В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
(просто когда киса начинает капризничать в плане еды, она с обреченным видом идет к венику и начинает его грызть: мол, видишь, хозяйка, до чего ты меня довела)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Мы вернулись! У нас всё хорошо!!! (ттт) Весим уже 830г
ну вы большухи, ттт на вас, растите здоровенькими

akdi

New member
наша по ним карабкалась, а после того как унее появилась спец. лазалка перестала (ттт) а обои она отрывает по маленькому кусочку в коридаре, когда мы еще спим утром, а она уже нет... А вчера я нашла кусок обоев из зала, где она его отодрала так и не нашла
а нашей сволочи (это ласково мы ее так называем:) ) пофиг, чтомы ей доимк с когтедралкой построили. обои остались в числе приоритетного развлечения.
А по обои из зала -- точно-точно, если уже нашла за что зацепиться, пока не оторвет, не успокоиться :))) хоть и гоняем ее за это сильно.
уже подклеивали несколько раз обои. Одно радует, что они не мягкие, некуда ей когти впустить там. так более-менее целые.

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, с недельками тебя, как же тебе уже скоро..)))

Да уж, )))))))))))) еще месяц и вот оно, счастье)))))) Спасибки за поздравления, вас тож с недельками))))

INSIDE, с недельками вас!!!! какие вы уже большуны!!!

Очень быстро время летит, девочки)))) Очень))) Спасибо за поздравления))))))

INSIDE, спасибо за чих. Очень хотела бы, чтоб все получилось... А цветы и депрессия... Мне вот рассаду надо уже садить цветочную на следующей неделе... Надеюсь, что выползу. А ночью сегодня решила, что ХОЧУ купить себе крокусы в горшочке :) Именно для радости :)

Значит точно надо за цветами идти)))))

Да быывает у маня наплывами:biggrin:
С недельками вас с масиком!!! Здоровья вам много-много
Спасибки)))):air_kiss:

INSIDE,Скорпиончик
Девочки, с недельками вас!!!

Ивам спасибо за поздравления))))

Девочки,ну у меня день вчера был-жесть.

Ню-ню, перестань тяжести тягать, полезности ноль и не всегда это оценят!!! Главное беречь себя, а муж умничка!!!!!

Нужно собираться на УЗИшку.... Немного волнуюсь, но надеюсь, что всё хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Все будет ОКи!!!!

NSIDE,Скорпиончик
Девочки, с недельками вас!!!

INSIDE, с недельками!!!!

Спасибо, девочки мои дорогие))))))

Вчера в кафе умяла горшочек с драниками,грибами,ветчиной и курицей и закрепила результат Мороженным со взбитыми сливками и фруктами!!!
Так по приходу домой пуз тянул на 5-й месяц.
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

INSIDE,с недельками вас ! Чих ловлю , будьте здоровеньки ))

Спасибо ,Танюша.))) Рада, что маме операция не потребовалась! Это здорово!!!!

Куда пропала Faith?????

АААПППЧЧХХХИИИИИ!!!
АААПППЧЧХХХИИИИИ!!!
АААПППЧЧХХХИИИИИ!!!
АААПППЧЧХХХИИИИИ!!!
АААПППЧЧХХХИИИИИ!!!
АААПППЧЧХХХИИИИИ!!!
АААПППЧЧХХХИИИИИ!!!

Арника

Счастье есть :)
а нашей сволочи (
для моей есть два прозвища - мерзавушка и гаденыш(ка)

а нашей сволочи (
для моей есть два прозвища - мерзавушка и гаденыш(ка)

а нашей сволочи (
для моей есть два прозвища - мерзавушка и гаденыш(ка). откликается на оба))))

lovestory

New member

Gerdochka

Все есть!
такие хорошие девочки
ага, хорошие, пока какую гадость не сделает, я свою любя гавнючкой и вреднючкой называю, в последнее время часто, так наверное скоро отзываться начнет..

lovestory

New member
А я позвонила в КДЦ на Семашко, спросила про гормоны. Тетя, конечно, не очень вежливая попалась, но мне на нее плевать. Гормоны щитовидки около 20 тыщ, а все остальные около 50. Нормально, вроде, по цене. Так что в пятницу поскачу с 9.30 до 10.30 сдаваться :)

Катринка

New member
АПЧХИИИИИИИИИИИИИи на всех весёленький!
Словила, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с замечательным УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гормоны щитовидки около 20 тыщ,
а это все гормоны или только один какой-нибудь? А то мне тоже ч/з недельку сдавать надо, а тетю мужа напрягать не хочется, у них там своих проблем хватает.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИи на всех весёленький!
Словила, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с замечательным УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гормоны щитовидки около 20 тыщ,
а это все гормоны или только один какой-нибудь? А то мне тоже ч/з недельку сдавать надо, а тетю мужа напрягать не хочется, у них там своих проблем хватает.

МамаУли

ничто неизбежно
Gerdochka, вот почитай свои сообщения вниматочно, поймешь.

INSIDE, а я все не верю, что вы уже такие большуны! Молодец, мамочка! Главное, потом заходи на форум, после родов, а тож скучно без тебя.

Vasilinka, не помню,писала или нет, но я никогда не забуду твои красивые глазки. Особенно в тот момент, когда ты меня по пузу гладила. Летом. У тебя так глаза горели, как в фильме. Красотка ты! И лялечка твоя!

lybasha

В ожидании чуда!!!
lybasha, так так так, у когото наклевывается //
эх Жанночка, если бы...но что то моя БТэшка совсем не хочет расти...

Скорпиончик, NSIDE, с недельками вас!!! растите здоровенькими!!! за чихи спасибки ловлю...
Девочки, давайте кулачки за нашу Радугу Света подержим! Она в 2-ке и завтра ее собираются стимулировать! Вот наш март 2010 и начинается!
да... время то как летит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_NYsHA_
, береги себя с масичком!!!

Снежная, оч рада что у мамачки всё гуд, пусть и дальше её здоровье только улучшается и укрепляется и никакие там всякие бяки не липнут к ней!!!
Мы вернулись! У нас всё хорошо!!! (ттт) Весим уже 830г ))
ну вот, а ты волновалась, с хорошей узишкой вас, за весёленький чих спасибки ловлю и заражаюсь Б и весёленьким настроением :biggrin:

с таким глюками даже забыла поздороваться...
Всем привет!!!

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
Арника, я всегда натощак сдавала (не помню только, сама так решила или сказали) Лучше уж натощак, хуже точно не будет )))
Арника, akdi, Gerdochka, lovestory, Скорпиончик, Феломена, Катринка, спасибо, мои хорошие! Нам с принцесской приятно очень-очень )))))))))))))
Vasilinka, не помню,писала или нет, но я никогда не забуду твои красивые глазки. Особенно в тот момент, когда ты меня по пузу гладила. Летом. У тебя так глаза горели, как в фильме. Красотка ты! И лялечка твоя!
Ну, ты меня засмущала )))))))))))))))))) Спасибо за комплименты ))))))))) А я вспоминаю, как я парикмахерские перепутала и пришла не в ту, которую записалась, а твой муж, когда ты рассказала ему, спросил, сколько у меня неделек уже )))))) Я тогда уже беремчатая была, но не знала ))))))))

Арника

Счастье есть :)
у меня начальник УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРООДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

у меня начальник УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРООДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Последнее редактирование:

lovestory

New member
Мне сказала "добрая" тетя, что все, она примерную стоимость говорила. Я когда спросила, один столько стоит или все, она мне прям как грымза "Я вам что каждый гормон смотреть буду? Я вам общую сумму говорююююю :diablo:". Мне че-то так смешно стало, странная, неудовлетворенная жизнью и своей работой тетенька :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху