на каких днях цикла эти показатели? и сколько обычно длится сам цикл? это ж надо рассчитывать.LENCHIK78 написал(а):Belochka, а то что БТ выше 37 почти 5 дней это показатель??? обычна температура тела 36,6....
Так насколько я помню во 2 фазе цикла температура тоже выше 37 или я ошибаюсь? Чем тогда беременная температура отличается от простой?Belochka написал(а):вообще, она должна быть выше 37, но сколько я читала, бывают случаи и ниже... :blink:Pantherrr написал(а):Belochka, а про беременную температуру можно по подробнее, плиз
в идеале, да, во второй фазе она выше 37, но бывает и немного ниже. К месячным она снижается, а вот если есть задержка, и она выше 37, то это повод думать...Pantherrr написал(а):Так насколько я помню во 2 фазе цикла температура тоже выше 37 или я ошибаюсь? Чем тогда беременная температура отличается от простой?Belochka написал(а):вообще, она должна быть выше 37, но сколько я читала, бывают случаи и ниже... :blink:Pantherrr написал(а):Belochka, а про беременную температуру можно по подробнее, плиз
ой, когда дисфункция, действительно сложно...LENCHIK78 написал(а):Belochka, эти показатели БТ у меня за полторы недели до М были, хотя уже до 8 числа 16 дней осталось.... вроде еще много... мне трудно как-то свой цикл считать, потому что дисфункция у меня и подряд в один и тот же день почти не попадают М, вот и сложно мне всегда определиться