В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Alesechka, здорово, что с пёсиком всё отлично! Пусть теперь носик всегда хорошо дышит!

Джулиана

Время чудес
ну, я считаю, что угождать, жалеть, холить и лелеять надо взаимно, а не только мужа.
Конечно взаимно! ;) Я это и имела в виду ;)

а я с тобой кардинально не согласна... это муж должен убоажать, жалеть, холить и лелеять жену, тем более беременную.... А еще он не должен пить спиртное и перейти на рацион питания жены и ребенка и все это из чувства солидарности.... И только если жена будет не против, тогда он может себе позволить что-нибудь иное.... Это первое... А второе.... кушать то все-равно жена готовит, и что получается... она должна приготовить отдельно себе и отдельно мужу.... Сори, но это какая-то эксплуатация получается....
А по твоим словам получается эксплуатация мужа :derisive:
Ладно девочки, замяли спор. Это может я такая злая просто стала в последнее время, но в прошлом, когда я вела себя так как вы считаете правильным - ничего хорошего из этого не получалось. Уж не обижайтесь на старую злую тетку :give_heart:

lybasha

В ожидании чуда!!!
попробуй отсюда заказать
Katysha, девочки спасибо за ответ, обязательно воспользуюсь!
crazy_cat[/B написал(а):
;3446065]буду стараться почаще чихать...а то уже, наверно, совсем не долго осталось...у меня уже пуз упал и вроде как треники начались...
миленькая держись мы с тобой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ты родишь в срок!!!
А что случилось?
ай не знаю.... хожу как зачарованная, вот например свекровь в аптеке заказала пустырник, а я возьми и купи валерьянку или муж попросил купить "энам" я перепутала и купила "энап" хотя они по назначению похожи только производ. разный, короче... балда... сама себе на уме.........хочу вже весну......... нет.......... ребёночкаааааааааа.......

_NYsHA_

New member
lybasha,
crazy_cat,
veterochek,
спасибо девочки за поздравлялки!
Katysha, с новым обязательно беременным циклом тебя!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!

На всех утренний,немного солнечный
ААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!

akdi

New member
Доброе всем пятничное утро! Обожаю пятницу!!!!

akdi,не-на сифилис можно не на тощак:biggrin::biggrin::biggrin:
прикольно. а я и не знала :)

akdi, подскажи с какой фирмой твой муж сотрудничает, тобишь чьи кухни у них? можешь в ЛС написать;)
Жанн, он не ИП, не заказывает у кого-то, он в фирме работает, которая свое производство имеет. А кухни они сами делают про проекту, который клиент закажет. Материалов много разных, прибабахов всяких. Это нужно индивидуально общаться. Я тебе в ЛС отправила.

На всех утренний,немного солнечный
Ой какоие приятные солнеяные чихи! Ловлю с удовольствием

_NYsHA_

New member
Nika 23, а я тя понимаю! и обиды твои разделяю. я бы тож наверное так отреагировала. Понимаю что это все гормоны и ты ды,но это меня не останавливает.
Вот я тож сегодня на мужа вызверилась. С одной стороны понимаю что без повода,а с другой стороны-ничего не могу поделать со своей реакцией. А дело вот в чем-подвез до работы, я попросила пристегнуть мне капюшон,бо метель на улице. Он попырхался-попырхался (ну да-на мне и в машине не удобно немного) сказал что не получается. Я психанула,сказала что руки-крюки и принялась сама пристегивать и... сорвала собачку с молнии. Все швырнула и пошла на работу...
Злая как черт:mad::mad::mad:

Джулиана

Время чудес
а я тя понимаю! и обиды твои разделяю. я бы тож наверное так отреагировала. Понимаю что это все гормоны и ты ды,но это меня не останавливает.
Вот я тож сегодня на мужа вызверилась. С одной стороны понимаю что без повода,а с другой стороны-ничего не могу поделать со своей реакцией. А дело вот в чем-подвез до работы, я попросила пристегнуть мне капюшон,бо метель на улице. Он попырхался-попырхался (ну да-на мне и в машине не удобно немного) сказал что не получается. Я психанула,сказала что руки-крюки и принялась сама пристегивать и... сорвала собачку с молнии. Все швырнула и пошла на работу...
Злая как черт
:biggrin::biggrin::biggrin: Ой, девочки, я с вас не могу!

akdi

New member
Nika 23, солнышко! Уверена, муж твой не со зла и не специально. Мужчины они такие, может подзабыл, может просто не придал этому значения.
Не обижайся на него.

Арника,
jannet, ой пробили меня ваши картинки на хи-хи. Ржу на всю комнату :)))

ну, я считаю, что угождать, жалеть, холить и лелеять надо взаимно, а не только мужа.
ППКС!

Katysha, с новым и точно беременный циклом тебя, дорогусик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

akdi, а ты как всегда-на посту;)
О да, это мой звездный час :)))
Мне ж чихи очень нужно. Очень-очень! Кому не сложно, почихайте на меня. :)

Nika 23, а я тя понимаю! и обиды твои разделяю. я бы тож наверное так отреагировала. Понимаю что это все гормоны и ты ды,но это меня не останавливает.
Вот я тож сегодня на мужа вызверилась. С одной стороны понимаю что без повода,а с другой стороны-ничего не могу поделать со своей реакцией. ...
Пузатики вы мои дорогие! :preg: Тяжко вам с вашими гормонами! Берегите себя и мужей своих берегите. Хорошие они у вас, просто сейчас с вами нужно просто ювелирное обращение, а они только участся :)
Не обижайтесь на них. Я уверена, они стараются :)
_NYsHA_, переставай злиться :) Подумай о чем-нибудь хорошем. Ну и сладенького или солененького, что сейчас вкуснее тебе, можно для душевного равновесия :)

Последнее редактирование:

Катринка

New member
Солнечный чих словила, не злюкайся, гормончики пошалят и успокоятся!!!!!!!!!! _NYsHA_, это же ты сразу не могла линеечку загрузить? Может ты мне пошагово напишешь в ЛС. А тоя как дегенерат, уже пол года ничего загрузить не могу. Некорректный файл и все тут:resent:

Скорпиончик

Active member
Katysha, на новый цикл ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ!!!
Nika 23, с недельками тебя. Я тоже во время Б. часто обижалась на мужа, сейчас понимаю-большей частью виноваты гормоны))).
_NYsHA_, он же не специально, просто так получилось

На всех хочушек ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ!!!
ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ!!! ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ!!!

_NYsHA_

New member

Пузатики вы мои дорогие! :preg: Тяжко вам с вашими гормонами! Берегите себя и мужей своих берегите. Хорошие они у вас, просто сейчас с вами нужно просто ювелирное обращение, а они только участся :)
Не обижайтесь на них. Я уверена, они стараются :)
_NYsHA_, переставай злиться :) Подумай о чем-нибудь хорошем. Ну и сладенького или солененького, что сейчас вкуснее тебе, можно для душевного равновесия :)

да я уже не злюсь- насмеялася с котоматрицы, снямала гематогенку и настрой поднялся.
Он у меня на самом деле заботливый такой стал (ттт:superstition:),скоро меня разбалует- я с работы прихожу и на диван,а он на кухню-готовит,посуду моет. И ни о чем просить не надо-все сам(ну почти,иногда приходится навести его на путь нужный).

Скорпиончик

Active member
Завтра иду на узи, очень волнуюсь... подержите за меня кулачки, скорее всего вылезу в net только завтра вечером

akdi

New member
А еще он не должен пить спиртное и перейти на рацион питания жены и ребенка и все это из чувства солидарности.... И только если жена будет не против, тогда он может себе позволить что-нибудь иное.... Это первое... А второе.... кушать то все-равно жена готовит, и что получается... она должна приготовить отдельно себе и отдельно мужу.... Сори, но это какая-то эксплуатация получается....
По поводу рациона -- я считаю, тут все каждая пара решает сама. Когда меня Г посадила на диету с моим СПКЯ я все уговаривала мужа, чтобы он не менял свой рацион, но он все равно готовил нам обоим то, что можно было мне ( у нас просто муж ответственный за питание :)), только изредка кушал что-то. что мне нельзя. Но у меня характер такой: сказали нельзя -- значит нельзя и спокойно реагирую, что это едят окружающие. Но я ведь не Б, у меня же гормоны не шалят. Хотя муж все равно при мне старадся не кушать, что я люблю, но мне нельзя было. Все переживал, что будет этим мучать меня, золотце мое.

А готовить на двоих отдельно -- это конечно жесть. Это практически весь день нужно на кухне проводить.

Джулиана

Время чудес
Скорпиончик, держу кулачищи на удачное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_NYsHA_

New member
Завтра иду на узи, очень волнуюсь... подержите за меня кулачки, скорее всего вылезу в net только завтра вечером
Вот те мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб поход оказался удачным! Будем ждать хороших вестей

akdi

New member
да я уже не злюсь- насмеялася с котоматрицы, снямала гематогенку и настрой поднялся.
Он у меня на самом деле заботливый такой стал (ттт:superstition:)
Вот и умничка. Я б еще позвонила ему и сказал, как сильно ты его любишь. :)

Скорпиончик, мои огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все у вас было просто прекрасно!!!!!!

[ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ!!!
ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ!!! ААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ!!!
Ловлю-ловлю!!!

_NYsHA_

New member
Солнечный чих словила, не злюкайся, гормончики пошалят и успокоятся!!!!!!!!!! _NYsHA_, это же ты сразу не могла линеечку загрузить? Может ты мне пошагово напишешь в ЛС. А тоя как дегенерат, уже пол года ничего загрузить не могу. Некорректный файл и все тут:resent:

Да это Я!:meeting:
Две недели мучалась,пыталась и как то само все получилось.
Ща попробую восстановить цепочку действий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху