Спасибо, постараюсь.Катринка, лечись обязательно и выздоравливай скорей!!! Нельзя болюкать
Планетка. я в них тоже не в зуб ногой, но мне кажется, что полосочка яркая. поэтому много@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все, поехала к дохтеру.
Спасибо, постараюсь.Катринка, лечись обязательно и выздоравливай скорей!!! Нельзя болюкать
я ж в этих тестах вообще ни в зуб ногой
успешного тебе похода и отсутствия очередейвсе, поехала к дохтеру.
Зачем сказала про еду? И хоть на выходных я уже перестала постоянно вкусности перехватывать, но сейчас сразу есть захотела...С сегоднешнего дня на диете, уже продержалась целых 4 часа,
Так вроде в 18 - это просто договоренность, а народ приходит, как сможет...Точно в 18.00? А то летом в 19,00 собирались.
инструкцию я не просила, тк брала только 2 а не всю пачку. нашла в инете. правильно 12-48 часов. но когда надо ПА так и не поняла ))))Планетка, отличный тестик. Инструкцию в аптеке не спросила? Там поточнее должно быть написано через сколько после теста+ наступает О. Обычно 12-48 часов. ПА думаю сегодня поздно вечерком или завтра с утреца. Хотя, я бы и сегодня и завтра
не знаю. решила усердно планировать ближайшие 3-4 дняПланетка, я тоже не секу в тестах Но твой рассмотрела. Вроде яркая полоска. Может, ты еще движешься к О?
как у мужа СГ? Если хорошая - то мона и сегодня и завтра. Если средненькая - то наверно завтра с утра лучше. Хотя ты же в первый раз тестишься....Попробуйте этот цикл и сегодня вечером, и завтра с утра...А 2-ой тест сегодня будешь делать или завтра?когда надо ПА так и не поняла ))))
мне кажется что пора брать быка за роги! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@!решила усердно планировать ближайшие 3-4 днякак раз возможность будет. главное чтоб хвостатые созревать успевали ))))
Сг мы не сдавали.как у мужа СГ? Если хорошая - то мона и сегодня и завтра. Если средненькая - то наверно завтра с утра лучше. Хотя ты же в первый раз тестишься....Попробуйте этот цикл и сегодня вечером, и завтра с утра...А 2-ой тест сегодня будешь делать или завтра?
Удачки!!!! Ждем результатик!!!! Кстати, например, у меня БТ поднимается только на 3-ий день после положительного теста.... Т.ч. ты ее все-таки померяй пару деньков....по этому думаю заниматься делом до четверга включительно
померяю, если получится, ради интересаКстати, например, у меня БТ поднимается только на 3-ий день после положительного теста.... Т.ч. ты ее все-таки померяй пару деньков....
сколько хочешь за нее????пока что некогда фотку делать...состоит из ниток (их во всех когтедерках используют)с красным мехом сверху и снизу...можно вешать на стену или просто прислонять... как эта http://zoo.shop.by/3/23/1296/ только с пушистым красным мехом с беленькими ворсинками сверху и снизу...смотрится изумительно
пусть сон в руку будетчто аж рыбы в руки прыгают!!!
хуже не будет... съездиЧто посоветуете??????
прикольно... А давайте всем новым беременяшкам такое письмо на мыло слать...."Уважаемая ____, спешим вас уведомить, что такого-то числа, в такое-то время, с помощью клетки противоположного пола (а именно, мужского), ваша яйцеклетка была оплодотворена и благополучно перешла в разряд зиготы, с дальнейшим планом развития, согласно стандартам жизни на Земле. Сим уведомлением, доносим до Вашего сведения, что вы - БЕРЕМЕННЫ. О подробностях пола, роста, веса и личностных особенностях Вам будет сообщено позднее."
секас напрасным не бывает... удовольствие то получила....что весь секас в этом месяце был напрасным.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все получилось без вмешательствчто без эко у нас ничего не выйдет
а с кариотипом что????в среду сходила с кучей собранных мной результатов анализов к врачу. сегодня пойду к эндокринологу (по поводу пролактина повышеного). плюс у меня просто великолепные шансы на диагно АФС (врач посмотрела и сказала, что там 4 показателя в норму не вписываются). так что с заключением от эндокринолога оптять к ней, небольшое лечение, потом повторный анализ на АФС и буду готовиться к Б. а пока я еще просто наблюдательница.
поправляйсяКашель дикий, в груди все разрывается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а бояться будешь в любом случае....Все равно держите кулачки на любой результат . Я уже сама запуталась, чего хочу, чего не хочу
очень даже хороший тестик сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на такой же яркий, но на Бегодня на тестике тестовая полоска на полтона ярче контрольной.
Планетка, хорошие теститки. судя по нижнему, О предвидеться. Точно должно быть написано в инструкции, но если мне не изменяет памят то там значиться последующие 24 часа.Сегодня на тестике тестовая полоска на полтона ярче контрольной. это значит когда О? в течении ближайших 1-2 суток? а ПА когда надо?
Natik-rose, отставить унылое настроение,ведь у тебя впереди беременный цикл! не вешай носик! все обязательно получится! ангелочков не вышивала?
Natik-rose, обидно, но с новым циклом!!!!Пусть в нем точно, приточно все получится!!!!
Natik-rose, c другой стороны, хорошо, что теперь есть ЭКО, которое дарит возможность стать родителями, когда собственный организм сам почему-то отказывается это делать. так что давай, в этот последний цикл старайся с мужем вовсю, а организм с перепугу должен вам сделать чудесный подарок (тут уже столько было подобных историй)
За это время много чего сделать можно! И испугать организм, и ангелочков вышить, и с мужем вспомнить медовый месяц @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо вам, мои родные. Я в порядке. Муж тоже стойко пережил начало моих М. Вчера разговаривали на эту тему, он тоже пришел уже к мысли, что нам без эко не обойтись и воспринимает это спокойно. Теперь надо начинать собирать кучу анализов и потихоньку морально подготавливаться. Но я знаю, что у меня есть мой муж, родные, и еще у меня есть ВЫ. Так что можно всегда выговориться и получить поддержку .Natik-rose - выше носик!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ентот цикл!!!!
Арника, ты молодец! И ты победишь! Желаю тебе побыстрее привести свои анализы в норму и присоединиться к активнопланирующим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!конечно, без этой бяки было бы спокойнее, но с другой стороны, как уже писали здесь очень многие - если знаешь врага в лицо, то с ним можно бороться и побеждать! воть.
Поправляйся!А я сегодня все-таки поеду к врачу. Кашель дикий, в груди все разрывается, а ТТ нет. пусть меня лечат, а то сынулю заразить абсолютно не хочется
ХАнурик, анализы обязательно сдай. А пока я тебе советую - попей травки, они мне помогали быстрее и лучше, чем таблетки. Боль снимают через 10 минут и никакой тошноты в качестве побочного эффекта. 1 ч.л. ромашки + 1 ч.л. почки березы. Но можно и без почек, еслине найдешь в аптеке. Заварить кипятком и настоять.а я вчера вспомнила, что такое цистит.
Есть! Так что не филоньте и занимайтесь секасом активненько. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Девочки. О всё-таки есть!!!
Спасибочки! ))))Vasilinka, с возвращением! Уверена, что у тебя все будет замечательно!
+1!конечно, без этой бяки было бы спокойнее, но с другой стороны, как уже писали здесь очень многие - если знаешь врага в лицо, то с ним можно бороться и побеждать! воть.
точно, 12-48 там в инструкции.инструкцию я не просила, тк брала только 2 а не всю пачку. нашла в инете. правильно 12-48 часов. но когда надо ПА так и не поняла ))))
Ловлю-ловлюАПЧХИИИИИИИИИ на всех!
Спасибо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все получилось без вмешательств
Молодчинка, так основательно взялась за дело. Пусть анализы будут в норме, а у мужа окажется много хвостатеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А БТ не поленись, померяй, она тоже много чего может сказать.Сегодня сдали кариотип – результат посоле 15 февраля … опять ждемс…. Правда вот думаю, что перед кариотипом нужно было бы затеститься, но очень уж лень было идти вчера в аптеку, а сегодня у мужа единственное свободное утро… В среду муж пойдет на СГ, точнее это я очень надеюсь, что у него получится... В новом цикле решила отследить О.... пойду на УЗИ и может быть буду мерять БТ... Еще подумываю сдать АФС, но пока не решилась....
Ловлю, буду чихи собирать на новый цикл! Спасибо Vasilinka, с выпиской тебя! Чтобы до самых родов больше в больницу ни-ни!АПЧХИИИИИИИИИ на всех!
Надеюсь, похондрилось и полегчалоА теперь о себе…. Вчера мне хондрилось, плакалось, вспоминалось и вообще хотела, что б меня жалели бесконечно долго…. .
Ну и хорошо, что не он!!!Не-не токсик слава Богу!
Пусть у тебя этот Ц окажется Б!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@душе надеюсь на него,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держите за меня кулачки, чтоб получилась Б в этом цикле:scratch:
Да, график отличный!!! Пусть у тебя всё получится!!!!!График, вроде, неплохой http://www.babyplan.ru/profile/64741 :secret:
Да, она!!!! Поздравляю!!! А сейчас осталось дело за малым:victory:.....Девочки. О всё-таки есть!!!