В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
nSEva, миленькая, держись! Много-много за вас с карапузиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

akdi

New member
akdi, а я все равно в тебя верю! Я уверена что ОЧЕНЬ скоро все получится (если в этот раз на самом деле не получилось).
и не прекрачаю чихать на тебя! АПЧХИ!
Ой, как приятно. Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите с масиком здоровенькие!!!

Ой девочки,еле сдерживаю панику....у мнея какието не хорошие выделения, сразу были коричнивые, а терь уже красные.... Собираюсь к доктору.... подержите за меня кулачки, они мне счас так нужны...
беги к доктору обязательно, держу крепко-крепок за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

akdi, солнышко, держись. понимаю твою боль. Я ОЧЕНЬ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ В СЛЕДУЮЩЕМ ЦИКЛЕ ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное, дорогусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

akdi,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе спасибо огромное, дорогусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lovestory

New member
nSeva, пусть все у вас с крошечкой будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Переживаем за тебя, сообщай нам новости.

Ведьма

Member
Надеюсь, уже все хорошо решилось, но я тоже держу кулачки за nSEVa @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
Ой девочки,еле сдерживаю панику....у мнея какието не хорошие выделения, сразу были коричнивые, а терь уже красные.... Собираюсь к доктору.... подержите за меня кулачки, они мне счас так нужны...
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть всё будет хорошо!

Снежная

New member
nSEva, Наташенька , держитесь с масиком друг за дружку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежная

New member
nSEva, Наташенька , держитесь с масиком друг за дружку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nSEva

New member
Приехала я от врача.....Если честно я в шоке...и незнаю как реагировать.....Меня отправили ложиться в стационар, с подозрением на внематочную..... Заставили при них сделать тест - положительный, сказали беременность есть, но нигде ее нету, ни в матке ни в трубах....Делали УЗИ.... плда нигде нету, но и о месячных ничего не предвещает....Так врач сказала....Вобщем есть она..но где....придется выяснить в больничке...

PiuPiu

New member
nSEva,может просто ее еще не видно!!!! Много @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы подтвердилась маточная хорошая беременность

Gerdochka

Все есть!
Приехала я от врача.....Если честно я в шоке...и незнаю как реагировать.....Меня отправили ложиться в стационар, с подозрением на внематочную..... Заставили при них сделать тест - положительный, сказали беременность есть, но нигде ее нету, ни в матке ни в трубах....Делали УЗИ.... плда нигде нету, но и о месячных ничего не предвещает....Так врач сказала....Вобщем есть она..но где....придется выяснить в больничке...
Ой, мамочки, пусть у вас все будет ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может просто еще рано что-то увидеть в матке, ведь у тебя нерегулярные циклы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
Ой, мамочки, пусть у вас все будет ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может просто еще рано что-то увидеть в матке, ведь у тебя нерегулярные циклы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nSEva

New member

Арника

Счастье есть :)
nSEva, по-моему, хорошо уже то, что в трубе ничего не увидели. а в матке, так сама говорила, что О была поздняя, а срок ты выставила по М. так что в этом случае еще ничего не увидят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на отличную маточную беременность!

nSEva

New member
Все уехала я в больничку........удачно вам сегодня встретиться и посидеть...

Г.Калина

New member
nSEva,держись дорогая пусть все будет хорошо буду все сильней жимать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jannet,а ты ходила к врачу пусть это будет оно:preg:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху