нормальный чисто кристальный тест с одной полоской!!!
Да??? Блин, как жалко....
а чего страшного то? Всё очень правдоподобно и позитивно написано, всё как есть, и ничего страшного!!!! Просто ты сейчас впечатлительная!!!!и ... страшно
нормальный чисто кристальный тест с одной полоской!!!
а чего страшного то? Всё очень правдоподобно и позитивно написано, всё как есть, и ничего страшного!!!! Просто ты сейчас впечатлительная!!!!и ... страшно
Одна полоска. А мы то уже тут все были уверены, что будет не так
![]()
jannet, ну ты меня с утра растроила(((. А какой тест мочила?
Очень жаль что так получилось, но вот следующий цикл будет обязательно пузатым!!!!!
Да??? Блин, как жалко.... Ну тгода желаю, чтоб побыстрее М начались и с ними новый Б цикл.
Cпасибо девочки за поддержку, тестик все тот же кноунау....эх дождаться бы еще того нового цикла:scratch: Сегодня как то странно болит и тянет в области ПЯ, что ЭТО????:shout:очень жаль, надеюсь это ошибка, а что за тест????????
пусть анализы будут хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так что в пятницу поскачу с 9.30 до 10.30 сдаваться
ну вот, а мы так ждали.... может еще не все потеряно???у чтож замочила я очередной тестик и наконецто он без всяких там трафаретов и призраков....нормальный чисто кристальный тест с одной полоской!!!
ловлюююю... спасибки!!!и вот вам мои напутственные
ААААААААААААППППППЧЧХИИИИИИИИИ
гы, под какой я лиловый чих попала.всех с новой частью! пусть она принесет удачу всем хочушкам и вот вам мои напутственные
ААААААААААААППППППЧЧХИИИИИИИИИ
в понедельник 01,03,10 в 16,00._NYsHA_, ух ты, вам уже 12 неделек!!!!! Супер, поздравляю!!!!
А когда вам на ген узи?
как когда, весной:biggrin: Кстати пора название придумыватьА когда весенню открывать будем???
мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличную встречу с малывочкой!!! все будет хорошо!!!в понедельник 01,03,10 в 16,00.
я уже часы считаю,мне кажется именно там до меня дойдет окончательное осознаниеreg:
вот козлыт.к. под ее видом нам выплачивают мифические бонусы (максимум 10 у.е. в месяц).
так весна ж уже в понедельник... можно было уже сейчас весеннюю открывать )))))))))как когда, весной Кстати пора название придумывать
все у вас будет хорошо!!! вот вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@в понедельник 01,03,10 в 16,00.
Спасибо! ))))))))Vasilinka, поздравляю с хорошей УЗИшкой!!!