В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Gerda1, чегой то ты так решила?

Г.Калина, ох, неспроста у тебя линеечка с моей авой одинаковая :))) может это знак? :)))

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, чегой то ты так решила?
мазать начало
ох, неспроста у тебя линеечка с моей авой одинаковая может это знак?
я как увидела, да еще 14 недель в истерике побегла искать твое сообщение где ты говоришь, что Б, потом до меня дошло, что Г.Калины линеечка....

Джулиана

Время чудес
:cray: лядно... в след. цикле будем уже вместе мандражировать :spiteful:

я как увидела, да еще 14 недель в истерике побегла искать твое сообщение где ты говоришь, что Б, потом до меня дошло, что Г.Калины линеечка....
:crazy:

lovestory

New member
INSIDE, с еще одной встречей с принцесской :give_heart: Растите здоровенькими и переворачивайтесь :)

Gerda, ну знаешь ли, мазать начинает не только при М ;) Держу еще крепче @@@@@@@@@@@@@@@
Тань, Мяучка твоя такая клевая, гладкая, блискучая и большая уже :). Последнюю фотку че-то не догнала :scratch:

Джулиана

Время чудес
ну знаешь ли, мазать начинает не только при М
кстати, да! Ну как Тань, поподробней пожалста :declare: если пару капель каких то может и прикрепление какое. Тем более тебе до М еще неделя

Gerdochka

Все есть!
в след. цикле будем уже вместе мандражировать
договорились
Gerda, ну знаешь ли, мазать начинает не только при М Держу еще крепче @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, но я в совю такую Б не верю.... у меня след. Б будет ИДЕАЛЬНОЙ, ну мне бы так хотелось

может и прикрепление какое
какое прикрепление... ужо неделю секасу не было, да и О была 2 недели назад.... А до М неделя - это в случае 32 дней в цикле.... Может мой организм решил таки вернуться к своим стандартным 28....
А почему никто не хвалит мое зверье и не смеется над последней фоткой????

Джулиана

Время чудес
А почему никто не хвалит мое зверье и смеется над последней фоткой????
да на мазню твою отвлеклись....
классно Мяучка печатает))) Весной надеюсь тоже возьмем котенка.. я как залезу в темку про котят в дар или с приюта фотки... кажется всех бы забрала... а последняя фотка у меня не загрузилась...

Скорпиончик

Active member
Девочки, всем привет. Надеюсь еще кто-нибудь меня помнит- давно не писала, только подключили интернет. Мы переехали в новую квартиру.
Всем большое спасибо за поддержку, вроде у нас получилось в прошлом месяце, у меня 11 дней задержки и тесты +. Очень надеюсь что вы тоже скоро увидете 2 полосочки.
Сейчас буду вас читать

Г.Калина

New member
юланка,да, прикольно, пусть она тебе поможет и это будет знак.ААААППППЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
Gerda1 ,
rolleyes.gif

good.gif

Gerdochka

Все есть!

Ведьма

Member
Nika 23, Vasilinka, с недельками, девочки!

INSIDE, не переживай из-за детки. Я вот тоже у мамы в животе перед самыми родами перевернулась, когда мама уже отчаялась. Я думаю, твоя девочка сама понимает, что маму нельзя расстраивать :)

А ко мне М подкрадываются...
Жалко :( Зато коша твоя - выше всяких похвал :) Надо и мне своего тюфячка с ротиком как у мяучки показать :) А последняя фотка повеселила :) У нас такое, к сожалению, бывает. Где-то видела бланк узи матки, и тоже подчеркнуть пол - м или ж

у меня 11 дней задержки и тесты +
Поздравляю! Молодцы!

Mashutka

Active member
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Г.Калина

New member
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!!!

Жени

New member
А вот и я!!!
Сначала отчитываюсь о проделаной работе, а потом буду читать 60 страниц, которые пропустила.
Сегодня с мужем ходили в "Аптеку" ужинать. Всё, слава Богу, осталось как и было. Цены на салаты, горячее не превышают 20-25 тыс., вес блюд приличный, мы с мужем горячее и десерт один на двоих брали - для одного многовато. Десерты очень вкусные и красивые. Если решим идти туда, можно позвонить, договориться на зал для некурящих. В него свободно вмещаются 18-20 человек. И никого чужих не будет. Обслуживание очень внимательное и предупредительное. Многие блюда я уже пробовала - могу советовать. Да они и сами с удовольствием рассказывают и советуют. Так что думайте.
С мужем мы вроде помирились, но пока любовью не занимались - отходим от обид и взаимных обвинений.
Сегодня ходила к своему стоматологу - она беременна, 7 месяцев! Пузик потрогала! А ведь ей 37 лет. Дай Бог ей и её малышу здоровья!
Всё, пошла читать.

Mashutka, Г.Калина, ОГО!!! Артабстрел! Растите большие и здоровенькие!

Gerdochka

Все есть!
Зато коша твоя - выше всяких похвал
спасибо

Gerda1,
юланка, очень красивые и нежные у вас линеечки.
спасибо

Gerda1,
юланка, очень красивые и нежные у вас линеечки.
спасибо

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
всем привет. пришла я с узи. пообещали нам девочку =)))

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Джулиана

Время чудес
Скорпиончик, ух ты! Поздравляю!

Г.Калина, спасибо за чихунчик! Растите здоровенькие! Я надеюсь в этот раз у меня все будет супер!

очень красивые и нежные у вас линеечки.
спасибо.
crazy cat, С ДЕВОЧКОЙ!

Nika 23

New member
Скорпиончик, поздравляю!!!!!!!!!
Gerda1, вот блин, какая мазня? Ты что? Мы так старались на встрече! Но в следующем цикле не отвертишься!
Жени, рада, что вы помирились! Больше не ссорьтесь!
crazy_cat, а-а-а, а я знала, что девочка! Ля-ля-ля! Я же говорила всё время об этом!!!!:clapping: Я даже не сомневалась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху