Ой, как приятно. Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите с масиком здоровенькие!!!akdi, а я все равно в тебя верю! Я уверена что ОЧЕНЬ скоро все получится (если в этот раз на самом деле не получилось).
и не прекрачаю чихать на тебя! АПЧХИ!
беги к доктору обязательно, держу крепко-крепок за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ой девочки,еле сдерживаю панику....у мнея какието не хорошие выделения, сразу были коричнивые, а терь уже красные.... Собираюсь к доктору.... подержите за меня кулачки, они мне счас так нужны...
Спасибо огромное, дорогусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!akdi, солнышко, держись. понимаю твою боль. Я ОЧЕНЬ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В СЛЕДУЮЩЕМ ЦИКЛЕ ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе спасибо огромное, дорогусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!akdi,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть всё будет хорошо!Ой девочки,еле сдерживаю панику....у мнея какието не хорошие выделения, сразу были коричнивые, а терь уже красные.... Собираюсь к доктору.... подержите за меня кулачки, они мне счас так нужны...
Ой, мамочки, пусть у вас все будет ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может просто еще рано что-то увидеть в матке, ведь у тебя нерегулярные циклы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Приехала я от врача.....Если честно я в шоке...и незнаю как реагировать.....Меня отправили ложиться в стационар, с подозрением на внематочную..... Заставили при них сделать тест - положительный, сказали беременность есть, но нигде ее нету, ни в матке ни в трубах....Делали УЗИ.... плда нигде нету, но и о месячных ничего не предвещает....Так врач сказала....Вобщем есть она..но где....придется выяснить в больничке...
Ой, мамочки, пусть у вас все будет ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может просто еще рано что-то увидеть в матке, ведь у тебя нерегулярные циклы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Приехала я от врача.....Если честно я в шоке...и незнаю как реагировать.....Меня отправили ложиться в стационар, с подозрением на внематочную..... Заставили при них сделать тест - положительный, сказали беременность есть, но нигде ее нету, ни в матке ни в трубах....Делали УЗИ.... плда нигде нету, но и о месячных ничего не предвещает....Так врач сказала....Вобщем есть она..но где....придется выяснить в больничке...
Пусть скорее найдут ее в матке @@@@@@@@@@@@@@@@@@сказали беременность есть, но нигде ее нету, ни в матке ни в трубах....