В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катринка

New member
Solaris ,lybasha, Девочка-Белочка, Спасибо Вам всем большое!!!!!!!!:give_heart:А Девочку-Белочку с неделькой!!!!!!!!!!!

Ведьма

Member
я пока без новостей, только подсела на дюфастон...
:) Я вот тоже решила, что ты уже перешла в разряд беременюшек, раз нас всех активно туда гонишь :) (Давай, и я немного погоню тебя, БЕГОМ в беренное состояние :) )

говорили маленькие шрамики...а у меня буд то кто то в крестики нолики поиграл на пузе....одним словом жуть...Надеюсь когда заживет будут не такие страшные....
Не переживай! Страшное уже все позади. И заживут твои шрамики. У тебя ведь, я так понимаю, лапара была? Моей сестре полостную операцию делали. Шов - улыбка как при КС. Я посмотрела, очень даже ничего так. И даже перестала бояться кесарева. Так что, все заживет, а потом будешь только с трудом выискивать следы! Главное, все прошло. И через полгода у тебя сразу и хорошо все получится!

Katysha, с новой авкой я тебя и не узнала сразу :) Вспоминала про тебя последние 3 дня, переживала. Жаль, что снова откат, но с другой стороны, зато потом будешь спокойнее.

Ура! Специально искала, как у вас там все прошло! Перерастет твой сынуля детские болячки! И ты станешь спокойнее, и, гладишь, и заБ сразу :)

Жени

New member
jannet, Купила. 45 800 теперь стоит.Я так понимаю, что завтра вечером надо начинать. Так не хочется дюфастон потом принимать - я от него толстею.

Линеечка у меня действительно тормознутая: сегодня 4 ДЦ, а она показывает второй.

Зато красивая!

jannet

Active member
У нас на УЗИ все хорошо
Вот видишь как здорово, поздравляю:give_rose:а по поводу добавочной хорды и не надо переживать, она сейчас у каждого второго, у меня тоже есть (узнала во время Б) и у Миши моего тоже(унаследовал)

jannet, Купила. 45 800 теперь стоит.
Ого ценничек взлетел:evil_admin: ради такого дела можно и поправиться на пару кг, тем более ты всеравно постишься:biggrin:

nSEva, посылаю свою поддержку, много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катринка, поздравляю!!!Знаю, что это такое,тоже через узи прошла. У нас вообще написано, что у нас несколько хорд. Кардиолог сказала, что в этом ничего страшного нет.
Счастливаяяя,поздравляю с Днём рождения дочурки!
Crazy_cat, поздравляю с рождением доченьки! Всего вас самого хорошего

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Катринка, ои и правда,спасибо...Мы растем потиху,срок по УЗИ менше,но растем равномерно.
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на всех!!!!зима ждет!

Nika 23

New member
Девочки, пусть всё у вас скорее получится! Ловите ПОСЛЕДНИЙ, самый заразный
АААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!

lybasha

В ожидании чуда!!!
ловлюююююююююююююю самый-самый , а ты что уже рожать собралась? ну тогда тебе самых лёгких и быстрых родов и скорейшей встречи с малышкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!!:friends::give_rose:У нас на УЗИ все хорошо, даже овальное окошко закрылось. по поводу добавочной хорды я не переживаю т.к. и раньше и сегодня нам сказали, что это не страшно и встречается очень часто у деток. врач сказал, что на кардиограмме по всей видимости, что-то намудрил аппарат! Я счастлив:dance:
Katysha, с новой авой тебя, хоёшенькаяяяяяя!!!!!!!И возвращайся по скорее в ряды планирующих!!!!!!
Ура! :clapping: Поздравляю с хорошими новостями!

jannet

Active member
Девочки, пусть всё у вас скорее получится! Ловите ПОСЛЕДНИЙ, самый заразный
Ой ловлю, ловлю:preg:не спроста ты сказала что он последний, легких родов тебе и здоровенькой малышки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Baggicat

Драконья погибель
С добрым утром всех!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

jannet

Active member
Baggicat, ловлююююююююююю, может тоже уже рожаешь????;) легких родов@@@@@@@@@@@@@

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!!!
nSEva, жаль что так случилось, но ты не падай духом. Все у тебя будет хорошо!!!
Katysha, лечись и обследуйся и пусть детка поскорее к вам приходит!!!
с новой авкой!!!

Blonda

New member
я уж подумала ты почихать на нас пришла
я как того, так сразу прибегу чихуньчики раздавать... ну а пока все без изменений, надоело уже загоняться по этому поводу... да и что-то БТ у меня каждый цикл странная, то вверх, то вниз... вообщем я устала и просто перестала ждать чуда... вот как-то так.....

Я вот тоже решила, что ты уже перешла в разряд беременюшек, раз нас всех активно туда гонишь (Давай, и я немного погоню тебя, БЕГОМ в беренное состояние
спасибо, взаимно..... !!!!! ава прикольная.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху