В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Г.Калина

New member

Девочки, с новой частью вас!!АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХ
АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХ
АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХ
АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХ
АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХ

Катюша, от всего сердца поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

INSIDE,легких родов тебе дорогая!

Жени

New member
Арника С днём рождения, Катюша!
714187494.gif

Gerdochka

Все есть!
INSIDE:"Gerdochka, ты только в понедельник пили к врачу, пусть муж завезет. Это ж не шуточки, такие боли терпеть. Выздоравливай поскорее!!!"
уже вроде немного отпустило, муж уколол+2 таблетки но-шпы+мяучка под боком+крепкий сон.... и вроде уже не так болит.
Надеюсь в понедельник уже сама смогу к врачу добраться, если у мужа получаться не будет
А у Арники не сегодня случайно день рождения?
ой, кожется сегодня
Арника, ПОЗДРАВЛЯЮ... Пусть мечты сбываются

Домовёнок

солнышко!
Арника, с днём рождения. пусть здоровье не подводит, а мечты сбываются

Девочки. завтра вербное воскресенье? это когда в церковь ходят? да?

Феломена

Дважды мамочка
Арника!!! С Днём рождения!!!!! Пусть в этот весенний день сбудутся все твои мечты!!!!! Ну и самый заразный АПЧХИ!!!! на тебя!!!

Г.Калина

New member
ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Solaris

New member
Доброе утро!
Апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи
:) :*

Кто первый встает, тот все чихи и забирает)))Спасибо!

Vasilinka

Active member
Доброе утро, девочки! С праздником вас!

Арника, Катенька, с Днём рождения! (прости, что с маленьким опозданием) ))))))) Скорейшего исполнения самой заветной мечты! )))))))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на тебя!!!

И на всех АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

PiuPiu

New member
Арника, поздравляю тебя с днем рождения! Всего самого-самого!!!!!

lovestory

New member
Кристиночка, пусть все пройдет замечательно!!!!!!!!!!!!!! Держу за вас крепкие, если еще не поздно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катринка

New member
Арника, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!Весеннего настроения, бесконечного счастья и исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!
Какие замечательные новости в этот праздничный день!!!!! INSIDE поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!

lovestory

New member
Сегодня в 9,05 Наша INSIDE стала мамой девочки,3430, 52 см, КС
Я очень-очень рада за Кристиночку и вообще так радостно за тех девочек, которые с нами все время, которые не забывают нас, и так как-то непривычно и грустно становится, когда они рожают. Грустно о того, что они уже без пузиков, но и одновременно очень радостно от того, что они наконец-то встретились со своими сокровищами. Когда прочитала про Кристину, аж ком в горле от неожиданности что ли, у меня как-то в голове не укладывается, что наши девочки уже с малышами на ручках, не могу себе даже представить. Но я счастлива за них, они стали уже такими дорогими :give_heart:.

Gerdochka, дружочек, как ты там со своим ревматизмом маешься??? Не полегче тебе?

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Арника, с Днем Рождения!! Cчастья, здоровья, всего самого наилучшего тебе и твоей семье!!!!:clapping:
card.gif

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka, дружочек, как ты там со своим ревматизмом маешься??? Не полегче тебе?
спасибо, полегчало, получила в по...у 2 укола, от второго правда какой-то гузяк остался, медбрат хренов тренировался... больше колоться не буду.... Спина еще немножко болит, но уже гораздо меньше. Теперь переживаю, что во вторник больничный закроют, хочу до пятницы дома сидеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху