В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
@lesya, соболезную :(. Грустно все это, конечно, но молодец, что воспряла духом, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Faith

New member
squirrellena, вот ты мне скажи, а в каком виде Валерчик твой увидит это дрэва?

lovestory

New member
премия сверху на руки
:)))
Это ты о какой премии говоришь? Премия нам только снится :))) Это неофициальная доплата к зарплате, то есть кусок зарплаты, не выплаченный на карточку :)
Нюшка моя любимая
И я люблю твою Нюшку :give_heart: Она такая милая :). Скоро ей в вашей новой квартирке будет раздолье :) Классный ошейник :)

Арника

Счастье есть :)
Это ты о какой премии говоришь?
это я так. чтоб людей сразу не шокировать, как у нас все "классно"
кстати, насяльника вот уже третий день ходит на работу. да еще и вспомнил. что он насяльника :)

Faith

New member
А у меня сегодня весь день башка болит ...
Сегодня 20 ДЦ , О пока не было .
Оооо и у меня, меня даже пытались домой отправить, т.к. страшна аки монстр сення ... Выпила 2 таблетки кетарола, закуталась во все шмотки что нашла, открыла окно и проветривала пока не задубела, вроде отпустило слегка ...
Будет твоя О, у тя ж цикл не постоянный :air_kiss:
Спасибо !!! Млин, но ведь не привычно ...
Ах, да, и всем спасибо за поздравления с новой авой
Ой точно с новой авой тя !!! :clapping:
ну ему на мыло придет письмо со ссылочкой на енто дерево ))))))))))
ясно, но самые красивые листики - эт от меня тада ;)

_NYsHA_

New member
Passion, а по-моему ДГЕЭ-сульфат, тестостерон, 17 ОН-прогестерон, кортизол сдаются независимо от ДЦ
А мне ДГЕЭ-сульфат и 7 ОН-прогестерон Г назначала сдавать на 23-25дц
Тут наверное все индивидуально.

PiuPiu, поздравлямс с успехами! Умничка ты наша

squirrellena

Верю, надеюсь и жду

Gerdochka

Все есть!

Ведьма

Member
А мне так нравится скачущий колобок у меня в подписи, я ж балдю ... На меня похож
А я решила, что это у тебя такое влюбленно влюбленное состояние в последнее время :) Не мудрено, еще ж месяц свадьбы только скоро. Мишки были по этому поводу куплены?

Врач все приняла и ничего не сказала.
Главное, чтоб она тебе диагнозы по этим результатам не стала ставить. Может, ей все равно было - положено, чтоб они были у тебя сданы, вот она и взяла. А врач - это Жуковская (или как ее там? Светлана, короче)?

jannet

Active member
Можете меня поздравить, только что, я на своей работе перестала существовать под своей девичьей фамилией ... :shok:..
:clapping:поздравляю, скоро привыкнешь:biggrin: Сегодня мне звонил однокурсник и назвал меня по девичьей фомилия, отвыкла я уже от нее:scratch:

Вобщем, я уже записалась на УЗИ, сегодня схожу посмотрю что у меня там творится..
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне так нравится скачущий колобок у меня в подписи, я ж балдю ... На меня похож :)
и мне нравится, смотрю и сама лыблюсь:biggrin:

jannet,красивая котяра ))
спасибо Таня, держу за твою овулю@@@@@@@@@@@@@@

Ах, да, и всем спасибо за поздравления с новой авой :give_rose:
Ой, а я балда помоему не поздравила:scratch:очень нежная ава!

И я люблю твою Нюшку :give_heart: Она такая милая :). Скоро ей в вашей новой квартирке будет раздолье :) Классный ошейник :)
ой спасибо:air_kiss::air_kiss::air_kiss:

МамаУли

ничто неизбежно
а я знаю чем сон Жанны закончился: для того, чтоб негры ее отпустили, она отдала свой секс-шоп вместе с девочками...

Арника

Счастье есть :)
Счастливаяяя написал(а):
а я знаю чем сон Жанны закончился: для того, чтоб негры ее отпустили, она отдала свой секс-шоп вместе с девочками...
:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
ну у вас, девушка, и фантазия :crazy:

Катринка

New member
Для меня любые мальчики сложны...
А ля меня, наверно, страшнее если девочка будет. С мальчиком уже вроде как знаешь что, как и почему.
Вобщем, я уже записалась на УЗИ, сегодня схожу посмотрю что у меня там творится.
На хорошее УЗИ@@@@@@@@@@@@@@
И я по моему не поздравила,lovestory с новой авой, очень красивая!!!!!
Девочки, спасибо за ответы по поводу строительства. Я просто зашла на какой-то сайтик. Так там цены у МАПИДа и Минскстроя для не нуждающихся вроде бы и не заоблачные, написано что-то в районе 2800000-3000000. так по таким еще бы и построились.

Катринка

New member
Для меня любые мальчики сложны...
А ля меня, наверно, страшнее если девочка будет. С мальчиком уже вроде как знаешь что, как и почему.
Вобщем, я уже записалась на УЗИ, сегодня схожу посмотрю что у меня там творится.
На хорошее УЗИ@@@@@@@@@@@@@@
И я по моему не поздравила,lovestory с новой авой, очень красивая!!!!!
Девочки, спасибо за ответы по поводу строительства. Я просто зашла на какой-то сайтик. Так там цены у МАПИДа и Минскстроя для не нуждающихся вроде бы и не заоблачные, написано что-то в районе 2800000-3000000. так по таким еще бы и построились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху