В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
девочки, я так не хочу завтра. вам не передать. надо будет сделать тестик, а я так не хочу.... уже так раскатала губы. что залетела всё-таки. столько всяких "признаков", каких раньше не было. но сегодня уже живот тянуть начало. не хочу я завтра видеть одну полосочку. ну не хочуууууу...... :fie:

lovestory

New member
девочки, я так не хочу завтра. вам не передать. надо будет сделать тестик, а я так не хочу.... уже так раскатала губы. что залетела всё-таки. столько всяких "признаков", каких раньше не было. но сегодня уже живот тянуть начало. не хочу я завтра видеть одну полосочку. ну не хочуууууу......
А ты не надейся, а мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай. Случаи-то разные бывают ;)

Эйлин

безумно счастлива!!!!
девочки, я так не хочу завтра. вам не передать. надо будет сделать тестик, а я так не хочу.... уже так раскатала губы. что залетела всё-таки. столько всяких "признаков", каких раньше не было. но сегодня уже живот тянуть начало. не хочу я завтра видеть одну полосочку. ну не хочуууууу......
не хочешь увидеть одну полосочку - значит не увидишь ее. там будут 2 яркие жирнющие полосищи!!!!вот посмотришь!!!!а мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всей души!!!!!!

Скорпиончик

Active member
Девочки, всем приветик!!!
Пора открывать зимнюю беремчатую темку)) Очень хочется, чтоб ее открыл кто-нибудь из вас!!!
АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

Mary Alice, н, не хочешь делать тест - жди задержки в 9 месяцев ;)
:biggrin:

Gerdochka

Все есть!
ты чего себя так накручиваешь... не хочешь - не делай этот тестик, ты его купи, положи на полочку и пусть лежит, утром проснешься и будешь думать... надо тебе это или нет... тоже мне проблему нашла... пойдешь на ДР, можешь даже выпить, я не думаю, что у тебя есть привычка напиваться в дребодан, а немного не повредит, даже если ты и Б....

Gerdochka, как твое самочувствие сегодня?
нормально, еще чувствую, что у меня есть спина, но уже не так явно... мучалась все утро продлевать больничный или выходить, если не приемная комиссия, то 100% продлевалабы, а то там много работы... Так сегодня начальник позвонил, я ему предложила завтра приехать если что срочное нужно, так он сказал ни в коем случае не приезжать а выздоравливать, что там и без меня справляются, так я довольная, буду проситься до пятницы...

Скорпиончик

Active member
тоже мне проблему нашла... пойдешь на ДР, можешь даже выпить, я не думаю, что у тебя есть привычка напиваться в дребодан, а немного не повредит, даже если ты и Б....
Насчет выпить, недавно смотрела видюшку, так там врач говорила, что первые 2 недели после зачатия зародыш почти ничего не берет от матери. Что так устроина природа, пока мать не знает, что Б. такие факторы как немного выпить и тп не особо влеяют

Арника

Счастье есть :)

Ekaterina1

Active member
Добрый день девочки!!!

Gerdochka,поправляйся скорее, и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ тебе!!!!

Mary Alice,АПЧХИ-АПЧХи-АПЧХИ тебе на 2 полосочки!!!!!!!

Natik-rose,чтобы анализ был хорошим, и после все получилось, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

И всем девочкам

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ - АПЧХИ!!!!!

Gerdochka

Все есть!
Gerdochka,поправляйся скорее, и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ тебе!!!!
спасибо
Арника, ну ты хапуга сегодня, все хапаешь чихи и хапаешь..... должна нас скоро порадовать, ну в смысле как только начнете, так сразу... в первый цикл

Арника

Счастье есть :)

zaja

Active member
Привет,девчушечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что-то мы давно не заходили,но читаем вас все время.Пусть все у вас получиться,я вам от чистого сердца желаю и конечно наш
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху