В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akdi

New member
я бы считала сегодня первым днем.
Жаль что они пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную стимуляцию
Спасибо большое, Танюш, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе в ответ, чтобы новый цикл был беремчатым.
Я тоже склоняюсь скорее, чтобы считать ссегодняшнего дня.

akdi

New member
akdi, я всегда считала с мазни.
много читала по этому поводу, потому что имеется такая проблема. Врачи пишут, что мазня не в счет.

akdi даже не парься, М пришли ночью, а значит сегодня:victory:
:agree: как ты скажешь, Жанка, так и будет :)))
А если серьезно, спасибо за мнения, девочки. Правда, очень помогли, а то я что-то зависла.

Девочки, сейчас 10.25 -- а я все с вами. :dance: У меня тексты ушли в вычитку, осталось совсем чуть-чуть и я вообще сдам номер :)))
Жизнь все-таки прекрасна, особенно после таких запаров :))) да и солнышко на улице. это круто.

INSIDE

У нас все получается!
ААААААААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!!!
Ведьма, балдею от твоего котярки!!! Такой очаровательный мужчина ))))))
Gerda1, с новым циклом!!!! Пусть в нем все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловлюююю!!!! спасибки!!!

Снежная

New member
Девочки ,привет !

У кого недельки - поздравляю с недельками ! Все чихи ловлю !

Скорпиончик , поздравляю с Б и с переездом !!!! :drinks:

Tishina

неисправимая фантазерка
Всем доброе утро!!))

всем привет. пришла я с узи. пообещали нам девочку =)))
Ух ты, еще одна принцесска!!Поздравляю!!!!))))
Ой, надеюсь ТАМ, наверху раздача девочек не закончилась и на меня хватит.....

ждет свою доченьку Сильвану...

ОЙ, какое имя интересное, первый раз слышу. А ято оно значит, и чье это, какой страны?Это типа Сильвия?

Сообщение от Бобруйчаночка Нет, я сейчас в БОбре в своем доме, а что? В гости хочешь?
Сообщение от Gerda1
очень
Сообщение от NataliaМ
Приезжай.

А я вот не усмотрела в этих сообщениях ничего особенного, ведь, например, если Жанночка будет собирать всех на встречу, и кто-нибудь спросит "а можно ли мне прийти", я отвечу "можно", несмотря на то, что сообщение как-бы не ко мне адресовано, это ж не значит, что я Жанна.

Скорпиончик, Поздравляю с Б, растите здоровенькими!!!))))))

Gerda1,

От, млин, хреново-то как....ну, с залетным циклом тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чё-то у меня курсивом печатается, и исправить не могу..ну ладно
А мы в субботу с подружками таак на коньках в Минск-арена накатались, что еле на работу ноги доволокла сегодня, все мышцы болят, 2 сеанса каталсь, зато давооолные были, и я ни разу не упала :) Сначала думала не идти, типа середина цикла, а тут нагрузки, а потом решила ну на фиг отказывать себе в удовольствии, так и жизнь пролетит, тем более что судя по БТ овульки еще и не было. А вчера сууууши накрутила, с рыбкой красной, и с ФиладельфиеЙ, и с помидорчиками-огурчиками, и с крабовыми палочками, и салатик вкусный забацала с перепилиными яйцами, ням-ням)))). А сегодня в театр пойдем, Я. Купалы на Сымона-музыкУ, а потом домой галопом детей делать))

jannet

Active member
:agree: как ты скажешь, Жанка, так и будет :)))
:laugh:

А я вот не усмотрела в этих сообщениях ничего особенного, ведь, например, если Жанночка будет собирать всех на встречу, и кто-нибудь спросит "а можно ли мне прийти", я отвечу "можно", несмотря на то, что сообщение как-бы не ко мне адресовано, это ж не значит, что я Жанна.
:rofl: ...ну там же еще и один айпи был:whistle:

lovestory

New member
всем приветы :)
akdi, с новым беремчатым циклом тебя! Твой организм просто в этом месяце только настраивался на нужную волну, а вот в следующем ...;)
Я бы считала сегодня первым днем, тем более что началось ночью, а значит это сегодня
Ты просто начинай пить свой клостик (или что тебе там назначили) с утра на 5 день

akulka

чудеса со мной)
Tishina,спасибо за сагу, а можно еще узнать, в каком порядке они идут?

zaja

Active member
на всех наш самый заразный,половинчатый
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Скорпиончик

Active member
akdi, с новым циклом. Мы тебя ждем:preg:!!!
Снежная, Tishina, спасибо девочки, надеюсь вы к нам скоро присоединитесь.
Снежная как ваш дом, достраивается?

jannet, делай тестик и дуй к нам в темку.

Девочки, пусть у вас скоро все получится, мы вас всех ждем в осенней темке и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее запузачивание!!!

Cristi

New member
jannet, обидно. Мне тоже как-то Эвик соврал. Причем полоска была достаточно четкой.

zaja, ловлю! Будьте здоровы!

Снежная

New member
zaja,ловлю , с недельками ещё раз !
Скорпиончик,да , строят потиху :prankster: До сдачи меньше 2-х месяцев . Сегодня будет собрание - так что жду сумму к оплате - страшно :boredom: Мы ещё должны 5,5 млн , но я не знаю до какого момента её выплатить нужно ....

akdi

New member
А еще из темки Эко-1(2010г.) две девочки со мной тоже в центре были. Одна девочка описала даже подробно как я была одета, а вторая придержала дверь, когда утром мы заходили в центр. Вот такие со мной сегодня были приключения.
Ой, а я в субботу утром где-то в 10.30-10.40 в аптеке юбилейного магазина тестик покупала, а передо мной девушка купила какой-то препарат и 2 тестика Вера. И я ненароком подумала, может это кто-то из нашей темки :)))

Натусь, мои огромнющие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на удачу!!!!

_NYsHA_

New member
ПРИВЕТУЛИ,МОИ ДОРОГИЕ!

Tishina,ну у тя прям жизнь бьет ключом-правильно,так и надо. Втаком темпе жизни и малыш неожиданно придет.

Скорпиончик, рада за тебя очень-очень! поздраляю от всего сердца!

akdi, пусть этот цикл обязательно окажется удачным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и - апчхи тебе персональный!
Я бы тож сегодня считала первый день М.

Настюшко, рада что у вас все хорошо. оттягиваешь учет;):acute:?

Оказывается ТАМ ничего страшного нет-я уже всех врачей прошла на прошлой неделе, а на эту оставила анализы. Для меня только загадкой остается врач-терапевт в ЖК,в пт к нему на прием- интерестно, чего он со мной делать будет:scratch:????
В первый раз было как-то неудобно без очереди втискиваться,но я не в состоянии после рабочего дня по 2 часа сидеть в очередях:whistle:.
Была только одна дама в очереди,которая сказала-"я вот тож по Б с талончиком уже второй час сижу" и все это сопровождалось ТАКИМ выражением лица,что не будь она Б я б ей нагрубила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху