В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Gerdochka, Танюшка! Очень рада за тебя!!! Здорово!!! Поздравляю вас с мужем!!! )

Жени, с Днём Рождения! Семейного благополучия тебе, счастья, удачи и исполнения всех желаний! :)

akdi

New member
Gerdochka, поздравляю с отличным результатом!!!!! Молодцы! Зря только волновалась :)

Катринка, ждем от тебя завтра // :)

Планетка, да, неважные новости тебе доктор сообщила. держись и поскорее разбирайся со всей этой бякой.

Natik-rose, Скорпиончик, хватит болеть! Выздоравливайте!

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, Танюшка! Очень рада за тебя!!! Здорово!!! Поздравляю вас с мужем!!! )
Gerdochka, поздравляю, у нас волшебные кулачки)))
Gerdochka, поздравляю с отличным результатом!!!!! Молодцы! Зря только волновалась
спасибо, мои хорошие, кулачки на самом деле ВОЛШЕБНЫЕ
ЗЫ пузики тоже

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, поздравляю, у нас волшебные кулачки)))
Gerdochka, поздравляю с отличным результатом!!!!! Молодцы! Зря только волновалась
спасибо, мои хорошие, кулачки на самом деле ВОЛШЕБНЫЕ
ЗЫ пузики тоже

Скорпиончик

Active member
Gerdochka, что-то мне от твоей новости у самой настроение поднялось))). Теперь осталось за малым и очень приятным ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!! тебе на этот цикл

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, что-то мне от твоей новости у самой настроение поднялось))). Теперь осталось за малым и очень приятным ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!!!! тебе на этот цикл
СПАСИБО, будем стараться не подвести, а использовать на полную чихи, растите здоровенькими

Yulchishka

New member
Планетка, на микроскоп ИППП не надо, а на прижигание надо, мот врач просто не так выразился. Просто если есть ИППП то после прижигания все будет плохо восстанавливаться. Я бы сначала сходила на кольпоскопию (микроскоп) а потом когда там скажут что да как....(просто без микроскопа не видно реальной картины...мот и прижигание отменят) а потом после подтверждения диагноза перездала ИППП и в бой.

Катринка

New member
Катринка, пусть на тестике завтра появятся две заветные полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!!!!!!!! только я стараюсь пока настраиваться на другой вариант, что бы ,если что, не так обидно было. Но кулачки собираю с удовольствием:happy:
Я - женщина, он - мужчина, оба без патологий... УРААААААААААААААААА
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! мы все верили, что у Вас все будет замечательно!!!!!!!Теперь дело за малым, что бы обещание мужа исполнилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катринка, дайка я на тебя начхаю, чтоб завтра ты с новостью хорошей на связь вышла ААППЧЧХИИИИИ
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose: а твою линеечку я еще вчера не видела, все спросить хотела, но постеснялася:pardon:И, по моему, с недельками тебя!
Катринка, ждем от тебя завтра //
Спасибо большое!!!!!!!
Планетка, жаль, что не все хорошо, пусть по скорее все придет в норму@@@@@@@@@@@@@
nSEva а ты больше не хочешь тестик повторить?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Ведьма

Member
Без ИППП сказали, что не принимают на микроскоп
Моей сестре тоже без ИППП микроскоп делали.

Я - женщина, он - мужчина, оба без патологий... УРААААААААААААААААА
А разве ты в этом сомневалась? Поздравляю!

Темпа на одном месте стоит . Уже даже и мерять её не хочу - неинтересно !
А как ты тогда узнаешь, если она все-таки наступит? ;)

Что-то у меня страницы прыгают на семействе... А еще трезвая...

Gerdochka

Все есть!
Но кулачки собираю с удовольствием
с удовольствием еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! мы все верили, что у Вас все будет замечательно!!!!!!!Теперь дело за малым, что бы обещание мужа исполнилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

А разве ты в этом сомневалась? Поздравляю!
спасибо, нк сомневалась, но побаивалась...
Слушайте я тут вопросом задалась..... а кариотип в принципе же неизменным является всю жизнь?????

akdi

New member
люди, а-у-у.
Ни разу я не видела такого, чтобы в 3 дня ни одного человечка на форуме :fie:

Последнее редактирование:

Катринка

New member
а кариотип в принципе же неизменным является всю жизнь?????
ну я думаю, какой набор генов есть, тот и будет. Куда же он денется?
с удовольствием еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!!!!!
Ни разу я не видела такого, чтобы в 3 дня ниодного человечка на форуме
вот и я сразу удивилась. Подумала, может очередная часть уже началась.

Gerdochka

Все есть!

Vasilinka

Active member
Gerdochka, поздрям с правильным кариотипом! )))) и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!

INSIDE

У нас все получается!
Спасибо :) Но я вчера потрогала же твой животик :) Ты мне еще говорила, чт там ножки твоей девочки :) И молодчинка, что приехала на встречу! У нас была настоящая 34-х недельная беременюшка :) :air_kiss:

Ну и что ты будешь делать с этим Б. мозгом??? Вот реально же не помню)))))))

Всем привет! Мы уже вот такие
Какие хорошенькие))) Т-т-т на вас! Растите здоровенькие))))))

Девчонки! Рада была с вами познакомиться! Вы - супер! :air_kiss:

Очень взаимно))))

всем привет

спасибо всем за встречу. отдохнула. насмеялась аж щёки болели. пришла домой и вырубилась спать.
Теперь о себе.
Сходила я сегодня к Г. К счастью, она оказалась в добром расположении духа, потому пообщались мы вполне приятно.
Оказалось, что у меня не всё хорошо. Моя разодранная в клочья после родов ШМ не в порядке и нужно идти на какой-то микроскоп и потом ещё что-то прижигать. Короче расстроена я. Даже забыла спросить повлияют ли как-то мои плохие швы на способность выносить Б и на роцесс родов...
Навыписывали мне целую кипу анализов. В том числе и ИППП, которые я вчера била себя пяткой в грудь, что сдавать не буду. Без ИППП сказали, что не принимают на микроскоп, потому сдать мне их всё-таки придётся.
короче занятий мне теперь надолго хватит....
А Макс дал поспать? Как он?
Ну девочки тебе уже про кольпоскопию рассказали. И когда я ее делала, то никаких анализов ИППП у меня не требовали. Впрочем как и на удалении папиллом. А что тебе сказали про кровотечение?

Про себя : у меня все незнаю как...откуда то взялся на 36 д.ц. яичный белок...и вываливался примерно три дня... Сейчас уже 41 д.ц. усе глуха, только лицо высыпало в прыщах...ужас, а муж прикалывается..грит звезда во лбу горит...а там прыщин огромный красуется....
Ну вы там постарались то в это время хоть? Чтобы дней через 10 появились //))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. я уже вернулась, мои нервишки не выдержали бы до вечера ждать...
Я - женщина, он - мужчина, оба без патологий... УРАААААААААААААААА

ПОООЗДРРАААВВЛЛЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!"!!!!!!!!!!! Ура!!!!!! Я оч.оч. рада))))

СПАСИБО
Когда мужу звонила, обрадовать, он такой говорит "а я ничего делать не могу, интерес к жизни пропал" (это пока я ездила) на что я ему ответила "интерес к жизни появился? вот и чудненько... пропылесось в квартире" Возможно, что и пропылесосит на радостях...

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Планетка, на микроскоп ИППП не надо, а на прижигание надо, мот врач просто не так выразился. Просто если есть ИППП то после прижигания все будет плохо восстанавливаться. Я бы сначала сходила на кольпоскопию (микроскоп) а потом когда там скажут что да как....(просто без микроскопа не видно реальной картины...мот и прижигание отменят) а потом после подтверждения диагноза перездала ИППП и в бой.

Вот мне кажется это самое правильное решение)))))

Жени, с днем рождения!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!
Пусть сбываются самые заветные мечты!!!! Пусть в семье и по жизни будут покой и гармония! Здоровья, любви и счастья!!!!
1884.jpg

АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, поздрям с правильным кариотипом! )))) и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
спасибо, за чих отдельное спасибо, растите здоровенькими
ПОООЗДРРАААВВЛЛЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!"!!!!!!!!!!! Ура!!!!!! Я оч.оч. рада))))
спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху