В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катринка

New member
Катринка, С новым циклом тебя, а муж у тебя молодец)))АААААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Спасибо, чихами начинаю запасаться!!!!!!!
Катринка, с новым циклом, не огорчяйся - все получится..
Спасибо большое!!!!!!!
Катринка, поздравляю с новым питомцем
Спасибо!!!!!!!
Катринка, жалко. а я так надеялась, что ты нас в этом цикле порадуешь! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый беремчатый цикл!
Спасибо большое, мы планируем, и у всех нас обязательно все получится. И пусть завтра у тебя на УЗИ все-все будет просто замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_NYsHA_

New member
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Ну наконец-то, одну засидевшуюся мона с полной уверенностью гнать в Осенята! Испугались?!? Кто следующий? Давайте-ка регулярненько радуйте нас! Берите пример с Феломены!
АААААПППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХХИИИИИИИИ

Cristi

New member
_NYsHA_, Сандра, ловлю чихи!!! Спасибо, девочки! Будьте здоровы с малышиками!

Gerdochka

Все есть!
может завтра замочу, спасибо девочки что напоминаете мне периодически
ну и как тестик??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет слов, одни поздравления
много новостей, хороших и ня вельмi.
с хорошими - поздравляю. С ня вельми... ну что ж... жалко что папа не приехал, думаю еще представится возможность... Попу береги...
Может кто-нибудь знает почему так???
у меня раньше и без дюфа такая фигня было. до 1 беременности.. как только О происходила, все капец. можно вешаться, до груди не дотронутся вплоть до самых М..... Так что это на тебя прогик так влияет ничего с этим не сделаешь, терпи, раз врач дюфик назначил, значит надо

_NYsHA_

New member
Феломена, мои поздравления!!! Ты такие же тесты мочила как и я:tongue:! Так что авторитетно заявляю-все акей! И пусть дальше все продвигается хорошо! Пусть крошечка крепко-крепко держится за тебя!
А чихи ты по привычке еще долго ловить буш:biggrin:.
Так что вот тебе на закрепление результата и поярчание полосочек:
АпчхИИИ

_NYsHA_

New member
Катринка,не вешай носик- вот в следующем цикле все обязательно получится. Я так в тебя верила!!! Ну ничего-обязательно порадуешь нас через пару тройку неделек.

Арника

Счастье есть :)
Всем утро доброе!!!!
Катринка, с новым питомцем!
Планетка, с новой аватаркой! забавная!
lybasha, так ведь здесь не все планирующие активно. я так именно больше общаюсь, чем планирую. а так все больше анализами балуюсь :) так что ты просто с нами общайся.
lovestory, у мужчин тоже есть ПМС. настроение у них меняется :) а допросы родни - так я своим отвечаю "как только, так сразу". больше вопросов не возникает. а теперьв принципе никто не спрашивает уже:) ну и поздравляю, что ты наконец-то решилась сдать анализы. в этом деле главное начать, потом пойдет как по маслу.
Феломена, поздарвляю!!!!!!!держитесь друг за дружку крепко-крепко!

а я сходила вчера в парикмахерскую, пстриглась , покрасилась.....чувствую себя неотразимой

_NYsHA_

New member
так развеж это засидевшаяся? так чутка. саму малость :)

Вот я на прошлой неделе гнала-гнала вас всех,а она (Феломена) взяла испугалась и заполосатилась, а вы матерые засидушки-ничего не боитесь,никаких угроз,ничем вас не пронять-пригрелися и сидите.
:biggrin:

Скорпиончик

Active member
а я сходила вчера в парикмахерскую, пстриглась , покрасилась.....чувствую себя неотразимой
Это хорошо, а то я себя совсем обросшей чувствую:happy:. Пойду стричься после Ген.узи:tongue:

akdi

New member
я б даже кусочек себе взяла, а то вколотила себе в голову, что мне надо срочно в ближайший год и психую каждый цикл
Бери-бери, уверена, Жанне не жалко :)

_NYsHA_, ловлю твои шикарные чихи, спасибо!

Катринка, спасибо большое, дорогусик! Я тоже надеюсь, что все произошло как надо.

Арника, поздравляю с преображением! это так классно, чувствовать себя неотразимой! молодец!!

_NYsHA_

New member
Вчера лазила по БИГСу смотрю на шмотки и понять не могу-вродь и нравится многое а покупать или нет-не понимаю...
Набросилась на юбчонку,потом думаю-а вдруг не влезу через месяц,жалко будет ведь. Так вот нахожусь в замешательстве..может не стоит пока на весну ничего покупать,а то организм он ведь не предсказуемый, мот как попрёть,как попрёть...
А лишнх денег покупать шмотки на месяц няма..

Феломена

Дважды мамочка
_NYsHA_, спасибо!!!! Всё равно как-то волнительно. Муж никак поверить не может, говорит, давай дождёмся задержки(завтра), а потом я поверю.
А за персональный чих спасибо!!!!

Арника, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху