спасибо!с новым бигбарчиком!!!
Vasilinka, с неделькой!
спасибо!с новым бигбарчиком!!!
Хорошо что проснулась:biggrin:, а то бы наловила рыбы:alcoholic:.... И помню, что во сне ощущала такое огромное счастье!!!! Ну а потом мне захотелось в туалет и я проснулась))
а то бы наловила рыбы
Спасибо !!! :air_kiss::air_kiss::air_kiss:Ну тогда пусть становится побольше свободного времени, в т.ч. и для планирования))) Соскучилась я по твоим картинкам)))) И веселому настроению!!!!!
Не боись !!! А коша мыть-то не страшно, главное не простудить потом ...Нам на выставку 7 марта, а мужу ребенка крестить и тоже 7-го... только что сообщили. А я не знаю как я буду одна на выставке, мне и так страшно я там ничего не знаю и уже вроде как не отменишь ее...
ловлю заразнючий!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразнючий!!!
До теста меня начало гонять очень часто в туалет по-маленькому.Феломена, расскажи пропервыем признаки твоей беременности. До теста подозревала что-нибудь?
Да нечего там скидывать, Ангел просто написала в весенних, что "Бобруйчаночка вчера родила", пару беременяшек написали поздравляю и все.Девочки, бросте ссылку про бобруйчанку
аналогично. у меня ПМС сегодня только начался после отрицательного тестаМлин, я патологически Б
впервые? да эта процедура не для слабонервных, удачи и пусть муж поможет А в какое время выставка и где? и билеты нужно какие покупать?
Тань, я наверное приду с малыми! Они ж котов ОБОЖАЮТ Сколько входной билет будет стоить, сможешь узнать?
да впервые, дальше уже тянуть некуда, только очень плохо, что тонирующий шампунь нам так и не успели привезти.. Выставка будет в ДК Железнодорожников, думаю часов с 10, надеюсь выпросить пару пригласительных.. Обычно выставки платные, но сколько будет стоить пока не знаю, буду еще с организаторами созваниваться уточнять, тогда расскажуGerdochka, а где выставка? во сколько? скока билеты стоят?
еще как на ней все видно, вся пыль присасывается, и где она ее только находит…А чего так рано, а не перед выставкой? Я понимаю, что на Мяучке грязь не сильно-то видно (мррррррр), но ведь марафет наводят перед выходом в люди
я знаюты только накануне не мой, а то шерсть блестеть не будет!
удачной помывки кошатки!!!
спасибо, буду старатьсяА коша мыть-то не страшно, главное не простудить потом ...
таааааак, а когда у тебя ДХ??????? хоть и не в тему пока, но я буду радоваться, если все получилосьДевы, расскажу какой я сон вчера снила. приехали мы с мужем рожать в областной А там дядька-акушер, грит лезьте на кресло. А я вспомнила что ТАМ не побрилась и грю ему: я перепутала, у меня еще нет схваток, я домой поеду. А он так грозно: нет, так нельзя! Раз мы вас в тетрадку записали, будьте любезны начать рожать А я ему так со стыдом в голосе: я побриться забыла. Дык он типа отчитал меня и грит: бегом домой бриться, одна нога здесь другая там
не страшно, это уже когда там все знаешь, а когда впервые очень даже страшновыставка - это не страшно. у меня брат всегда один ездил. если бы не день рождения мужа- обязательно бы пришла тебя поддержать
я буду знать, что мысленно, между тостами, вы на выставкея б пришла, но у свекрови моей день рождения... Но мысленно я буду с вами.
ну это так конечно, но ей же водки за компанию не нальешь...Gerdochka, не боись, ты ведь не одна, любимица с тобой...
ну ты попалаМеня стригла глубокобеременная девушка
на отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я сегодня сдала кровушку
ДХ где то 2-3 марта. Хотя после таблеток... фиг их знает, этих М. Спасибо, я тоже плакать не буду конечно))) Реакции мужа трохи боюсь если что...таааааак, а когда у тебя ДХ??????? хоть и не в тему пока, но я буду радоваться, если все получилось
ловлю кусочек. и с доношенной беременностью!!!!!Ловите доношенный АААААААААААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!