поздравляю!!!!Можете меня поздравить, только что, я на своей работе перестала существовать под своей девичьей фамилией ...
Спасибо!Natik-rose, поздравляю с хорошим узи !
Ты тока не расстраивайся, у тебя О. еще впереди! Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Сегодня 20 ДЦ , О пока не было .
у мамочки 120-го 50-летие!
ну ему на мыло придет письмо со ссылочкой на енто дерево ))))))))))squirrellena, вот ты мне скажи, а в каком виде Валерчик твой увидит это дрэва?
премия сверху на руки
И я люблю твою Нюшку :give_heart: Она такая милаяНюшка моя любимая
это я так. чтоб людей сразу не шокировать, как у нас все "классно"Это ты о какой премии говоришь?
Оооо и у меня, меня даже пытались домой отправить, т.к. страшна аки монстр сення ... Выпила 2 таблетки кетарола, закуталась во все шмотки что нашла, открыла окно и проветривала пока не задубела, вроде отпустило слегка ...А у меня сегодня весь день башка болит ...
Сегодня 20 ДЦ , О пока не было .
Спасибо !!! Млин, но ведь не привычно ...поздравляю!!!!
Ой точно с новой авой тя !!! :clapping:Ах, да, и всем спасибо за поздравления с новой авой
ясно, но самые красивые листики - эт от меня тадану ему на мыло придет письмо со ссылочкой на енто дерево ))))))))))
А мне ДГЕЭ-сульфат и 7 ОН-прогестерон Г назначала сдавать на 23-25дцPassion, а по-моему ДГЕЭ-сульфат, тестостерон, 17 ОН-прогестерон, кортизол сдаются независимо от ДЦ
привыкнешь со временем ))))))))))Млин, но ведь не привычно ...
ОК! Договорились. Я ему так и передам )))))))))))))))ясно, но самые красивые листики - эт от меня тада
PiuPiu, поздравлямс с успехами! Умничка ты наша
спасибо, а тебя с авкойGerdochka, с новоым ником тебя!
а меня на 5-7 д.ц.А мне ДГЕЭ-сульфат и 7 ОН-прогестерон Г назначала сдавать на 23-25дц
А я решила, что это у тебя такое влюбленно влюбленное состояние в последнее времяА мне так нравится скачущий колобок у меня в подписи, я ж балдю ... На меня похож
Главное, чтоб она тебе диагнозы по этим результатам не стала ставить. Может, ей все равно было - положено, чтоб они были у тебя сданы, вот она и взяла. А врач - это Жуковская (или как ее там? Светлана, короче)?Врач все приняла и ничего не сказала.
:clapping:поздравляю, скоро привыкнешь:biggrin: Сегодня мне звонил однокурсник и назвал меня по девичьей фомилия, отвыкла я уже от нее:scratch:Можете меня поздравить, только что, я на своей работе перестала существовать под своей девичьей фамилией ... :shok:..
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@Вобщем, я уже записалась на УЗИ, сегодня схожу посмотрю что у меня там творится..
и мне нравится, смотрю и сама лыблюсь:biggrin:А мне так нравится скачущий колобок у меня в подписи, я ж балдю ... На меня похож![]()
спасибо Таня, держу за твою овулю@@@@@@@@@@@@@@jannet,красивая котяра ))
Ой, а я балда помоему не поздравила:scratch:очень нежная ава!Ах, да, и всем спасибо за поздравления с новой авой :give_rose:
ой спасибо:air_kiss::air_kiss::air_kiss:И я люблю твою Нюшку :give_heart: Она такая милая. Скоро ей в вашей новой квартирке будет раздолье
Классный ошейник
![]()
:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:Счастливаяяя написал(а):а я знаю чем сон Жанны закончился: для того, чтоб негры ее отпустили, она отдала свой секс-шоп вместе с девочками...
А ля меня, наверно, страшнее если девочка будет. С мальчиком уже вроде как знаешь что, как и почему.Для меня любые мальчики сложны...
На хорошее УЗИ@@@@@@@@@@@@@@Вобщем, я уже записалась на УЗИ, сегодня схожу посмотрю что у меня там творится.
А ля меня, наверно, страшнее если девочка будет. С мальчиком уже вроде как знаешь что, как и почему.Для меня любые мальчики сложны...
На хорошее УЗИ@@@@@@@@@@@@@@Вобщем, я уже записалась на УЗИ, сегодня схожу посмотрю что у меня там творится.
:haha::haha::haha:а я знаю чем сон Жанны закончился: для того, чтоб негры ее отпустили, она отдала свой секс-шоп вместе с девочками...