В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катринка

New member
Gerda1 шикарный дом!!!!!!!!!!!!Повезло Вашей Мяучке!!!!!!!! Муж молодец!

Я в панике и шоке
Настюшко, ты только не волнуйся сильно. Я не знаю для чего назначают, но тебе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы все хорошо было. Не расстраивайся сильно, все у Вас с крошечкой хорошо будет.

ждущая аиста

Active member
Gerda1, спасибки за инфо, немного успокоилась. поняла, что эта инфекция не половым путем передается, а немного другим :blush1: но меня абсолютно ничего не беспокоит, и обычный мазок показал, что с флорой все в порядке и воспаления никакого нет. Ладно, наверное, хуже уже за недельку не станет, так что буду ждать начала монстров и тогда позвоню своей Г и всё подробно выспрошу.

А домик у котэ просто выше всех похвал. Он еще и по рисунку на ткани и с диваном гормонирует, короче, видно, что котэ в любимках ходит)))))) Только я не совсем поняла про его проэктирование, а из-за глюков форума, твои сообщения последнии вообще у меня не открываются. ррррррррррррррррррр на такую работу форума. Если вы сами проект придумали да еще и сами домик сделали, то у меня просто нет слов. Красотища!

Faith

New member
Gerda1, дом просто отпад :yahoo::yahoo::yahoo: Ёська даж завидует слегка :derisive:
Мужу респект ! Молодец !

zaja

Active member
Natik-rose, очень бы хотелось встретиться и спасибо за поздравления АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
спасибо за поздравлялки и персональные на вас
akd,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ведьма, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
jannet АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
squirrellena, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Катринка,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
lovestory, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ждущая аиста, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

И на всех наш
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Последнее редактирование:

INSIDE

У нас все получается!
Всем доброе утро!!))А мы в субботу с подружками таак на коньках в Минск-арена накатались, что еле на работу ноги доволокла сегодня, все мышцы болят, 2 сеанса каталсь, зато давооолные были, и я ни разу не упала :) Сначала думала не идти, типа середина цикла, а тут нагрузки, а потом решила ну на фиг отказывать себе в удовольствии, так и жизнь пролетит, тем более что судя по БТ овульки еще и не было. А вчера сууууши накрутила, с рыбкой красной, и с ФиладельфиеЙ, и с помидорчиками-огурчиками, и с крабовыми палочками, и салатик вкусный забацала с перепилиными яйцами, ням-ням)))). А сегодня в театр пойдем, Я. Купалы на Сымона-музыкУ, а потом домой галопом детей делать))

Ой, какие клевые выходные))))) Завидую по-белому))) Я вот, кстати, сейчас вспоминаю мою первую половину 2009-го. Тож много чего успела, о чем не жалею теперь, т.к. некоторые вещи смогу повторить в лучшем случае через годик, а то и позже))) Поэтому надо брать от жизни все тогда, когда есть возможность)))

А взвешивать не будет ??? :((
последняя надежда была на него. Так хочется взвесится!!!

Взвесишься у Г.))) Еще надоест эта процедура) И с симпатяшной линеечкой))))

А я вот сегодня исследовала жидкость для снятия лака, которая без ацетона. Вранье. Все оно с ацетоном! Только вот если написать, что без него, можно цену выше поставить :)

А что тогда туда добавляют? Просто мне кажется, что та, на которой написано б/ацетона мягче чтоли, ну как-то на руках она по-другому воспринимается.

Ну, моя работы не может себе позволить покупать сотрудникам мобильные :) Покупка комнатного телефона - это еруда. А вот то, что он РОЗОВЫЙ :) Чувствую себя блондинкой :) И жутко довольна этим :)

Ты тоже блондинка? :)

И вправду, так написала, будто блондинка))))

Девочки, среди нас много мамочек. Как говорили начальству о беременности? У меня ситуация такая на работе, что сказать надо, а как не знаю...

Я сказала, что надо поговорить. И просто сказала, что беременна. Чел. был не вовсторге, конечно, но сказал поздравляю, спросил, сколько планирую поработать, какой срок... и был таков. Так что страшного в этом ничего нет. Только сообщать надо с улыбкой на лице, чтобы и получить такую же в ответ))))

Позитив
http://filez.bloodery.com/cats/positive_cats/index.htm

все, я домой, наконец-то закончился этот долбанный день... Вечером выду еще в эфир

Пасиб за позитивчик, сижу - лыблюсь)

А еще я бы хотела отпускать в небо воздушние шарики, но их же до 14-го где-то прятать надо :) У меня это никак :( так что останется просто идеей.

А может под столом каким-нить со скатертью? Или под диваном? или на балконе(ща вроде холодно, так что это не самое посещаемое место) Или на антресолях?)))))

Девочки, у меня вот такой вопрос....Нормально ли это, что у меня до О, почти сразу после М очень много всегда ЯБ. Я думала, что он за день-два до О должен появляться, а у меня он всегда есть. Только после О пропадает...Может, это говорит о чём-то? Кто знает, ответьте...а то чего-то я запарилась...

Мне кажется, это особенность твоего организма. Ведь страшного в этом ЯБ ничего нет.

Выношу на ваш суд кошкин дом... Сверху на палке будет еще полочка, а пока мяучка вот так на нее забирается

Оч.красиво))) Очень)))) А еще если учитывать, что все сделано "своими руками", то я думаю, многие обзавидовались)))))

АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

Кузя

домовенок
zaja, поздравляю с экватором! пошел обратный отсчет! :) Пусть он будет приятным и незабываемо счастливым!!!

ждущая аиста

Active member
Уф, девочки. Только сейчас осилила 75 страниц про Бела _Донну. Ну и увлекательная же история вышла :)))))))

Ведьма

Member
zaja, спасибо за чих :)

А что тогда туда добавляют?
Не знаю :( Меня волновало есть ли там ацетон. Есть. А про состав надо у химиков спросить.

И вправду, так написала, будто блондинка))))
:) Так не все же меня видели, а фотки могли забыть, так что пусть хоть в чьих-то умах я побуду блондинкой :) (а может я... типа бобруйчаночка, и что-то о себе придумываю ;) Хотя, у нас, похоже, таким точно не шутят :) Ведь Осиповичи в 40 км от Бобруйска :) )

или на балконе(ща вроде холодно, так что это не самое посещаемое место)
Из всего перечисленного тобой, только балкон и остается. Сразу видно, что ты у меня не была .Но муж приедет в субботу. А держать шарики на балконе с пятницы... Хотя сегодня уже ходила и смотрела... :)

А форум сегодня жжет.... У меня даже дома на него терпения не хватает....

Nika 23

New member
Девочки, а как там наша Ханурик? Она ведь в больничке, кто слышал про неё?

Dina

Active member
Девочки, киньтесь, пожалуйста, в меня ссылкой на историю про Бела Донну, мне уже тоже любопытно стало :)))

И конечно же
ААААПЧХИИИИИИИ!!!
ААААПЧХИИИИИИИ!!!
ААААПЧХИИИИИИИ!!!

jannet

Active member
jannet АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ой спасибо, заработала личный чих:)))здоровья вам крепкого:pooh_birth_day:

Уф, девочки. Только сейчас осилила 75 страниц про Бела _Донну. Ну и увлекательная же история вышла :)))))))
а я остановилась на 55, ну и последние пару страниц просмотрела:))) между прочим я эту девицу в одноклассниках встречала в какойто мамской группе:blink:

Dina, и под твой чих попала, ловлю с удовольствием:nyam:

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
А домик у котэ просто выше всех похвал. Он еще и по рисунку на ткани и с диваном гормонирует, короче, видно, что котэ в любимках ходит)))))) Только я не совсем поняла про его проэктирование, а из-за глюков форума, твои сообщения последнии вообще у меня не открываются. ррррррррррррррррррр на такую работу форума. Если вы сами проект придумали да еще и сами домик сделали, то у меня просто нет слов. Красотища!
спасибо, муж сам домик проектировал... а ткань домика и обивки не просто гормонирует - это одна и таже ткань... Диван обивали, ткань осталась, решили ее приобщить к домику...
Gerda1, дом просто отпад Ёська даж завидует слегка
Мужу респект ! Молодец !
спасибо.. приезжайте с Еськой, протестируете....
интересно, с появлением малыша ревности не будет?
у кого к кому??? У кошки к нам.. надеюсь нет.... мы ж ее будем тискать по прежнему.... а пока наши малыши появяться у Мяучки уже свои будут...
Оч.красиво))) Очень)))) А еще если учитывать, что все сделано "своими руками", то я думаю, многие обзавидовались)))))
спасибо
Параллельно всю похвалу передала мужу, лежит довольный как слон. гордый как паравоз

Катринка

New member
Катринка,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ И
Ой, спасибо огромное за персональный!!!!!!!!!!Здоровья Вам с крошечкой!!!!!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Спасибо, словила!!!!!!!
ААААПЧХИИИИИИИ!!!
И этот тоже возьму, спасибо!!!!
Все, запаслась на ночь чихами и со спокойной душой иду спать!!!!!!!:yahoo::thank_you:

INSIDE

У нас все получается!
Ведь Осиповичи в 40 км от Бобруйска )
:acute::):):)

Хотя сегодня уже ходила и смотрела...
))) вопрос только в том, как они отреагируют на перепад температуры с холода в тепло.?

А форум сегодня жжет.... У меня даже дома на него терпения не хватает...
+1000, я бросила пытаться читать что-то днем, так и вечером то через раз получается((((

Девочки, а как там наша Ханурик? Она ведь в больничке, кто слышал про неё?

Планетка в прошлый раз про нее писала, мот и сейчас чего-нить знает?

ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху