В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Счастье есть :)
Всем доброе утро!
забрала я свой кариотип. все в норме и у меня и у мужа!!!!!:dance::dance::dance::dance::dance:

юланка, думаю. у твоего мужа сейчас не самый удачный период и по жизни и по работе. да и весна на носу. а в эту пору как-то люди часто неадекватно себя ведут. так что не надо громких заявлений про развод раньше времени. все у вас образуется.

Gerdochka

Все есть!
Но у нас-то тут только одна ты с таким именем...Ну извини, если обидела...
просто вторая Герда нас почитывает частяком, но не пишет.... эх, а могла бы...
Gerdochka, я приду позырить на Мяучку-Беатрис, если в Минске буду !!!
приходи, будем рады видеть
А мне пузо сожгли в субботу на процедуре
как это???

забрала я свой кариотип. все в норме и у меня и у мужа!!!!!
урааааааа, поздравляю!!!!!

Faith

New member

Gerdochka

Все есть!
позвонила по своему кариотипу, сказали звонить в четверг после 14, а мне к Бутре 17 - не пойду... никому запись не нужна????

а вчера глядь а кругляш кожу сбрасывает, мот это к весне? линька?
:biggrin:, прям как котя...

akdi

New member
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на всех!
ловлю прекрасный чих. Спасибо.

а закончится это, когда родишь, а родишь ты мес. через 9 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дык мне бы это... сразу заБ... :))) А то я не Б, а псих-психом. Выматывают сильно эти эмоциональные шатания. да и мужу достается... Золотой он у меня человек все-таки.
Хотя я согласна терпеть, лишь бы родить детку

Арника, супер!!!! поздравляю с отличными результатом!!!

приходите, буду рада видеть
спасибо, нужно будет обсудить с дорогусиком моим.

А мне пузо сожгли в субботу на процедуре :prankster::prankster:, теперь мой кругляш облазит :scratch:
Ниче себе :scratch: надеюсь, что все будет ок с твоим пузиком :)

Faith

New member
Всем удачного дня !!!
motivator-1294.jpg

не пойду... никому запись не нужна????
Мне точно не нужна ...
Ниче себе надеюсь, что все будет ок с твоим пузиком
Конечно !!! А что с ним станет-то ? Облезет и сеее, я ж даже не почувствовала ...

Gerdochka

Все есть!
ну ты правильно все решила...
А моя свекровь решила вернуться в середине марта, на месяц раньше, чем планировала, и она недовольна, что мы мяучку взяли, правда не признается об этом, но по голосу слышно... а без нее так спойкойно, а с ней буду все время в напряге...

Ведьма

Member
Всем доброго утра! Все выходные даже не вылазила на форум, т.к. пообещали с мужем, что проведем выходные только вдвоем (правда, он вроде ак писал что-то, пока я в душе была... Но я решила не обижаться). А сегодня пока перечитала, что написали :)
Vasilinka, с прошедшим Днем рождения тебя! Извини, что только сегодня. Если бы знала заранее, то точно бы поздравила вчера.
А мы вот отмечали и наступление года тигра и день валентина :) И блинчики в виде сердечек пекли :) И, если бы не снег, то мой муж сам рвался идти на библиотеку отпускать в небо воздушние шарики с признаниями :) Но я его сама не пустила, т.к. муж приболевший... Так что, мой муж тоже бывает романтиком.

просто я к графике, спецэффектам вообще прохладно отношусь. Мне идея интересна Поэтому для меня это не особо такой фильм
А я вообще не вижу этих спецэффектов. И люблю сюжетные фильмы, чтоб их хотелось пересмотреть еще раз. Но чтобы составить мнение об Аватаре я специально пошла в кинотеатр. Потому, что если смотреть (ведь лицензионных ДВД еще нет) экранку дома, то понятно, что фильм не понравится. Я вообще стараюсь не смотреть экранок - или в кинотеатр иду или уже жду - чтоб не портить впечатление о фильме. Так что, жалею тебя, что у тебя не сложилось с аватаром :)

Феломена, у тебя же вчера годовщина свадьбы была? Поздравляю! И не переживай из-за плохого графика, может, и при таком получится ;)

Скорпиончик, спасибо за чихи и поздравляю с хорошим узи. Удачи вам с крошечкой.
zaja, а тебя с девочкой! (радуюсь за вас обеих)

просидел муж до 6 вечера в милиции. Пальчиков никаких нет. Говорят "Мало ущерба для заведения уг.дела" Муж сказал "Так отдайте мне ущерб в виде денег и не будете его заволить".
Да... Наша милиция удивляет! Типа, если сразу найти не можем, то чего вообще искать? Убийственная логика...
юланка, а мне нравится твоя новая аватарка! Мне она кажется мечтательной. И точно не грустной
мой благоверный думал что я пью таблетки
Я как и Gerdochka тоже удивилась, что твой муж так легко сдался... Раз говорит про лето, так потерпить чуточку. Зато потом у обоих будет желанный малыш

Герпес – это заболевание, передающееся половым путем
ДА?! Не знала. Наверное, он передался таким путем когда-то давно в моем роду. Т.к. я болею этой гадостью с раннего детства. И мама с детства. Так что, ни маме ни мне он не передался половым путем :)

А мне пузо сожгли в субботу на процедуре
Как это бывает?

Арника,с хорошими результатами вас с мужем! И спасибо, что авторизовала :)

Джулиана

Время чудес
Дорогие мои! Всем спасибо за поддержку! Чтобы я без вас делала....
Мдяяяяяя, даж не знаю что тебе сказать ... А почему он так к лету привязан, что изменится за эти полгода? Есть какие-то существенные планы?
Ну типа к лету кончаются все кредиты и работу он еще не нашел... (честно гря так он и искал ее.). только сейчас можно сказать более менее серьезно взялся...
А вообще, достало меня это все... уже 2 года в подвешенном состоянии... уже самой ничего не хочется....
Раз говорит про лето, так потерпить чуточку. Зато потом у обоих будет желанный малыш
да я бы потерпела. но я могу в этом цикле заБ.... не знаю... на 8 ДЦ был ПА.... вот не знаю что будет тогда...

Ведьма

Member
Девочки! Линеечки заработали!!!! Я сначала у Планетки обратила внимание, что вернулся ее смешной бигбарчик,а теперь вижу, что и мой вернулся! Ура! А я думала, что он пропал уже! Буду считать это хорошей приметой :)

она недовольна, что мы мяучку взяли
Так ее же сын взял Мяучку. Пусть терпит

Gerdochka

Все есть!
Наверное, он передался таким путем когда-то давно в моем роду. Т.к. я болею этой гадостью с раннего детства. И мама с детства. Так что, ни маме ни мне он не передался половым путем
Герпес передается от мамы к ребенку во время Б и родов, при поцелуе, если у одного герпес на губе, а у другого трещинка или ранка в ротике...

Так ее же сын взял Мяучку. Пусть терпит
вот вот,
гы, спать то они в одной комнате будут, ну ничего она женщина пожилая рано встает...

Ведьма

Member
Герпес передается от мамы к ребенку во время Б и родов, при поцелуе, если у одного герпес на губе, а у другого трещинка или ранка в ротике...
:) Это я знаю, просто повеселила цитата akdi, где написано, что это инфекция, которая передается половым путем :) (или я что-то не так поняла? Но герпес можно подцепить и при дружеском поцелуе, и при пользовании одной ложкой, а это уже точно не половой путь)

спать то они в одной комнате будут
А чего вы кошку к себе не возьмете? Понимаю, когда комната была пустая, а сейчас? Или домик ее стоит в комнате свекрови? Ну, тогда, может, хоть на ночь к себе...
А мои кошки как-то быстро привыкали спать столько же, сколько сплю я.

Арника

Счастье есть :)
скажем так. генитальный в основном передается половым путем, лабиальный - через поцелуи. одна и вторая формы могут вызывать друг друга. и вообще, хватит заморачиваться по поводу герпеса. он у 90% населения в крови! если не у большего количества. если бы он был так вреден, то население уже давно бы вымерло.

Скорпиончик

Active member
Всем привет и с прошедшими праздниками!
юланка, грустно(((. Какой-то странный у тебя муж...

А я заболела, пытаюсь лечиться
ААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!
самый заразный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху