, девочки, огромное спасибо за поздравления с Днем рождения!

271763646.gif

Периодически читаю мою любимую темку, но писать то нет возможности, то... кароч даж какой-то депресняк. Как одна подруга сказала, замечено, что перед ДР всегда тяжелый месяц. Надеюсь, сейчас соберусь с силами и поправлю свое настроение)) В программе просмотр фильма "Секрет")))) Вчера вечером начала свои мысли направлять в положительную сторону))

Всех католиков поздравляю с замечательным праздником рождества!!! Желаю веры в чудеса и исполнения всех самых, даже невероятных, желаний! Любви!

5203736.jpg

lovestory

New member
Да, на Я. Купалы. Она до 31 числа, работает каждый день с 11 до 20. И покрывала там есть классные, и наволочки на подушки маленькие, и шторы. Но ооооооооочень большой выбор шарфов. И я бы тож купила на кровать что-нить :scratch:. И еще бы раз съездила. Я таак понимаю она каждый год проходит, да? Интересно, сколько там покрывала стоят? Съезди, потом расскажешь. Может, я еще раскручусь :)

Девоньки, может ето не мой год просто((( Плохо мне
Ну что ты совсем раскисла, ведь НГ впереди, новые надежды, новые радости, новая жизнь. Ведь все, что ни делается, все к лучшему. Может, и хорошо, что фирма ваша ликвидируется, теперь у тебя будет возможность найти хорошую работу, сменить коллектив, вляиться в новую жизнь, а перемены - это хорошо. Так, глядишь, и малыш появится. Не грусти. Понимаю тебя, конечно, из-за этой неопределенности с М, сама каждый месяц жду-жду их, а они не приходят. Хочется, чтоб быстрей начались, чтобы с новыми силами в бой, ведь и надежда, что что-то получилось, угасает на 20-25 ДЦ, О нет, поэтому и М ждешь, а их все нет :(. Но ты не расстраивайся, нужно что-то с этим делать. Ты БТ меряешь? Гормоны сдавала? Может, пора в МИД на учет стать?
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для поднятия духа :give_rose:

1-го выходной, а работают до 3-го.
А здесь написано, что до 31 http://www.expolist.by/ :scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху