В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akdi

New member
я бы не советовала 23 рожать, это у бедной девочки на мужской праздник ДР будет
ППКС! Тут уж как природа распорядиться конечно, но я бы не хотела ни самой родиться, ни чтобы детки родились в какой-то праздник. Потому что Др ведь -- это ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ДЕНЬ! А тут получается, что не твой и все ощущения смазаны :(
Вот :)

Скорпиончик, с недельками вас с малявкой! :)

_NYsHA_, настоящая большая беремчатая катрочкуа - это круто!
пусть в ней будет поменьше всяких нехороших записей. А почки, это да. Последнее время все чаще слышу про эту проблему у Б! Мои @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы твои почки образумились и не портили вам с малышиком жизнь;)

PiuPiu, Настюш, как твои дела?

Счастливая, твою крошечку Ульяшечку с 3-мя месяцами!!!!! растите здоровенькие!!!

Скорпиончик

Active member
akdi,
Natik-rose,
_NYsHA_, спасибо девочки.
А я еще болею, сопли ручьем, все болит(((.

Вы же сегодня встречаетесь, хорошо вам всем отдохнуть и шумно погудеть)))!!!!

akdi

New member
Ну вот, все прочитала, поотвечала. Теперь могу и про себя рассказать.
Сходила вчера на узи. 9 день цикла. Все ок у нас. Эндометрий 14, в правом яичнике есть фолликул 17 мм, должен дорости до нужных размеров к сроку, гиперстимуляции нет, никаких кист не образовалось.
Вот такие у меня новости, очень довольна.
На контроль иду завтра опять. Но это уже не страшно будет :) Во всяком случае не должно быть :)

Ай,-яй-яй. Выздоравливай поскорее!!!

Вы же сегодня встречаетесь, хорошо вам всем отдохнуть и шумно погудеть)))!!!!
Спасибо большое.

_NYsHA_

New member

Ты уже прекращай ручьи лить! тож мне устроила весеннее половодье! Ну-ну-ну! нам же низя болеть-ты забыла?

Ну вот, все прочитала, поотвечала. Теперь могу и про себя рассказать.
Сходила вчера на узи. 9 день цикла. Все ок у нас. Эндометрий 14, в правом яичнике есть фолликул 17 мм, должен дорости до нужных размеров к сроку, гиперстимуляции нет, никаких кист не образовалось.
На контроль иду завтра опять. Но это уже не страшно будет :) Во всяком случае не должно быть :)

я так рада что все идет хорошо! Пусть фоликул выростет и лопнет как положено и ты порадуешь нас долгожданным результатом! Со всех сил "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и гех по такому поводу не чихнуть на тебя
АпчхИ АпчхИ
АпчхИ АпчхИ
АпчхИ АпчхИ

Ведьма

Member
Всем доброе утро!
А будет оно в ближайшее время?
Фигурное катание уже идет во всю :) Только ночью. Я сегодня проснулась еще до 5 часов, чтоб посмотреть короткую программу у мужчин, пусть не с самого начала, но спать-то надо. И проснулась именно на самое начало программы Ламбьеля :) Досмотрела до конца всех остальных, и еще спать на полчасика легла. Завтра снова просыпаться буду (если будут показывать) :)
мне кажется что самые достоверные анализы только в Неомеде и ЕМЛ....
Про неомед не знаю, но все знакомые говорили про достоверность анализов в ЕМЛ. Но я не буду утверждать этого :)
Скорпиончик, с недельками! И не болей :)

А что слышно с теми, кто идет-не идет на встречу? Давайте сделаем перекличку. И еще - кто во сколько сможет приехать? Просто когда я ходила, мне сказали, что нет у них заказа столиков, но, при наличие свободных мест, столики сдвигают. Так что нам хорошо было бы прийти пораньше...

Катринка

New member
Катринка, так у тебя же завтра 14ДПО. Я думаю, что уже покажет хоть что-то..
Не, не буду. И мне кажется, что О все-таки была на 15 д.ц., поэтому сегодня только 13ДПО :prankster:
Девочки, бросьте вы думать, что если признаков нет, значит, вы не Б.
Это уже называется "клиника". Я в прошлый раз(когда сынулькой заб.) вообще никаких признаков не выискивала, потому что их и не было. Я сейчас начиталася много, вот и ждешь, что все признаки сразу попрут:biggrin:
INSIDE, с недельками вас !!!!!!!!!
Скорпиончик, с недельками вас с малышиком! Выздоравливай по скорее, не надо болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще-на нас вчера завели настоящую большую беремчатую катрочку!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!! И пусть все твои анализы впредь будут только хорошими!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у тебя непременно все получится и обязательно сбудется мечта!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что слышно с теми, кто идет-не идет на встречу?
Я до вечера так под вопросом и остаюсь, пока не знаю как муж с работой справится, а ее, как на зло, у него сеногдня мноооого!

Арника

Счастье есть :)
Доброе утро!
Ведьма, с новой авкой! очень миленькая.
Nika23, не боись . беременным никто не оставался. и роды твои пройдут легко!
Solaris, я бы пересдала в другом месте. у нас с мужем была такая ситуация. он сдавал на прилукской, я на базе второго роддома. у него - ничего, у меня хламидии (хотя должны были найти как минимум еще уреаплазмы, которые за два года до того мне нашли на прилукской в пограничной степени). курс мы пропили вдвоем. контрольный анализ я сдавала в кож.ве. диспансере. так вот по результатам получилось, что хламидий у меня не было. ну хоть уреаплазму истребила :)
Скорпиончик, с неделькой! и хватит уже болеть!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!!!
Жаль, конечно. Но пусть этот цикл закончится Б. @@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!
ДЕВОЧКИ,Я ВАСВСЕХ ТАК ЛУБЛУ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы тебя очень любим!!!
Счастливаяяя, поздравляю Улечку с 3-мя месяцами!!! Растите умненькими, красивенькими и здоровенькими!!!

А я, наверное, заболеваю...Чего-то то в холод, то в жар бросает. Померяла ТТ, а она 37.3. Правда, не болит ничего, наверное, завтра вылезет.
пусть это будет признаком Б!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ведьма, с новой авкой!!! Очень милая девочка и тебе она очень подходит!!!

Теперь моя подруга, у которой большие проблемы со здоровьем, долгие месяцы неудач, лечения, анализов и разочарований, сегодня на УЗИ обнаружила четыре с половиной месяца беременности.
поздравляю подругу!!!
А я всё так и сижу, так и думаю, что со мной не так? Почему врачи говорят, что я здорова, а детка не получается? Грустно, слов нет.
скоро у тебя все получится, по-другому и быть не может. Со временем мы все переберемся в Б. темку!!!

Спасибо за поддержку, только вот результаты подвели.
жалко что так получилось. но может все же пересдать анализ....
С новым обязательно беремчатым циклом!!!
спасибо!!!!

Скорпиончик, с недельками!!!!

поздравляю!!! пусть в этот раз у вас все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

выздоравливай скорее!!!

А что слышно с теми, кто идет-не идет на встречу? Давайте сделаем перекличку. И еще - кто во сколько сможет приехать?
я иду! я смогу подъехать к 18.00, может чуть раньше.

А еще-на нас вчера завели настоящую большую беремчатую катрочку!!!
поздравляю!! А анализы пусть приходят в норму!!!

Ведьма

Member
Лаборатория у них одна.
Тогда понятно. А почему в Неомеде тогда получается дешевле, чем в ЕМЛ? Или не все? (просто любопытствую)

Встреча в среду 17 февраля в 18-00 в кафе Лимончелла (сразу за кинотеатром Октябрь)

1. akdi
2. Арника
3. Faith
4. Сандра
5. Ведьма ?
6. Katysha
7. Феломена
8. lovestory
9. Yulchishka
10. Natik-rose ?
11. Снежная ?
12. Планетка
13. Катринка ?
14. jannet ?
15. Жени
16. squirrellena ?
17. INSIDE

Джулиана

Время чудес
Тогда понятно. А почему в Неомеде тогда получается дешевле, чем в ЕМЛ? Или не все? (просто любопытствую)
Да нет, не дешевле. В ЕМЛ просто например на хламики сдается только анализ крови, мазки не берут, а в Неомеде мазком. Ну, это к примеру написала. Кое что есть в Неомеде, чего нет в ЕМЛ и наоборот.

Faith

New member
Всем приветик !!!
волнуюсь чтобы спайки не образовывались вновь...
Походи на грязи или на прогревания, они помогают :prankster:
А что слышно с теми, кто идет-не идет на встречу? Давайте сделаем перекличку.
Меня поставь под вопросик, сегодня проснулась, чихаю, нос заложило, если не очухаюсь, то не приду :tomato:
Ведьма, с новой авой !!! :clapping::clapping::clapping:
INSIDE, Скорпиончик с недельками вас !!!
akdi, с хорошим УЗИ тебя !!!
Счастливаяяя, Ульянку твою с 3-мя месяцами !!!
Gerdochka, не грусти, а вдруг сразу тройня?!
motivator-1405.jpg

Все моя башка в тумбочке !!!
В первые слышу, что Неомед и ЕМЛ одно и тоже, не верю !!! Они просто соседи причем, неомед не так давно туда переехал, кто-то из врачей мне это говорил ...

Джулиана

Время чудес
В первые слышу, что Неомед и ЕМЛ одно и тоже, не верю !!! Они просто соседи причем, неомед не так давно туда переехал, кто-то из врачей мне это говорил ...
Я не писала что это одно и тоже))) У них лаборатория одна мазки берутся в здании НЕОМЕДА, даже если клиент ЕМЛ. )))) Сама запуталась уже, без бутылки не разберешься, объединили б в одну клинику и не мучали людей :biggrin:

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, не грусти, а вдруг сразу тройня?!
тройня??? останусь я тогда без мужа, он рехнется....
Сходила вчера на узи. 9 день цикла. Все ок у нас. Эндометрий 14, в правом яичнике есть фолликул 17 мм, должен дорости до нужных размеров к сроку, гиперстимуляции нет, никаких кист не образовалось. Вот такие у меня новости, очень довольна. На контроль иду завтра опять.
поздравляю с УЗИшкой

Девочки, главное не родить с 29-31 любого месяца, а то как введут новый календать в 2012 году, дни рождения пропасть могут :prankster:

Faith

New member
мазки берутся в здании НЕОМЕДА
это единственное, что они делают в здании Неомеда, причем только в конкретное время по-моему в обед ... А вот в Неомеде мазок можно сдать и с утра, может я и ошибаюсь ...
Причем когда не было реактивов в ЕМЛ для сдачи ТТГ, они слыхом не слыхивали, есть ли они в неомеде ...
Я думаю ЕМЛ просто расширил свой список анализов за счет аренды помещения в Неомеде.
тройня??? останусь я тогда без мужа, он рехнется....
Gerdochka, а шо делать ?! :evil_admin:

А я обманула Джина, он сдался !!! :)

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, ты это чего надумала болеть???? Не разрешаем тебе! И мне очень нравиться объяснение твоей ТТ жанкой, так что @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!!! Вроде к утру никаких болячек не вылезло. Значит на встрече я буду. И ТТ уже сейчас 36.9.
И очень хорошо, что у тебя всё идёт своим чередом, т.е хорошо. Желаю, чтобы этот цикл закончился Б!!!!
Феломена, ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! !!!!
Спасибо, дорогая, ловлю!!!! А тебе желаю выздоравливать побыстрее!!!
На всех утренний
АААПППЧЧЧИИИХХХХХ
АААПППЧЧЧИИИХХХХХ
АААПППЧЧЧИИИХХХХХ
АААПППЧЧЧИИИХХХХХ
АААПППЧЧЧИИИХХХХХ
И здесь возьму парочку чихов про запас!!!
Феломена, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Когда тестик мочить будешь?
Спасибо! Буду мочить в первый день задержки, если она будет, а это вторник.
Не, не буду. И мне кажется, что О все-таки была на 15 д.ц., поэтому сегодня только 13ДПО
Ну тогда давай завтра:derisive: Порадуй уже нас!!!!

Gerdochka

Все есть!
А я ничего не слышала про новый календарь
да ты что?? об этом очень долго говорили до/после НГ. Пробей по поисковику..
может я и ошибаюсь ...
ошибаешься, я к ЕМЛ ездила сдавать мазки утром и меня водили в неомед

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху