В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_NYsHA_

New member
.... И помню, что во сне ощущала такое огромное счастье!!!! Ну а потом мне захотелось в туалет и я проснулась :)))
Хорошо что проснулась:biggrin:, а то бы наловила рыбы:alcoholic:

Nika 23,
Василиночка,
с недельками большушки вы наши!!!:give_rose:

Faith

New member
Всем приветик !!!:prankster:

Ну тогда пусть становится побольше свободного времени, в т.ч. и для планирования))) Соскучилась я по твоим картинкам)))) И веселому настроению!!!!!
Спасибо !!! :air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Нам на выставку 7 марта, а мужу ребенка крестить и тоже 7-го... только что сообщили. А я не знаю как я буду одна на выставке, мне и так страшно я там ничего не знаю и уже вроде как не отменишь ее...
Не боись !!! А коша мыть-то не страшно, главное не простудить потом ...

Nika 23, Vasilinka, с недельками вас !!!
Пойду и я почитаю про Бобруйчаночку ...

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!

squirrellena, Арника, _NYsHA_, Faith, спасибо! )))))))))))))

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразнючий!!!

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, расскажи пропервыем признаки твоей беременности. До теста подозревала что-нибудь?
До теста меня начало гонять очень часто в туалет по-маленькому.
Была повышена постоянно ТТ, 37.2-37.6. Хотя, при этом, никаких признаков простуды не было.
Воспалились на пару дней дёсны.
Ужасная сонливость, просто отрубалась в любое время дня.
Ну и самый главный признак, который заставил сделать тест, это полная уверенность, что я Б!!!!

lovestory

New member
А я сегодня сдала кровушку :). Сдала пролактин, тестостерон, ЛГ, ФСГ и ТТГ. Заплатила 24 тыщи всего :). Хотела еще 17-ОН прогестерон, но его там оказываеццо не делают :(. Отправляли на Макаенка, но мне уже поздно будет. Хотя я могла сегодня и в другом месте его сдать, но мне лень было ехать на другой конец города. Обойдусь двумя результатами этого 17-ОН. Так что, Катринка, если решишься, то можешь ехать, ценник приличный. Только половые гормоны будут готовы дней через 10, а щитовидка через 4. Но мне спешить некуда, поэтому все равно.
Попыталась я и сегодня позвонить в МИД, как сказали на прошлой неделе. Но осталась с носом, уже с утра к Панкратовой была расписана вторая еделя марта, сказали в следующую пятницу подъезжать и с 7.30 пытаться пробиться на 3 неделю марта. Редиски ...
И в парикмахерскую сходила :). Меня стригла глубокобеременная девушка :).
У меня в последний день отпуска бурная активность проявилась, пытаюсь переделать все дела, которые хотела сделать за месяц отпуска :))).

Tishina

неисправимая фантазерка
Девочки, бросте ссылку про бобруйчанку
Да нечего там скидывать, Ангел просто написала в весенних, что "Бобруйчаночка вчера родила", пару беременяшек написали поздравляю и все.

Млин, я патологически Б, спать хочу всегда и везде, отрубиться могу в любое время дня, правда по вечерам иногда у моего организма "гули" начинаются и не могу заснуть, наверное, поэтому и не высыпаюсь никогда....А еще я вот подумала, и как это я почувствую по настоящему, когда я заБ, если я это чувствую каждый месяц?

Chadha

Well-known member
а тест может показать отрицательный результат при беременности?

Gerdochka

Все есть!
впервые? да эта процедура не для слабонервных, удачи и пусть муж поможет А в какое время выставка и где? и билеты нужно какие покупать?
Тань, я наверное приду с малыми! Они ж котов ОБОЖАЮТ Сколько входной билет будет стоить, сможешь узнать?
Gerdochka, а где выставка? во сколько? скока билеты стоят?
да впервые, дальше уже тянуть некуда, только очень плохо, что тонирующий шампунь нам так и не успели привезти.. Выставка будет в ДК Железнодорожников, думаю часов с 10, надеюсь выпросить пару пригласительных.. Обычно выставки платные, но сколько будет стоить пока не знаю, буду еще с организаторами созваниваться уточнять, тогда расскажу
А чего так рано, а не перед выставкой? Я понимаю, что на Мяучке грязь не сильно-то видно (мррррррр), но ведь марафет наводят перед выходом в люди
еще как на ней все видно, вся пыль присасывается, и где она ее только находит…
За 7-10 дней сказали, что б шерстка встала дыбом, хотя она у нее никогда так не стояла…
ты только накануне не мой, а то шерсть блестеть не будет!
я знаю
удачной помывки кошатки!!!
А коша мыть-то не страшно, главное не простудить потом ...
спасибо, буду стараться
Девы, расскажу какой я сон вчера снила. приехали мы с мужем рожать в областной А там дядька-акушер, грит лезьте на кресло. А я вспомнила что ТАМ не побрилась и грю ему: я перепутала, у меня еще нет схваток, я домой поеду. А он так грозно: нет, так нельзя! Раз мы вас в тетрадку записали, будьте любезны начать рожать А я ему так со стыдом в голосе: я побриться забыла. Дык он типа отчитал меня и грит: бегом домой бриться, одна нога здесь другая там
таааааак, а когда у тебя ДХ??????? хоть и не в тему пока, но я буду радоваться, если все получилось
выставка - это не страшно. у меня брат всегда один ездил. если бы не день рождения мужа- обязательно бы пришла тебя поддержать
не страшно, это уже когда там все знаешь, а когда впервые очень даже страшно
я б пришла, но у свекрови моей день рождения... Но мысленно я буду с вами.
я буду знать, что мысленно, между тостами, вы на выставке
Gerdochka, не боись, ты ведь не одна, любимица с тобой...
ну это так конечно, но ей же водки за компанию не нальешь...
Меня стригла глубокобеременная девушка
ну ты попала
А я сегодня сдала кровушку
на отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
Скорпиончик, squirrellena, NYsHA_, Faith, veterochek,
Nika 23,с еще одной неделькой[/quote]
Спасибо, девочки!:air_kiss: Очень приятно!

Vasilinka, с недельками вас с малышкой!

Ловите доношенный АААААААААААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!

Джулиана

Время чудес
таааааак, а когда у тебя ДХ??????? хоть и не в тему пока, но я буду радоваться, если все получилось
ДХ где то 2-3 марта. Хотя после таблеток... фиг их знает, этих М. Спасибо, я тоже плакать не буду конечно))) Реакции мужа трохи боюсь если что...

Снежная

New member
Всем привет !

Vasilinka
, Ириш, с недельками вас !
Сандра,
green, девочки , ловлю ваши чихи !
ХАнуриК, молодцы , что встретились с малышом )) Поздравляю !
Faith,привет , пропажа ))
Ангел 0407,ловлю ваш дивчачий ))
lybasha,держу за тебя @@@@ на новый цикл !
Скорпиончик,
_NYsHA_,ловлю ваши чихи !
юланка,ну и сны у вас , девушки :prankster:
lovestory, молодчинка , что сдала ! А Б девушка-парикмахер - это знак :biggrin:
Nika 23,с недельками вас ! Чих ловлю !!!!!!!!!!!!!!!!!

Vasilinka

Active member
Снежная, спасибо! АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя!
А у меня муж на гулянку уехал )))) Поехал с коллегами отмечть 23 февраля и 8 Марта. Завидуюююю ))))) Они в Раубичи поехали, и покатаются, и в ресторане погуляют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху