В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДЕТОК ЦЕЛЫЙ САД!!!!!!!!!

Планетка, а меня резали без анастезии, а зашивали уже с ней...

lybasha

В ожидании чуда!!!
С весенней темкой всех!!!!! Пусть все мы хочушечки оч скоро станем счастливыми мамочками!!! С первым днём весны!!! Урааааа!!!

анимации

Последнее редактирование:

akdi

New member
akdi, спасибо:) предлагаю тебе первой заполосатить табличку;) когда тестик буш мочить?@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанночка, я с удовольствием бы, мне это за счастье :)
за кулачки огромнющее спасибо.

Тестик пока мочить рано. Сегодня 22 дц. Началось ненавистное время ожидания... да и цикл у меня то 24 дня, то 30 (последний), но думаю, что в субботу, уже можно рискнуть :)

Почему ученые не создали гиперумный тест, который день так на 20-22 показывал бы результаты :) Эх...

zaja

Active member
с новой темкой всех
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

В ВЕСЕННИХ ПОКА ПОЧИТАЛА, ПОКА ВАС ПОЧИТАЛА, пока ответила там, туту некогда, муж пришел, побежала...

МамаУли

ничто неизбежно
:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:

Ненавижу детскую поликлиннику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему мне так невезет с врачами?
Не можем нужную прививку сделать уже 2.5 месяца! То вакцины нету, то мороз огромный на улице, то метель, то мед. сестра обещает позвонить когда нужно прийти, а сама уматывает на курсы, то еще что...
В пятницу уже позвонила заведке, она сказала прийти сення с 17.00 до 20.00 сделать манту, чтоб в четверг можно было бы делать прививку бцж. Пришла и мне мед. сестра заявляет, что делают манту десятерым, а сегодня сделали 12 и нам не хватает, придите 22го!
Я уже не выдержала, сказала, что буду жаловаться минздраву и ляпнула дверью. Я не могу! Я сейчас взорвуся!

PiuPiu

New member
Заработало! неужели...
Все привет!!! Мы вернулись! Все у нас хорошо. На всех

ААААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ

jannet

Active member
Тестик пока мочить рано. Сегодня 22 дц. Началось ненавистное время ожидания... да и цикл у меня то 24 дня, то 30 (последний), но думаю, что в субботу, уже можно рискнуть :)
А какой ДПО?, можно даже и раньше рискнуть;)@@@@@@@@@@@@@@@@

Нам всем понравилось, спасибо!!!!!!!!!!!!!

..
ловлю девчачьи чихи раз никому не нужны:preg::preg: а мне оч. нужны!

Ненавижу детскую поликлиннику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дааа, чтото не пруха:evil_admin:

Заработало! неужели...

ААААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
с возвращением и больше в больничку до родов ни ногой@@@@@@@@@@@и чихи ловлю!

а я такая злая с сада пришла, малому штаны и шапку не посушили после улицы, все было мокрое и холодное, пришлось на голову шарф заматывать, пипец просто...:diablo:

Феломена

Дважды мамочка
jannet, что-то у вас в садике воспетки совсем оборзели....Уже пора строить их!!!! То обувь забудут переодеть, то шмотки просушить, а потом только удивляешься от чего так часто деть болеет.

Г.Калина

New member
с новой темкой всех

jannet

Active member
jannet, что-то у вас в садике воспетки совсем оборзели...

что у вас за садик такой. там вообще за детьми смотрят или они сами себе предоставлены весь день?
Ой девочки и не говорите и главное что самое интиресное, сегодня когда муж повел Мишу в садик он взял два горшочка с тюльпанами и подарил воспеталке и нянечке, с первым днем весны поздравил, а тут такая лажа:evil_admin:

Ведьма

Member
Девочки, прорваться на семейство - это надо выдержку иметь... И лично у меня сверху весит объявление, что сегодня 28 февраля форум не будет работать.... Похоже, что те, кто за него отвечают, сами сюда попасть не могут.
Счастливаяяя, держись. Поликлиника - это испытание...

jannet, у тебя испытание садик...

Катринка

New member
Поздравляю с выпиской!!!!!!!!!Не попадайте туда больше до самых родов!!!!!!!!!!!
с новой темкой всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо, словила!!!!!!!!!!!
а форум - это нечто:evil_admin:

lybasha

В ожидании чуда!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ловлю кусочек, растите здоровенькими!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ
и твои ловлю, ты как... уже готова к рождению малютки?
Все привет!!! Мы вернулись! Все у нас хорошо. На всех ААААППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ
с возвращением!!! чих ловлю, будьте здоровенькими!!!
поймала чих, растите здоровенькие с крошкой!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
lybasha, я то готова, но она как-то не хочет...вот пусть еще пару деньков посидит в пузике, а потом быстренько рождается...а то мне с3 до 5 надо практику защитить...а потом у меня 16 госы...вот как-то прорваться надо...чтоб не родить до сдачи практики...и выписаться до госов...если не получится, то геморой будет...академку придется брать...а за учебу то уже заплачено...как там с оплатой в этом случае(если академку придется брать), хз...вот как-то так...

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро.
у меня бессонница какая-то. ночью не сплю, а утром проснуться не могу
пока форум не работал, сделала себе открытку внушалку. буду теперь смотреть и визуализировать :) а вдруг поможет? может у меня психологическое незабеременивание оттого, что я не верю ни во что?
вот такая:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху