Всем доброго утра! Все выходные даже не вылазила на форум, т.к. пообещали с мужем, что проведем выходные только вдвоем (правда, он вроде ак писал что-то, пока я в душе была... Но я решила не обижаться). А сегодня пока перечитала, что написали
Vasilinka, с прошедшим Днем рождения тебя! Извини, что только сегодня. Если бы знала заранее, то точно бы поздравила вчера.
А мы вот отмечали и наступление года тигра и день валентина

И блинчики в виде сердечек пекли

И, если бы не снег, то мой муж сам рвался идти на библиотеку отпускать в небо воздушние шарики с признаниями

Но я его сама не пустила, т.к. муж приболевший... Так что, мой муж тоже бывает романтиком.
просто я к графике, спецэффектам вообще прохладно отношусь. Мне идея интересна Поэтому для меня это не особо такой фильм
А я вообще не вижу этих спецэффектов. И люблю сюжетные фильмы, чтоб их хотелось пересмотреть еще раз. Но чтобы составить мнение об Аватаре я специально пошла в кинотеатр. Потому, что если смотреть (ведь лицензионных ДВД еще нет) экранку дома, то понятно, что фильм не понравится. Я вообще стараюсь не смотреть экранок - или в кинотеатр иду или уже жду - чтоб не портить впечатление о фильме. Так что, жалею тебя, что у тебя не сложилось с аватаром
Феломена, у тебя же вчера годовщина свадьбы была? Поздравляю! И не переживай из-за плохого графика, может, и при таком получится
Скорпиончик, спасибо за чихи и поздравляю с хорошим узи. Удачи вам с крошечкой.
zaja, а тебя с девочкой! (радуюсь за вас обеих)
просидел муж до 6 вечера в милиции. Пальчиков никаких нет. Говорят "Мало ущерба для заведения уг.дела" Муж сказал "Так отдайте мне ущерб в виде денег и не будете его заволить".
Да... Наша милиция удивляет! Типа, если сразу найти не можем, то чего вообще искать? Убийственная логика...
юланка, а мне нравится твоя новая аватарка! Мне она кажется мечтательной. И точно не грустной
мой благоверный думал что я пью таблетки
Я как и Gerdochka тоже удивилась, что твой муж так легко сдался... Раз говорит про лето, так потерпить чуточку. Зато потом у обоих будет желанный малыш
Герпес – это заболевание, передающееся половым путем
ДА?! Не знала. Наверное, он передался таким путем когда-то давно в моем роду. Т.к. я болею этой гадостью с раннего детства. И мама с детства. Так что, ни маме ни мне он не передался половым путем
А мне пузо сожгли в субботу на процедуре
Как это бывает?
Арника,с хорошими результатами вас с мужем! И спасибо, что авторизовала