В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заговорили о подарках на День Всех Влюбленных... Я всё надеюсь подарить тестик с //
Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Тестик когда собираешься мочить?

PiuPiu

New member
Настюшко,с постановкой на учет!
Спасибо! А на тебя АППППЧЧЧХХХХИИИИ, чтобы все поллучилось с первого раза! А лучше вообще естественно!
Я всё надеюсь подарить тестик с //

Надеюсь, что так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@
Настюшко, у меня тоже во время Б была ШМ чувствительная
А что врачи говорили? ПОчему так? У меня на всех осмотрах все хорошо было, ни одиин врач не сказал, что у меян что-то не так, шейка чистекнькая и красивая. Только киста есть, которая появилась после чистки. Но врачи говорят, что ее принять просто как факт.

Ведьма

Member
Всем доброе утро! Надеюсь, что сообщение отправится, т.к. я вся в бегах сегодня.

А я про беладонну все прочитала. Причем легко мне далось. И не знаю, кого и что там напрягло. Мораль сей басни такова - ври да не завирайся.

тумбочка меховая.
:) Мне понравилось такое название :) Теперь буду звать его Тумбом :)

Столько мне внимания за последнюю неделю, аж неудобно становится.
А сколько еще еще будет,когда все получится! :) (ттттттт)

Tishina, спасибо за рецептик. А майонезом его заправить нельзя?
эта Беладонна просто воспользовалась ее фотками((
О! А я думала, что фотки ее...

Про шарики на 14-е. Отменила идею. Убедилась, что с любой идеей надо просто переспать, а потом принимать решение :) Представила своего мужа с шариком и поняла, что это будет уже не романтика, а цирк. Причем, ржать буду я :) Так что, увы, буду все по-старинке делать... Но муж не приезжал года 3 на 14-е, так что новое - это хорошо забытое старое :)

Katysha

Вот и Я мама!!!
Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Тестик когда собираешься мочить?
Пасибки. Есть у меня один ВВ( на чувствительность 10), жду хотя бы субботы. Хотя руки чешутся. Но терплю. Смысл делать его заранее... Буду ждать и собирать ваши кулачки и ЧИХи беременяшечек.

все может быть! )) У меня был гипотермический график с Полиной. До 37 не дотягивал, максимум 36,9 была БТ. Но Полинка-то есть
Кузя, у меня низкая БТ постоянно. Вот в этом цикле выше 36,4 не поднималась. А врач в центе сказала, что О.была. Так что я ничего не понимаю. Мне кажется, что если бы была Б., то и БТ была бы высокая.

Катринка

New member
Может у кого есть, поделитесь мнениями нужна или нет.
Мне на НГ муж подарил. Стоит на комп. столе. загрузили мои любимые фотки, так сижу любуюся!!!!!!!! Корове лично мне нравиться!!!!!!!!Да и гостям не приходится кучу альбомов выкладывать или в компьютере лазить. А тебе на подарочек ко дню Св.Валенитина и от меня много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Арника

Счастье есть :)
Настюшко написал(а):
А что врачи говорили? ПОчему так?
врач обясняла тем, что во время беременности объем крови увеличивается, потому и может кровоточить при контакте.

Katysha

Вот и Я мама!!!
Про шарики на 14-е. Отменила идею. Убедилась, что с любой идеей надо просто переспать, а потом принимать решение Представила своего мужа с шариком и поняла, что это будет уже не романтика, а цирк. Причем, ржать буду я Так что, увы, буду все по-старинке делать... Но муж не приезжал года 3 на 14-е, так что новое - это хорошо забытое старое
Ты так написала, что мне живо представился мужа с шариком РОЗОВЫМ и ржущую за его спиной Ведьму. Самой смешно стало от картинки.:)
Вот в этом цикле выше 36,4 не поднималась. А врач в центе сказала, что О.была. Так что я ничего не понимаю. Мне кажется, что если бы была Б., то и БТ была бы высокая.
Natik-rose, всё-таки пусть всё получится именно сейчас@@@@@@@@@@@@@@@
Мне на НГ муж подарил. Стоит на комп. столе. загрузили мои любимые фотки, так сижу любуюся!!!!!!!! Корочве лично мне нравиться!!!!!!!!Да и гостям не приходится кучу альбомов выкладывать или в компьютере лазить. а тебе на подарочек ко дню Св.Валенитина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раз такое дело, значит продолжаю хотеть такую рамку. Пасибки за кулачки.
Надеюсь, что так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!

Спасибо! А на тебя АППППЧЧЧХХХХИИИИ, чтобы все поллучилось с первого раза! А лучше вообще естественно!
Ой, словила персональный, спасибки тебе с малышиком!

Ведьма,а как по-старинке ты делаешь?

Стоит на комп. столе. загрузили мои любимые фотки
А много фоток помещается?

Natik-rose, всё-таки пусть всё получится именно сейчас@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, а я буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на субботний тестик!

Katysha

Вот и Я мама!!!
Natik-rose, Арника, Спасибо.
Беременюшки, а почихайте на меня, пожалуйста?:blush1:

Джулиана

Время чудес
Убедилась, что с любой идеей надо просто переспать, а потом принимать решение Представила своего мужа с шариком и поняла, что это будет уже не романтика, а цирк. Причем, ржать буду я
:laugh:
Мой тоже от романтики очень далек))) Смотрела вчера Сваты по диску, я ему говорю: давай я тебя тоже буду звать Зая, а ты меня Котя :biggrin: дык он сказал: только попробуй, сразу пристрелю :spiteful::spiteful::spiteful:

Katysha

Вот и Я мама!!!
я ему говорю: давай я тебя тоже буду звать Зая, а ты меня Котя дык он сказал: только попробуй, сразу пристрелю
А у нас новая фишка. Мы как-то услышала, как взрослая тетка звала своего мужа "буууусик!". Ну и сразу по приколу, а потом так приклеилось, что теперь зовем таким кривляющимся голоском Бууууууууууууусььььььиииииииииииик:derisive:
на еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эээх, скокаааа, ВСЁ БЕРУ, даже ХАПАЮ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху