В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НЕФЕРТАРИ

Всемогущая
onezhka написал(а):
Всем приветик!
Сделала я повторный тестик (Frau) и никакой второй полосочки :cray: . Врет тест "Вера", безбожно врет :aggressive:
А симптомы прям как при беременности, странненько. Надо сходить к мамологу, потому что грудь болит уже на протяжении 3-х недель, непорядок.
Буду надеяться на этот цикл, хочу к годовщине свадьбы подарочек в виде // полосочек :blush:
Жаль.

Кэти

Оптимистка
девочки, а вы не против пузатеньких на встрече? :blush:
я бы присоединилась :drinks:

Irishk@

✿АромаФея✿
Кэти, оооо! Это в обязатедльном порядке! Дашь попить из бокала? :blush:

Angel

с Ангелочками :)
Кэти, Я БОЮСЬ ЗА ТЕБЯ, :biggrin: гляди, чтоб ушла с Ямайки в одежде)))))))))

Marseе4ka

просто Мерри
и я бы к вам присоединилась :) несмотря на то, что я не такая активно планирующуя в вашей темке, глобально к вам "пристать" :biggrin: планирую где-нить через пару месяцев..... хотя всякое может быть ;)

Весна

Возможно все!
Всем привет,делала узи щитовидки,нашли узел,старый и приличный :cray:

Marseе4ka

просто Мерри
Весна написал(а):
а я вот по этому вопросу в лечкомиссию сча пойду, самое место от меня ближайшее... я узи щитовидки в жизни ни разу не делала :blink: и осматривала не помню когда...

Весна

Возможно все!
Зимняя вишня написал(а):
Весна написал(а):
а я вот по этому вопросу в лечкомиссию сча пойду, самое место от меня ближайшее... я узи щитовидки в жизни ни разу не делала :blink: и осматривала не помню когда...
правильно,обязательно сходи и проверь.
хотя мой узел не влияет на беременность,если гормоны в норме(а они в норме),все равно неприятно.

Весна

Возможно все!
Зимняя вишня,мы стобой ,наверное, соседи,судя по твоему адресу и ближайшей леч.комиссии :biggrin:

Marseе4ka

просто Мерри
Tanya написал(а):
Зимняя вишня, и я не делала. Вообщето надо сходить сделать.
не помешает...
мне возраст уже не позволяет тянуть время перед походом к врачу :biggrin:
только что сходила и записалась на завтра к терапевту, он и повыписывает направления на узии к гинекологу наверное тоже туда схожу...
Весна написал(а):
Зимняя вишня,мы стобой ,наверное, соседи,судя по твоему адресу и ближайшей леч.комиссии :biggrin:
на партизанской (метро) живу, а в лечкомиссию ходила на энгельса, недалеко работаю :acute: а вы где?

Лучик

Well-known member
Девочки, и я бы с вами встретилась! Только еще под вопросом,надо будет дочку опять бабушке-дедушке пристроить:) У нас как встреча,так в этот день муж уезжает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху