В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
Девы, такой вопрос:вредна ли флюорография при планировании беременности? Кто что думает, я всетаки думаю, что лучше не стоит... :blink:

birch

Well-known member
При планировании не думаю что от нее есть вред взрослому человеку а вот при беременности нельзя

Belochka

Personal Depeche
Я не знаю, что делать... :cray: собираюсь прописываться к мужу, а там в списке необходимых документов висит справка о прохождении флюорографии, я ее делать не хочу и беременность откладывать тоже не хочу...

Glowworm

New member
Belochka, никто не имеет права заставить тебя ее сделать!
У нас медицинское вмешательство без согласия пациента запрещено законом.

Belochka

Personal Depeche
Glowworm, я знаю, что права не имеют, а что им сказать для этого? или может написать заяву, что я отказываюсь от флюорографии?

Glowworm, может есть ссылка на закон? Буду благодарна. :air kiss:

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Белочка, так а может, если уверена что нет Б, легче пойти и сдать эту флюрографию, чем ходить и трепать нервы, доказывая.

Belochka

Personal Depeche
интересующаяся, я еще не уверена, что нет
и флю не хочу делать, даже если нет, мы же всетаки планируем

интересующаяся

Я тоже планирующая, но флюрографию сдала, т.к. при обследовании в поликлинике заставили сдавать все анализы. Правда после начала М.

Belochka

Personal Depeche
интересующаяся, и сколько времени прошло после ф.?
Мы активно планируем, и я не хочу откладывать б. только изза этой фигни. :biggrin:
Если что, пропишусь позже...

интересующаяся

1 месяц. На мой взгляд, флюрография не так уж страшна, если не Б. А вы почему так ее боитесь?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Belochka, Можно дождаться М и сделать флю или до О успеть, когда точно будешь знать, что Б нет. Доза облучения не большая, поэтому не думаю, что это повлияет на еще не зачатого ребенка.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Кэти написал(а):
Анна В, чтобы 10 тестов и все соврали!!! :blink: :blink: :blink:
это нонсенс какой-то...
а М. обильные? может это просто выделения, бывают такие, может к врачу обратитесь?
Я тоже в это не верила, если бы 2 теста показали 2 полоски, а остальные 1 полоску, тогда можно было бы сомневаться. А тут все 10 и на каждом (где-то лучше, где-то хуже) видна вторая. Я даже для пущей уверенности мужу показала, а то вдруг от такого сильного желания иметь бебика, мне уже мерещатся 2 полоски. Так и муж 2-ю полоску видит. М у меня пошли как обычно. Не было ни мазни, ни сгустков, ни боли и т.д.
А мне еще в ночь перед началом тестирования сон приснился, что я на тесте вижу 2 полоски. Вобщем-то сон сбылся в какой-то степени.

Belochka

Personal Depeche
Анна В написал(а):
Кэти написал(а):
Анна В, чтобы 10 тестов и все соврали!!! :blink: :blink: :blink:
это нонсенс какой-то...
а М. обильные? может это просто выделения, бывают такие, может к врачу обратитесь?
Я тоже в это не верила, если бы 2 теста показали 2 полоски, а остальные 1 полоску, тогда можно было бы сомневаться. А тут все 10 и на каждом (где-то лучше, где-то хуже) видна вторая. Я даже для пущей уверенности мужу показала, а то вдруг от такого сильного желания иметь бебика, мне уже мерещатся 2 полоски. Так и муж 2-ю полоску видит. М у меня пошли как обычно. Не было ни мазни, ни сгустков, ни боли и т.д.
А мне еще в ночь перед началом тестирования сон приснился, что я на тесте вижу 2 полоски. Вобщем-то сон сбылся в какой-то степени.
В новый цикл - с новыми силами!!! :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху