А если я похудею????????????????????????спасибо, а ты не поместишься
Ох, как они мне нужны!!!! Премного благодарна!!!:wub:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если я похудею????????????????????????спасибо, а ты не поместишься
Ох, как они мне нужны!!!! Премного благодарна!!!:wub:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, вылазь в аську, есть делоСупер-домик, была бы я кг на 60 меньше, сама бы в таком жила ))))))
А ещё слушать радио, музыку. Делать слайд-шоу из фото и тд, и тп. Но ЦЕНАААААKatysha, рамка - вещь интересная. на ней можно не только просматривать фотографии, но и видео.
Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Тестик когда собираешься мочить?Заговорили о подарках на День Всех Влюбленных... Я всё надеюсь подарить тестик с //
Спасибо! А на тебя АППППЧЧЧХХХХИИИИ, чтобы все поллучилось с первого раза! А лучше вообще естественно!Настюшко,с постановкой на учет!
Я всё надеюсь подарить тестик с //
А что врачи говорили? ПОчему так? У меня на всех осмотрах все хорошо было, ни одиин врач не сказал, что у меян что-то не так, шейка чистекнькая и красивая. Только киста есть, которая появилась после чистки. Но врачи говорят, что ее принять просто как факт.Настюшко, у меня тоже во время Б была ШМ чувствительная
тумбочка меховая.
А сколько еще еще будет,когда все получится!Столько мне внимания за последнюю неделю, аж неудобно становится.
О! А я думала, что фотки ее...эта Беладонна просто воспользовалась ее фотками((
Пасибки. Есть у меня один ВВ( на чувствительность 10), жду хотя бы субботы. Хотя руки чешутся. Но терплю. Смысл делать его заранее... Буду ждать и собирать ваши кулачки и ЧИХи беременяшечек.Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Тестик когда собираешься мочить?
если похудеешь - приезжай.А если я похудею????????????????????????
Кузя, у меня низкая БТ постоянно. Вот в этом цикле выше 36,4 не поднималась. А врач в центе сказала, что О.была. Так что я ничего не понимаю. Мне кажется, что если бы была Б., то и БТ была бы высокая.все может быть! )) У меня был гипотермический график с Полиной. До 37 не дотягивал, максимум 36,9 была БТ. Но Полинка-то есть
Мне на НГ муж подарил. Стоит на комп. столе. загрузили мои любимые фотки, так сижу любуюся!!!!!!!! Корове лично мне нравиться!!!!!!!!Да и гостям не приходится кучу альбомов выкладывать или в компьютере лазить. А тебе на подарочек ко дню Св.Валенитина и от меня много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Может у кого есть, поделитесь мнениями нужна или нет.
врач обясняла тем, что во время беременности объем крови увеличивается, потому и может кровоточить при контакте.Настюшко написал(а):А что врачи говорили? ПОчему так?
Ты так написала, что мне живо представился мужа с шариком РОЗОВЫМ и ржущую за его спиной Ведьму. Самой смешно стало от картинки.Про шарики на 14-е. Отменила идею. Убедилась, что с любой идеей надо просто переспать, а потом принимать решение Представила своего мужа с шариком и поняла, что это будет уже не романтика, а цирк. Причем, ржать буду я Так что, увы, буду все по-старинке делать... Но муж не приезжал года 3 на 14-е, так что новое - это хорошо забытое старое
Natik-rose, всё-таки пусть всё получится именно сейчас@@@@@@@@@@@@@@@Вот в этом цикле выше 36,4 не поднималась. А врач в центе сказала, что О.была. Так что я ничего не понимаю. Мне кажется, что если бы была Б., то и БТ была бы высокая.
Раз такое дело, значит продолжаю хотеть такую рамку. Пасибки за кулачки.Мне на НГ муж подарил. Стоит на комп. столе. загрузили мои любимые фотки, так сижу любуюся!!!!!!!! Корочве лично мне нравиться!!!!!!!!Да и гостям не приходится кучу альбомов выкладывать или в компьютере лазить. а тебе на подарочек ко дню Св.Валенитина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!Надеюсь, что так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@
Ой, словила персональный, спасибки тебе с малышиком!Спасибо! А на тебя АППППЧЧЧХХХХИИИИ, чтобы все поллучилось с первого раза! А лучше вообще естественно!
Мальчиков :yahoo:А мы то с тобой кого родили то?????
А много фоток помещается?Стоит на комп. столе. загрузили мои любимые фотки
Спасибо, а я буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на субботний тестик!Natik-rose, всё-таки пусть всё получится именно сейчас@@@@@@@@@@@@@@@
:laugh:Убедилась, что с любой идеей надо просто переспать, а потом принимать решение Представила своего мужа с шариком и поняла, что это будет уже не романтика, а цирк. Причем, ржать буду я
на еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Буду ждать и собирать ваши кулачки
А у нас новая фишка. Мы как-то услышала, как взрослая тетка звала своего мужа "буууусик!". Ну и сразу по приколу, а потом так приклеилось, что теперь зовем таким кривляющимся голоском Бууууууууууууусььььььиииииииииииик:derisive:я ему говорю: давай я тебя тоже буду звать Зая, а ты меня Котя дык он сказал: только попробуй, сразу пристрелю
Эээх, скокаааа, ВСЁ БЕРУ, даже ХАПАЮ!!!на еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@