В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Где и за сколько, если не секрет
сейчас все очень подорожало как оказалось.. за 3 инфекции (хламики, микоплазмоз, уреаплазмоз) в Неомеде я отдала 90 000 :eek:hmy:. Притом 2 года назад я 90 000 отдавала за ВСЕ инфекции...

lovestory

New member
Девочки, можете меня поздравить с началом нового цикла. Блин, опять пролет...
:(. Уже держу за тебя на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю тебе чтобы ты разобралась с ними быстрей!
на ИППП я уже сдала
Ну вот, начало уже положено ;)

jannet

Active member
жаль.... будем дальше держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее будет определенность!!!
спасибо, с новым циклом тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на ИППП я уже сдала :biggrin:!
молодец, за отличный результат@@@@@@@@@@@@@@

И это на фото, а что ж вживую? Я тоже вижу не кристально чистый тест ;). А раз чудеса все-таки иногда случаются, то много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
я думаю, что я в лучшем случае тоже ближе к лету (если не летом) окончательно разберусь со своими болячками.
поскорее разбирайся со своими болячками и радуй нас //

Эх... с новым циклом... пусть он будет последним!
Спасибо!!! Надеюсь так и будет.

Не расстраивайся. Жалко конечно... Но ...С новым циклом!!!!! Пусть он станет для тебя беремчатым!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! А я уже и расстраиваюсь совсем. пролет, так пролет. Когда малышу захочется, тогда он и придет, а мы его будем ждать.

squirrellena, поздравляю с новым циклом. Пусть этот цикл окажется на все сто беременным!!!!!
Спасибо!!!!
squirrellena, на встречу придешь? С новым циклом тебя
Спасибо!!!
На встречу постараюсь прийти. поставь меня пока под вопросом.

с новым циклом, пусть он будет последним
Спасибо!!!!

Уже держу за тебя на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо тебе большое!!!

на ИППП я уже сдала
молодец!!! Пусть результаты будут хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, с новым циклом тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!

Ведьма

Member
Встреча в среду 17 февраля в 18-00 в кафе Лимончелла (сразу за кинотеатром Октябрь)

1. akdi
2. Арника
3. Faith
4. Vasilinka
5. Сандра
6. Ведьма
7. Katysha
8. Феломена
9. lovestory
10. Yulchishka
11. Natik-rose ?
12. Снежная ?
13. Планетка
14. Piupiu
15. Катринка ?
16. jannet ?
17. Жени
18. squirrellena ?

И все, кто может, но ее нет в списке, приходите!

akdi

New member
У меня завтра аттестация, будут решать, соответсвую ли я должности, которую занимаю.
Так что придется даже костюм завтра одеть :)

А сегодня вечером иду на узи, будем смотреть, чтобы гиперстимуляции не было, надеюсь, там все хорошо выросло.

Катринка

New member
Natik-rose,поздравляю с хорошими анализами! Пусть и дальше все будет хорошо, и у Вас все быстренько и замечательно получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень, очень жаль, пусть новый цикл обязательно принесет тебе долгожданную Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@
юланка, на хорошие анализы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А сегодня вечером иду на узи, будем смотреть, чтобы гиперстимуляции не было, надеюсь, там все хорошо выросло.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на УЗИ, и на аттестацию!!!!!!!!!!!!!

akdi

New member
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на УЗИ, и на аттестацию!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое, дорогая. Я за аттестация не переживаю, меня больше узи волнует, чтоб все там было хорошо. Очень в это верю.

получите кариотип, тогда и сходите, когда кстати он готов будет?
А мы еще его даже не сдавали.

поздравляю!!! Пусть и дальше все будет отлично!!! Сестренка пусть выздоравливает скорее!!!!
Спасибо!

На новый цикл мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы обязательно был последним на 9 ближайших месяцев!

У меня завтра аттестация, будут решать, соответсвую ли я должности, которую занимаю. Так что придется даже костюм завтра одеть
Катюша, я в тебе даже не сомневаюсь! А кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для моральной поддержки.

Очень тебе желаю хорошего ДФ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Юланка, с хорошими результатами!

Джулиана

Время чудес
У меня завтра аттестация, будут решать, соответсвую ли я должности, которую занимаю.
Держу за аттестацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на хорошие анализы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Юланка, с хорошими результатами!
Пока результатов нет, но надеюсь так и будет! :biggrin:

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
удачи тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

очень, очень жаль, пусть новый цикл обязательно принесет тебе долгожданную Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!

На новый цикл мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтобы обязательно был последним на 9 ближайших месяцев!
спасибо!!!

akdi

New member
Natik-rose,
юланка,
squirrellena, спасибо девочки, спасибо, дорогие.
Как все-таки ваша поддержка помогает. Правда, большое спасибо.

Домовёнок

солнышко!
блин тошнит меня неподеццки. постоянно кисло под языком. 10-11 дней до М это нормально же для ПМСа?

squirrellena, с новым циклом тебя!

Арника

Счастье есть :)
А кто? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
некто Ljaljachka
можете меня поздравить с началом нового цикла. Блин, опять пролет...
с новым циклом!
akdi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на успешную аттестацию! и чтобы стимуляция була хорошей!
Юланка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный анализ. чтобы никакие инфекции обнаружены не были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху