В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Gerda1, ну пока живем, а квартиранта уже подыскиваем:) не мгновенно же они находятся:pardon:

Джулиана

Время чудес
Gerda1, по мне, так в ЕМЛ нормальные цены. Я в ЛОДЭ Карине сдавала за 30 000 и радовалась)))) Просто в ЕМЛ и в Лодэ пистолетиком берут, оттого и дороговато. А результат после 16 на мейл пришлют в ЕМЛ.
Девы, по чем нынче ИППП на все болячки? Созрела на этой или следующей неделе сдать сходить....
jannet, моя кума снимала 1-комнатную в Шабанах за 150. Хозяйка подняла до 180, так они свалили оттуда.

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, по мне, так в ЕМЛ нормальные цены. Я в ЛОДЭ Карине сдавала за 30 000 и радовалась))))
я считаю, что дорого, мне ж не дитенку кровь сдавать, а взрослому мужику, и писталетик как-то занадто будет, пойдет завтра в пол-ку, если повезет сдаст бесплатно, если нет, то за оплату.. ему ж еще и снимок завтра делать, в пол-ке 10-12 тыс, в нордине - 26

jannet

Active member
Gerda1, конечно пусть идет в пол-ку, все общие анализы там после обеда готовы! пусть предупредит что ему на руки надо и все!

юланка, спасибо за инфу

Gerdochka

Все есть!
Дамочка улеглась на мою разобранную кровать и умывается, тоже мне нашла ванную комнату...

ждущая аиста

Active member
Привет, всем :)
akdi, Gerda1 спасибо девочки за инфу про инфекцию, что у меня нашли. Я почти успокоилась. Ай, полечусь еще, столько уже всего лечила...

Vasilinka, супер! с началом декретного отпуска тебя!

Котэ ваши - просто прелесть:give_heart::give_heart::give_heart:

Natik-rose, очень жаль, что чудо не произошло :( Теперь буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за ЭКО. Обязательно всё у тебя получится, главное, не на секундочку не усомнись в этом!

Ведьма

Member
Расскажу и я что снила.
:) Веселый сон :) Главное, про почти всех :) Я вот думаю, девочки, о чем мы таком постоянно говорим (ну, о сексе - это само собой), что кормящей мамочке такие сны снятся? Ульянка - настоящий друг! :)

crazy_cat, с неводворением тебя в больницу!

Планетка, ааааааааа!!!!!!!! Я и не знала, что твой кот - черный! Я почему-то большим серым его представляла. А тут такое! Определенно, черные коты - моя слабость!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
да ладно? ты что? ты цифры не перепутала?
не переживай ты. главное, чтоб ты и малышик себя хорошо чувствовали
Нет не перепутала...может столько и вешу...я уже не знаю чему верить и каким весам...

Ведьма, спасибо

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Solaris

New member
Девы, по чем нынче ИППП на все болячки? Созрела на этой или следующей неделе сдать сходить....

Например, в НИИ эпидимиологии и микробиологии все это удовольствие стоит 140 000( сдавала сегодня).

ждущая аиста

Active member
Зашла сейчас в темку "Благотворительность"...у нашей форумчанки муж умер, 29 лет ему было и двое маленьких деток осталось :( так грустно. Я эту темку только пару дней назад увидела, переживала очень, успеют ли собрать. А сегодня зашла, а тут все соболезнования выражают. Бедная девочка, причем беда к ней одна не пришла - у неё еще и папа умер совсем не давно :( Всё таким мелочным кажется по-сравнению с её горем :(

Жени

New member
Да. Кухня мне обошлась в 1000 долларов. А тебе что насчитали?
А по поводу цен на найм квартиры посмотри в объявлениях на tut.by, прикинь примерную стоимость по своим параметрам. Вывеси своё объявление и торгуйся.
Жени, поздравляю с миром в вашей семье!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Обалдеть! Персональный! Ловлюююююю!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!
Как мне теперь считать дни цикла?
Я, когда мазня, не считаю. Как начинаются нормальные М, с того момента и считаю. Нормальные в смысле привычные, как всегда. Так что смотри по своему организму и считай как всегда. Давно тебя не видела, Катюша, соскучилась!
А что тогда надежно? ХГЧ?
Мне Царёва сказала, что и ХГЧ бывает врёт. У одной, мол, женщины ХГЧ показывал, а Б не было. Если честно, я на Царёву посмотрела тогда как быка на индыку и молча пошла себе. Фигня какая-то, даже думать об этом не хочу. Так что у нас со встречей? Спи, мы никуда не едем???

jannet

Active member

Анюша

New member
ВСем привет))) Я тут себе новую аватарку искала, наткнулась на девочку вылитую с аватарки Ведьмы. В личку не получается что-то кинуть, кидаю тут, может пригодится)))) Ну и АААПППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ!!! на всех)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ждущая аиста - тебе персональный чих - АПЧХИ!!!!

jannet

Active member
Доброе утро всем!Угощайтесь:)
40292886_m1.jpg

Анюша, словила чих, спасибо!

_NYsHA_

New member
Доброе утро всем!Угощайтесь:)
Доброе утро!
УУУУУУУ какая вкусняшка:nyam::nyam::nyam:
Я так блинчики лублу! вот дорогая угодила. Я как раз с поликл голодная незавтракавшая прибежала (кровку сдавала)

На всех утренний
АПЧХИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИ

Жаннка, что ж ты там такого в кухне хочешь, что тебе насчитали аж 7500$ :black_eye:

Что-что??? По стандарту- золото,белый мрамор...что ж еще:biggrin:

а может у тя площадь кухни -50 м.кв.?
Ну и цены...

Tishina

неисправимая фантазерка
Всем доброе утро и с третьим днем масленницы:)))
У меня уже с утра хорошее настроение, шла на работу и думала, что сегодня еще вторник, а на работе узнала что уже среда!!!И скоро тяпница!!!:)))

Так ты и сейчас очень даже ничего )))))))))))) А фотки свадебные твои мне тож очень понра.... Терь вот жалею что у меня на свадьбе фотографа не было....
ой спасибо:man_in_love: А чего у тебя фотографа на свадьбе не было?

покажу вам что ли свою красу:
Я одна из самых ярых фанаток вашей Полли, хорошеет с каждым днем!!пожмякая там ее за меня)))

Собрание вчера было по домику .Заплатить пока нужно 80 тыс ...Но до конца марта всё равно нужно отдать 5,5 млн . Сдача домика в конце марта , жеребьёвка в начале апреля . Ну а ключики незнаю когда .....
Везуха вам, уже так скоро будете в своем домике жить...Свой дом -моя мечта)

Расскажу и я что снила.
Поццталом :haha: Галочка, твой мозг-находка для Фрейда, этот какая ж бурная фантазия))

Планетка,
Кисель оправдывает свою кличку, развалился-растекся, красавец)))))

jannet Спасибо, я как раз чаёк пью, а тут с блинчиками свежеиспеченными, мням-мням)))

_NYsHA_
О, под свежий сочный чихун попала))Пасиб)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху