так вот именно поэтому и спрашиваю, вы ж там пока живете насколько я понимаюдевы, кто снимает квартиру, по чем нынче расценки?
так вот именно поэтому и спрашиваю, вы ж там пока живете насколько я понимаюдевы, кто снимает квартиру, по чем нынче расценки?
оборжалась! Нет слов просто!Расскажу и я что снила.
я считаю, что дорого, мне ж не дитенку кровь сдавать, а взрослому мужику, и писталетик как-то занадто будет, пойдет завтра в пол-ку, если повезет сдаст бесплатно, если нет, то за оплату.. ему ж еще и снимок завтра делать, в пол-ке 10-12 тыс, в нордине - 26Gerda1, по мне, так в ЕМЛ нормальные цены. Я в ЛОДЭ Карине сдавала за 30 000 и радовалась))))
Расскажу и я что снила.
Нет не перепутала...может столько и вешу...я уже не знаю чему верить и каким весам...да ладно? ты что? ты цифры не перепутала?
не переживай ты. главное, чтоб ты и малышик себя хорошо чувствовали
Девы, по чем нынче ИППП на все болячки? Созрела на этой или следующей неделе сдать сходить....
Например, в НИИ эпидимиологии и микробиологии все это удовольствие стоит 140 000( сдавала сегодня).
Да. Кухня мне обошлась в 1000 долларов. А тебе что насчитали?а это ИПшник?
Обалдеть! Персональный! Ловлюююююю!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!Жени, поздравляю с миром в вашей семье!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Я, когда мазня, не считаю. Как начинаются нормальные М, с того момента и считаю. Нормальные в смысле привычные, как всегда. Так что смотри по своему организму и считай как всегда. Давно тебя не видела, Катюша, соскучилась!Как мне теперь считать дни цикла?
Мне Царёва сказала, что и ХГЧ бывает врёт. У одной, мол, женщины ХГЧ показывал, а Б не было. Если честно, я на Царёву посмотрела тогда как быка на индыку и молча пошла себе. Фигня какая-то, даже думать об этом не хочу. Так что у нас со встречей? Спи, мы никуда не едем???А что тогда надежно? ХГЧ?
да....ужасно все этоВсё таким мелочным кажется по-сравнению с её горем![]()
7500$ :tease:Да. Кухня мне обошлась в 1000 долларов. А тебе что насчитали?
Ловлю-ловлю! СпасибочкиНу и АААПППЧЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!
Доброе утро!Доброе утро всем!Угощайтесь![]()
Жаннка, что ж ты там такого в кухне хочешь, что тебе насчитали аж 7500$ :black_eye:
ой спасибо:man_in_love: А чего у тебя фотографа на свадьбе не было?Так ты и сейчас очень даже ничего )))))))))))) А фотки свадебные твои мне тож очень понра.... Терь вот жалею что у меня на свадьбе фотографа не было....
Я одна из самых ярых фанаток вашей Полли, хорошеет с каждым днем!!пожмякая там ее за меня)))покажу вам что ли свою красу:
Везуха вам, уже так скоро будете в своем домике жить...Свой дом -моя мечта)Собрание вчера было по домику .Заплатить пока нужно 80 тыс ...Но до конца марта всё равно нужно отдать 5,5 млн . Сдача домика в конце марта , жеребьёвка в начале апреля . Ну а ключики незнаю когда .....
Поццталом :haha: Галочка, твой мозг-находка для Фрейда, этот какая ж бурная фантазия))Расскажу и я что снила.