ой, кожется сегодняА у Арники не сегодня случайно день рождения?
Апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи
:*
ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ты никак рожать поехала, раз чихаешь в 5 утра, я словила, тебе легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи
ну может человеку просто не спится.ты никак рожать поехала, раз чихаешь в 5 утра
значит всё-таки не просто не спится )))))Сегодня в 9,05 Наша INSIDE стала мамой девочки,3430, 52 см, КС
Я очень-очень рада за Кристиночку и вообще так радостно за тех девочек, которые с нами все время, которые не забывают нас, и так как-то непривычно и грустно становится, когда они рожают. Грустно о того, что они уже без пузиков, но и одновременно очень радостно от того, что они наконец-то встретились со своими сокровищами. Когда прочитала про Кристину, аж ком в горле от неожиданности что ли, у меня как-то в голове не укладывается, что наши девочки уже с малышами на ручках, не могу себе даже представить. Но я счастлива за них, они стали уже такими дорогими :give_heart:.Сегодня в 9,05 Наша INSIDE стала мамой девочки,3430, 52 см, КС
спасибо, полегчало, получила в по...у 2 укола, от второго правда какой-то гузяк остался, медбрат хренов тренировался... больше колоться не буду.... Спина еще немножко болит, но уже гораздо меньше. Теперь переживаю, что во вторник больничный закроют, хочу до пятницы дома сидетьGerdochka, дружочек, как ты там со своим ревматизмом маешься??? Не полегче тебе?
Спасибки тебе огромное, буськ буськ тебя и твою дочу:air_kiss::air_kiss:Жанночка, спасибо большое!!! Пусть ваш переезд пройдет с наименьшими потерями в моральном и материальном плане!!!!!!