В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ведьма

Member
Cristi, УРА!!!! Дорогушечка! Поздравляю! ттттттт и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб у вас все было хорошо! Ты будешь ОЧЕНЬ хорошей беременюшкой и мамочкой!
А про Скорпиончика, это не ко мне :) Это в твоей жизни все так сложилось :) Зато потом будешь тоже говорить, что для рождения скорпиончика надо много астральной энергии :) Я ОЧЕНЬ за тебя рада :)

Ведьма

Member
PiuPiu, и даже под твои чихи попала :) Спасибо. Наверное, на следующий цикл прихвачу себе чуток...

Джулиана

Время чудес
Cristi, УУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА! НАКОНЕЦ-ТО! поздравляю! Берегите друг друга!

PiuPiu

New member
Cristi,супер!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Так рада за тебя!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы малыш крепко держался за мамочку!!!!!!

Арника

Счастье есть :)
Cristi, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! уверена, что у вас все будет хорошо.нет, даже просто отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!! по другому быть не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cristi

New member
akdi, Ведьма, юланка, PiuPiu, Арника, спасибо! Я очень Вам благодарна! У нас все получилось на 14 цикл... Больше года ожидания... Подержите за нас кулачки еще, пожалуйста, мы будем с Вами, нашими родными...

А чихи я еще половлю на всякий случай!

Арника

Подержите за нас кулачки еще, пожалуйста, мы будем с Вами, нашими родными...
да сколько угодно кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чихи лови для закрепления результата!!!!!!!!!!!

akdi

New member
Как Вероничка сообщила новость, так и солнышко выползло :) так мило :)

Снежная

New member
Всем привет .

Арника
, Кать, я гляну дома , может найду дюфастон .Если что - отпишусь .
Cristi,держу за тебя @@@@
Скорпиончик, с недельками вас ! Чих ловлю !
crazy_cat,
Nika 23, ловлю ваши чихи ! Будьте здоровеньки ))
Gerdochka,а я тебя во сне сегодня видела )) Что мы с тобой вместе работали ...И вот рабочий день заканчивается , 6 часов , а ты мне принесла стопку работы ...Очень я на тебя ругалась )) А ещё ты собиралась в горы на лыжах кататся , и всё у меня уточняла сколько это стоить будет ))
_NYsHA_, ловлю чих !
presssaria,добро пожаловать ))
Cristi, ААААААА !!! СУПЕР !!!!!!! Вероничка , рада за вас !!! Пусть малышик крепко держится за мамочку !!!! А фотки тестика будут ? :happy:
А у меня вот этот цикл 16-ый планирования , но планирую уже 1,9 года ....
PiuPiu,ловлю чих ! Будьте здоровеньки ))
Сандра , с недельками тебя ))

Cristi

New member
akdi, спасибо! Я тоже уже радуюсь солнышку!
Снежная, будут фотки! Или сегодня вечером, или на выходных. У меня тестики дома, и кстати один из них на О. У меня 1 тестик остался, вот я и сделала :) Ну очень яркая вторая полоска.

Арника

Девочки, спасибо, что откликнулись на просьбу о дюфастоне. уже вроде нашла.

jannet

Active member
Доброе утро!
Девочки, доброе утро! Хотите полосок :) ? Сегодня утром сделала еще один тестик и тоже 2 полоски, как и вчера с утра... Раньше Вас, моих любимых, узнал только муж... Завтра у нас только 4 недельки... Задержка 2 дня.
Как считаете УЗИ в 6 неделек может и сердцебиение показать?

Спасибо Вам, мои милые, за поддержку и чихи! Особенно Ведьме за скорпиончика :)
:clapping::clapping::clapping:Вероничка я очень очень рада за тебя, скорпиончик всетаки ждал тебя, урааааа, держитесь крепко друг за дружку и растите здоровенькими:preg:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lovestory

New member
Cristi, Вероничка, от всего сердца поздравляю тебя и любимого твоего, берегите теперь друг дружку, а мы пока подержим за вас с крошкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, много-много.
:yahoo: :yahoo: :yahoo:

presssaria

New member
=) Мое пузико только планируется! на в совсем скором будущем хотим поселить там малышочка))

Gerdochka

Все есть!
Девочки, доброе утро! Хотите полосок ? Сегодня утром сделала еще один тестик и тоже 2 полоски, как и вчера с утра... Раньше Вас, моих любимых, узнал только муж... Завтра у нас только 4 недельки... Задержка 2 дня.
аааааааааааааааааааааа УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, пусть крошечка растет здоровенькой и крепко держится за мамочку
Gerdochka,а я тебя во сне сегодня видела )) Что мы с тобой вместе работали ...И вот рабочий день заканчивается , 6 часов , а ты мне принесла стопку работы ...Очень я на тебя ругалась )) А ещё ты собиралась в горы на лыжах кататся , и всё у меня уточняла сколько это стоить будет ))
ну тебе и сны сняться..... я вообще на лыжах кататься не умею

Cristi

New member
lovestory, Gerdochka, jannet! Спасибо, мои милые! Вот сходим на УЗИ, и всех с собой в осеннюю темку заберем!

Nika23, тебе отдельное спасибо! Твои смс-ки я читала, когда мне совсем плохо было и надежда уходила... Уверена, твой первый самый заразный чих, вместе с чихами Счастливой :) сделали свои дело :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху