В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
LENCHIK78, :biggrin: да вы что? А как же тесты, кровь на ХГЧ, УЗИ наконец?

LENCHIK78

New member
Belochka, а то что БТ выше 37 почти 5 дней это показатель??? обычна температура тела 36,6....

Belochka

Personal Depeche
LENCHIK78 написал(а):
Belochka, а то что БТ выше 37 почти 5 дней это показатель??? обычна температура тела 36,6....
на каких днях цикла эти показатели? и сколько обычно длится сам цикл? это ж надо рассчитывать.

Pantherrr

Мысленно в декрете
LENCHIK78, я имела в виду, что животик выростет уже, в общем шутка это была

LENCHIK78

New member
Belochka, может потом не тороплюсь к врачу, что мысленно уже согласилась на третьего, муж хочет очень, говорит - пусть нас будет пятеро, весело и хорошо, так я вроде и согласна, так и не спешу, да и работа такая, что вырваться в будний день нереально, я "привязана" почти... дело в том, что тесты я тоже дома делала штук 6 или 7, так вот половина из них сразу же выдает одну яркую полоску, а спустя минут 5-10 вторую тоненькую, тоненькую, бледную, что видно только в очках ну или на свет при ярком освещении, к врачу еще не спешу, что спросит, сколько задержки.... а у меня и задержки то не было.... все туманно так :agree:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Belochka написал(а):
Pantherrr написал(а):
Belochka, а про беременную температуру можно по подробнее, плиз
вообще, она должна быть выше 37, но сколько я читала, бывают случаи и ниже... :blink:
Так насколько я помню во 2 фазе цикла температура тоже выше 37 или я ошибаюсь? Чем тогда беременная температура отличается от простой?

Belochka

Personal Depeche
Pantherrr написал(а):
Belochka написал(а):
Pantherrr написал(а):
Belochka, а про беременную температуру можно по подробнее, плиз
вообще, она должна быть выше 37, но сколько я читала, бывают случаи и ниже... :blink:
Так насколько я помню во 2 фазе цикла температура тоже выше 37 или я ошибаюсь? Чем тогда беременная температура отличается от простой?
в идеале, да, во второй фазе она выше 37, но бывает и немного ниже. К месячным она снижается, а вот если есть задержка, и она выше 37, то это повод думать...

LENCHIK78

New member
Belochka, эти показатели БТ у меня за полторы недели до М были, хотя уже до 8 числа 16 дней осталось.... вроде еще много... мне трудно как-то свой цикл считать, потому что дисфункция у меня и подряд в один и тот же день почти не попадают М, вот и сложно мне всегда определиться

Belochka

Personal Depeche
LENCHIK78 написал(а):
Belochka, эти показатели БТ у меня за полторы недели до М были, хотя уже до 8 числа 16 дней осталось.... вроде еще много... мне трудно как-то свой цикл считать, потому что дисфункция у меня и подряд в один и тот же день почти не попадают М, вот и сложно мне всегда определиться
ой, когда дисфункция, действительно сложно...
если за полторы недели до М - то это должно быть нормально, главное, чтобы разница с первой фазой была 0.4 градуса.

Pantherrr

Мысленно в декрете
LENCHIK78, животик вырастет и уже сомнений не будет, что это беременность. Такая вот примитивная шутка

Pantherrr

Мысленно в декрете
А можно ли определить беременность за 2 недели до начала месячных?

LENCHIK78

New member
Pantherrr, шутка и не примитивная вовсе, особенно когда дисфункция как у меня.... я когда дочкой забеременела даже и не подозревала, ну задержка, так задержка, бог с ней, сколько их таких уже было... а к врачу пришла - а у меня уже 10 недель срока.... вот теперь и дергаюсь и задержки не было а все предчуствия какие - то.... грудь непривычно тянет, и тесты эти непонятные, хотя видно, рано делаю их..............

LENCHIK78

New member
Belochka, ОК пила один месяц - сентябрь, грудь потом тянула сильно, решила что из-за них вот и прекратила

LENCHIK78

New member
Pantherrr, да за что??? :acute: все ок!!! просто это все про меня, муж даже смеется - вся говорит загадочная, пока пузик не появится так и не узнаешь :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху