В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akdi

New member
Katysha, какой-то сложный у вас вчера день получился!
Но вспомни девочек, как только Б. так сразу что-то твориться. Пусть и у тебя все это будет к Б!

Ты главное береги себя и мужа! Главное, что никто в ДТП не пострадал. Все образуется! Не паникуй! Скоро будут у тебя //, слушай меня.

наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
ААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ
ну все, за посдение 10 минут 2 раза под зеленые чихи попасть!!!
Неспроста это! :)

Спасибо большое за чихи :)

Mashutka

Active member
Всех с новой частью!!!!

АААПППЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!! АААПППЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!! АААПППЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!! АААПППЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!
АААПППЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!! АААПППЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!
АААПППЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!! АААПППЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!! АААПППЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!! АААПППЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!! АААПППЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!! АААПППЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!! АААПППЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!! АААПППЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!

_NYsHA_

New member
Доброе утро всем!!!
С новой темкой, пусть она выделится обилием долгожданных полосочек на тестиках!!!
Поддержу зеленую тему (видимо весны ждут дамочки):
ААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

_NYsHA_

New member
akdi, хитренькая-пока все сонные нахватает-нахватает с утра чихов и сидит довольная!:biggrin:
молодец! кто рано встает тому чихов перепадет!:clapping::clapping::clapping:

jannet

Active member
Скорпиончик,
Nika 23,
PiuPiu,
Mashutka,
_NYsHA_, Ловлю ваши чихи девочки, здоровья вам и вашим малышам!!!:wub:

akdi

New member
Gerdochka, хорошо, что с мужем все ок! Зря только кипиш поднял твой "самодоктор" :) Я рада, что все в порядке!

Катринка, по поводу психологов. Мне кажется, что наоборот хорошо, что вам хороший специалист попался и сразу просек в чем дело. По поводу того, что деткам очень важно состояние родителей -- на мульён процентов согласна. Детки это очень-очень чувствуют. И часто могут принимать раздражительность радителей на свой счет, мол я что-то не так делаю, что мама на меня злиться. Поэтому занимайся собой.
Только бояться этих сложностей тебе не за чем. Да, нужно работать над собой. Да, может даже стоит и к психологу походить, если чувствуешь, что сама не справляешься. Но все это нормально. Лучше предотвратить нервный срыв, чем потом пытаться бороться с его последствиями.
Это как с любой болячкой -- врага нужно знать в лицо, чтобы знать, как с ним бороться!
Приведешь в равновесие свое эмоциональное состояние -- улучшиться не только настроение, но и физическое состояние. Психосаматику никто не отменял :)

АААПППЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!! АААПППЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!! АААПППЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!! АААПППЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!
АААПППЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!! АААПППЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!! АААПППЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!! АААПППЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!! АААПППЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!! АААПППЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!! АААПППЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!! АААПППЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!
Ух как я назаражаюсь сейчас беремчатыми чихами!!!!!!!!!!! Спасибо огромное! Лювлю с надеждой :)

Поддержу зеленую тему (видимо весны ждут дамочки):
Я тут как тут. Собираю беремчатые чихи!!! Спасибо за зелененькие :)

@lesya

New member
Девочки, с новой частью нашей темки!!!!!!!!!!:give_rose:

jannet, спасибо что так быстро внесла мои изменения в табличку!

Девочки спасибо ОГРОМНОЕ всем кто ответил на моё сообщение-я вас всех люблю!:give_heart:

akdi

New member
akdi, хитренькая-пока все сонные нахватает-нахватает с утра чихов и сидит довольная!:biggrin:
молодец! кто рано встает тому чихов перепадет!:clapping::clapping::clapping:
вот и я об том же :) Я на утренней раздаче, кто-то на вечерней :)
Всем хватит, правда пузатики наши :)))

_NYsHA_, с недельками вас. как вы быстро растете!

akdi

New member
Девочки, так что со встречей?

Предлагаю альтернативную 19-му дату. Скажем 16-го, традиционный вторник.
Давайте высказываться.
Я могут в любой день будний.

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, c четвертинкой:give_rose:

_NYsHA_, с недельками вас. как вы быстро растете![/QUOTE]

_NYsHA_,с недельками вас!!!!

Спасибо, мои дорогие! я прям растрогалась. Сама неожидала что мы такие большуны уже.

crazy_cat , Nika 23, помнится мне и Счастливаяяя наша по утру эдак часов в 4-5 любила в темке посидеть вместо того,чтоб сны смотреть.

Ведьма

Member
Всех с новой частью, с новыми хорошими изменениями в жизни и с осуществлением всех наших надежд!
по поводу овнов. У меня муж овен. Может он какой-то неправильный овен, но нет в нем ни дикого упрямства, ни сложного характера. Поэтому для меня всегда удивительны такие высказывания. А если учесть, что он овен, а я козерог, то должна получиться вообще гремучая смесь , оба ж рогатые. Но бадание -- это вообще не про нас.
Я не знаю твоего мужа, но, может, он на типичный овен, а с примесью рыб. Потому, что в моем близком окружении 4 овена мужчины и свекровь. И я хочу сказать, что все характеристики овнов - верные! Они всякие, но в первую очередь ТЕМПЕРАМЕНТНЫЕ! За это я их ценю. А вот уживчивость овна и козерога, так вроде очень даже хорошо - огонь и земля. И никакая у вас не гремучая смесь :)
Так что я за овнов
А мы с Арникой (которая сама овен) вообще-то тоже :)

_NYsHA_, с недельками! А что-то как-то у вас странно осталось не целое число неделек?

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!!!
Всех с новой частью!!!
Скорпиончик, Nika 23, PiuPiu, Mashutka, ловлю ваши чихи!!!!
_NYsHA_, с недельками!!! чихи твои ловлю!!!

_NYsHA_

New member
Девочки,а чего- у меня беременность не как у всех людей будет- с одной не полной неделькой??? Если по линейке судить?:))):))):)))
Или я тормоз...:haha: чего то не понимаю...

Ведьма

Member
Предлагаю альтернативную 19-му дату. Скажем 16-го, традиционный вторник.
Давайте высказываться.
Я вообще предлагаю написать всем те дни, в которые кто может, и собраться в тот день, когда сможет собраться большинство народа. Как обрабатывателя информации могу предложить себя :) (присылайте данные мне в личку, а я потом напишу результат)

Арника

Счастье есть :)
Всем доброе утро!
Alesechka, лазила просто в темках про образование и увидела, что там было про 24 колледж, ну вот и стало интерксно, что о нем пишут. смотрю - а там твое сообщение. ( я его заканчивала в 2000). хорошо, что с твоей сообачкой все хорошо.
Katysha, после черной полосы всегда начинается белая. в аварии никто не пострадал, кроме машины, М еще не начались, значит, есть надежда. скоро весна. видишь, сколько позитива можно найти? так что гони свою депрессию туда, окужа она пришла.
Юланка, с обновками. очень милая аватарка и линеечка.
jannet, за позитивчик спасибо. умилительная фотография.
NYsHA, с маленьким юбилейчиком!
akdi, а я против овнов ничего не имею против :). самые очаровательные люди (когда захотят) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху