я пока без новостей, только подсела на дюфастон...
Не переживай! Страшное уже все позади. И заживут твои шрамики. У тебя ведь, я так понимаю, лапара была? Моей сестре полостную операцию делали. Шов - улыбка как при КС. Я посмотрела, очень даже ничего так. И даже перестала бояться кесарева. Так что, все заживет, а потом будешь только с трудом выискивать следы! Главное, все прошло. И через полгода у тебя сразу и хорошо все получится!говорили маленькие шрамики...а у меня буд то кто то в крестики нолики поиграл на пузе....одним словом жуть...Надеюсь когда заживет будут не такие страшные....
Ура! Специально искала, как у вас там все прошло! Перерастет твой сынуля детские болячки! И ты станешь спокойнее, и, гладишь, и заБ сразуЯ счастлив
ОЧЕНЬ красиваяЗато красивая!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура! Специально искала, как у вас там все прошло! Перерастет твой сынуля детские болячки! И ты станешь спокойнее, и, гладишь, и заБ сразу
Вот видишь как здорово, поздравляю:give_rose:а по поводу добавочной хорды и не надо переживать, она сейчас у каждого второго, у меня тоже есть (узнала во время Б) и у Миши моего тоже(унаследовал)У нас на УЗИ все хорошо
Ого ценничек взлетел:evil_admin: ради такого дела можно и поправиться на пару кг, тем более ты всеравно постишься:biggrin:jannet, Купила. 45 800 теперь стоит.
Вот видишь как здорово, поздравляю
Девочки, еще раз всем вам огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Катринка, поздравляю!!!
ловлю, с неделькамиАПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на всех!!!!зима ждет!
ловлюююююююююююююю самый-самый , а ты что уже рожать собралась? ну тогда тебе самых лёгких и быстрых родов и скорейшей встречи с малышкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!
Ура! :clapping: Поздравляю с хорошими новостями!Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!!:friends::give_rose:У нас на УЗИ все хорошо, даже овальное окошко закрылось. по поводу добавочной хорды я не переживаю т.к. и раньше и сегодня нам сказали, что это не страшно и встречается очень часто у деток. врач сказал, что на кардиограмме по всей видимости, что-то намудрил аппарат! Я счастлив:dance:
Katysha, с новой авой тебя, хоёшенькаяяяяяя!!!!!!!И возвращайся по скорее в ряды планирующих!!!!!!
Ой ловлю, ловлюДевочки, пусть всё у вас скорее получится! Ловите ПОСЛЕДНИЙ, самый заразный
АААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!
я как того, так сразу прибегу чихуньчики раздавать... ну а пока все без изменений, надоело уже загоняться по этому поводу... да и что-то БТ у меня каждый цикл странная, то вверх, то вниз... вообщем я устала и просто перестала ждать чуда... вот как-то так.....я уж подумала ты почихать на нас пришла
спасибо, взаимно..... !!!!! ава прикольная.....Я вот тоже решила, что ты уже перешла в разряд беременюшек, раз нас всех активно туда гонишь (Давай, и я немного погоню тебя, БЕГОМ в беренное состояние
поздравляю!!! УРА! УРА! УРА!У нас на УЗИ все хорошо,